ID работы: 3456042

...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
*Стук*стук*стук* Её маленькие ножки в хрустальных туфельках приятно выстукивали по полу так, что эхо раздавалось на весь коридор, а то и дальше. Светло-голубое платье нежно парило от легенького ветерка что веял из приоткрытого окна. Аккуратно уложенные волосы покачивались от каждого движения. Её шаг ускорился, но, затем, она резко остановилась, и, обернувшись, кинула на меня слегка озадаченный взгляд. Глаза её блестели, кажется, она сейчас заплачет. Я немного протянул руку и хотел что-то сказать... но слов не нашлось. В голове начали плыть мысли одна за другой, сбивая друг друга, наваливаясь и перемешиваясь, но всех их опережала одна мысль: какая же она красивая! Постояв где-то с минуту я решил действовать и пошагал на встречу ангелу во плоти. В ушах стоит гул, с дальнего зала немного слышно шум гостей и оркестр. Решительный шаг ускорился и теперь я был рядом с ней на расстоянии вытянутой руки. В её глаз виднелось беспокойство и, может, даже испуг. Я, слегка робко, поднял руку и приложил к её щеке, сразу почувствовал гладкость бледной кожи. "Прости", - это было единственное, что я мог сказать в данный момент. Немного поглаживая её щеку я заметил как из изумрудных глаз появились маленькие прозрачные бусинки-слезинки, я быстро постарался вытереть их, но слезы снова нахлынули. Я начал протягивать вторую руку, но её словно током ударило, резко отдернувшись она отмахнулось от меня слегка задев мой лоб, обернулась, и начала бежать так быстро, на сколько ей позволяла обувь. Немного постояв и собравшись с мыслями я поспешил вслед за ней. Её каблуки громко стучали, так что было не трудно найти её даже в таком огромном помещении. Она оказалась на удивление быстрой, я едва успевал за ней. Затем послышался странно громкий стук и тонкий крик. Ошеломленный я побежал со всех ног за поворот, где уже стояла мертвая тишина. От увиденного мое сердце замерло и мысли новой волной хлынули в голову. На полу лежала она, бездыханное тело совсем не двигалось, светлые волосы окрасились в ярко-алый цвет. Что было дальше - я не помню, и то, что раньше тоже. Очнувшись я помнил только этот отрезок дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.