ID работы: 3456089

Болей почаще.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, этот Гаррисон так заебал! Ну кто устраивает контрольную в понедельник? Ещё и первым уроком! Нет, так дело не пойдёт. В этот выходной я буду отдыхать, а не сидеть перед учебниками. И вообще, я занятой человек! У меня полно важных дел. Я должен съесть курицу, омлет, два пирога, шесть пачек чипсов и дюжину упаковок с крекерами. Так же, сегодня отличный денёк чтобы поспать. Разве не заметно, что я занят? — Эрик обиженно, словно ещё совсем ребёнок, надул губы и плюхнулся на диван. -Хм, а может не идти? Всё же, я смогу написать эту работу в другой раз. Ха-ха! Да я просто гений! Какой же ты умный, Теодор! Только как? Эрик начал оглядывать комнату в поисках того, что могло бы помочь ему откосить от школы. Его взгляд остановился на аптечке лежавшей на столе. -Джекпот-Тихо произнёс Эрик и подошёл к его так называемому «освободителю» от занятий. -Градусник и батарея. Классика. -Эрик ухмыльнулся и пошёл нагревать градусник. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. /POV.Эрик/ Ах, как шикарно болеть! Ни уроков, ни этого мудака Гаррисона, ни ебанутого на всю голову еврея. Кстати о нём. Возможно, вы сейчас очень удивитесь, но я стал немного лучше относится к этому жиду. Может, это я стал немного мудрее или Кайл вовсе не такой уж мудак. В любом случае, мы уже не те, что были в начальной школе. Нет, вы не подумайте. Мы по прежнему срёмся, без этого не как. Просто, теперь наши споры заканчиваются не моим уходом или разбитым носом еврея, а фразой: -Да пошёл ты нахуй, жиртресс. -Жид.  Ну, не будем о грустном. Домашку мне носит Баттерс. Эх, Батерсс, Баттерс. Всё такой же наивный и добрый. Похоже что, Баттерс единственный, кто остался прежним и ничуть не изменился. И вот, в мою комнату уже стучатся. Я быстро занавесив шторы, натянув одеяло и приняв вид полу-дохлого тюленя жалобным голосом сказал. -Войдите.  То, что я увидел превзошло все мои ожидания. На пороге стоял вовсе не Баттерс, а еврейское отродье- Кайл! -Какого хуя ты тут делаешь?! — Я пытался говорить более-менее больным голосом, но он срывался. -Замолкни, жиртресс. Баттерс заболел и я буду носить задания вместо него. Эпидемия чтоль какая? — Кайл снял свою куртку и повесил на стул. -Действительно.- С тихой злостью ответил я.- Ну и, что на этот раз? -Да ничего особо сложного - Кайл пожал плечами- Там, правда, тема новая, но я могу объяснить. Он присел на край кровати и спросил: -Как ты себя чувствуешь? Я вопросительно поднял бровь и ответил: -С каких пор евреи интересуются моим здоровьем? -Иди нахуй, Картман. Я просто спросил.- Немного обиженно ответил Кайл -Хм, ну ладно. Нормально себя чувствую. Кстати, Кайл, а почему ты вызвался носить мне задания? Гаррисон бы не заставил тебя ко мне идти. М? — Я не видел в этом вопросе никакого подвоха. Мне просто стало интересно. -Ну…просто. Захотел.- Я готов поклясться, что он покраснел. Я словил некий азарт. Аля «Доведём еврея до состояния помидорки». Я вылез из-под одеяла и подполз ближе к Кайлу -Каааайл~. Неужели ты пришёл проведать меня? — Тихо протянул я, растягивая каждую гласную. -Д-да нет же! Я же говорю, задание принёс! И вообще, хуль ты приебался? Я наклонился к его уху и прошептал: -Уверен? Кайл вздрогнул от такой близости. Он опустил голову и прошептал: -Нет… А вот такого я явно не ожидал. Мне казалось, что после этого вопроса он просто встанет и уйдёт, но я ошибся. -Ха. Неужели наш маленький жидёнок засматривается на шикарного меня? — С ухмылкой спросил я. -Не правда! Ты мне не интересен, жирный ублюдок! — Он пытался сказать это с обидой, но его голос дрогнул. -А я так не думаю.- Я скрестил руки на груди и добавил- Может, я тебе нравлюсь? Вот сейчас я ожидал получить затрещену. Но вместо этого он легко, почти невесомо коснулся моих губ своими. Я, мягко сказать, охуел. Прежде чем я успел что-либо сделать- он встал и направился к выходу. Быстро среагировав я схватил его за руку и сказал: -И что, по твоему, ты сейчас сделал?! -Признался. Ты нравишься мне, Эрик. Понятно? И отпусти руку, больно. -А моё мнение тебя не интересует? -Оно очевидно. -То есть, ты понял, что это взаимно? У него аж глаза на лоб полезли от удивления. Он пытался что-то сказать, но вместо этого просто хлопал ртом. Я не стал ждать пока он переварит эту информацию. Вместо этого я накрыл его губы своими. Я проскользнул в его приоткрытый рот своим языком. Он начал неумело отвечать. Наши языки сплетались вместе в жарком танце страсти. Наконец, я разорвал поцелуй. -Теперь ты понимаешь? — Спросил я не ожидая ответа, а просто чтобы начать диалог. -Да…Ну, мне уже пора идти. До завтра. Он взял свою куртку и направился к выходу. -Эй, Картаман -Да? Болей почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.