ID работы: 3456041

4

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жалкие эмо!» — проносилось у каждого в голове, когда кто-то проходил мимо загадочной четверки. Особенно эта мысль касалась голов старушек, которые сидели на лавочке и пристально смотрели на них. Да, не зря говорят, что бог не успевал смотреть за всем сам и поэтому создал лавочки и бабушек! У одной — нежные голубые волосы, концы которых сильно вились, а глаза были бездонные, как океан вдали от цивилизации. Другая была противоположность первой: кудряшки рыжего цвета создавали словно огненный водопад на плечах девушки, а в глазах будто линзы, ведь они казались темно-красными. Третья из них красива по-своему. У нее были темные каштановые волосы, и некоторые локоны были зеленоватые. На голове ее был пышный венок из живых цветов, которые казались искусственными, из-за своей нереальной красоты и жгучих ярких цветов. Последняя самая скромная из всех. Белые прямые локоны аккуратно лежали на плечах девушки, а глаза были необычного серого цвета. В ее образе не было ярких цветов, и на лице сияла легкая улыбка. И если бы прохожие знали, что волосы их не крашенные и в глазах не линзы, если бы знали, что они не такие как все! Когда первая смотрела на ручейки, они будто начинали журчать громче. Стоило второй взглянуть на горящую спичку, она разгоралась ярким пламенем. Третья держала в руках цветок, и он раскрывался от ее прикосновения. Если четвертая загрустила, подул холодный ветерок. Эта четверка всегда сопровождает простых смертных. Первая называет себя Венди, вторая же Орианна. Третья говорит имя Зелла, а последняя Вонни. На самом деле они не заявляют о себе правдивым языком и не раскрывают своей сущности. Люди бы подумали, что они сумасшедшие. Ведь они четыре стихии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.