ID работы: 3456115

Мы все сгорим

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До чего это обыденно. Проникать в их убогий разум, заставлять паниковать, заставлять почувствовать животный ужас, от которого кожа бледнеет и покрывается мокрой испариной. А затем свести с ума. Так просто. Я и сама не заметила, когда всё изменилось. Когда осознание того, что парящее в воздухе тело полностью под твоим контролем начало приводить в безумный восторг. Ты в воле делать всё, что пожелаешь. В такие моменты мои скупые на эмоции мысли накрывают с головой, кружат в своем безумии, зрачки расширяются, голос становится хриплым, а в глазах появляется некий кровожадный блеск. С каждым разом игра становится ещё веселее, ещё интереснее, ещё кровавее… она слишком сильно на меня влияет. Ночь расправит свои крылья… Она стоит на крыше горящего особняка, раскинув руки в стороны, и бормочет какую-то чушь. Форменная куртка свисает с плеч. Я прямо сейчас могу поклясться, что её идеальное лицо искажено сумасшедшей улыбкой. Этой лунной ночью… Носки её черных сапог над пропастью в четыре этажа. Вокруг неё много крови. Множество кровавых следов, по которым можно проследить каждый её шаг. Я подхожу ближе. Аккуратно перешагиваю через чью-то выпотрошенную тушу. Ни одной мечте не сбыться… Она запрокидывает голову и смотрит в небо. Я замираю. Блик от её диадемы на моей ладони. Когда я протянула к ней руку? Она заливисто смеется. Резко разворачивается, шагает по краю крыши. Её изящная поступь сводит с ума не хуже моих иллюзий. Я опускаю руку и оглядываюсь. Языки пламени отражаются в лужах крови. За моей спиной начинает вонять горелой плотью. Белла-семпай, нам пора. Я дотрагиваюсь до её рукава и несильно дёргаю на себя. Уклоняюсь от стилета. Она надменно хмыкает и соскакивает с возвышения. Она стоит прямо передо мной. Мне приходится запрокинуть голову, чтобы видеть её оскал. Лягушка, во что ты веришь? Она наклоняет голову. Я чувствую ровное дыхание на своих губах. Пытаюсь разглядеть глаза сквозь золотые волосы, которые едва ощутимо пахнут нарциссами. Я не знаю, семпай. А Вы? Она довольно ухмыляется. Становится жарче. Ши-ши-ши… мы скоро сгорим, жаба. За мной. Мы все однажды сгорим, семпай. И Вы будете первой. Я сожгу Вас. Я буду наблюдать, как вы исчезаете, проклиная меня и смеясь во все горло. Ваши прекрасные волосы будут пылать, оголяя то, что вы так хотели скрыть. Ваши глаза будут наполнены безумием. Ваша плоть будет медленно облазить с вашего прекрасного тела. А я буду смотреть на огонь, что охватил Вас. Что вскоре охватит и меня.

***

Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как мы наконец выполнили все задания на эту неделю и пришли сюда. Вернее, она решила прийти сюда. Почему же я здесь? Потому что она заставила. Когда я пойму, что происходит в её голове, уже буду сидеть в комнате с мягкими стенами. В моих руках бутылка красного сухого. Ненависть… Она смотрит на бушующее море. Её волосы развеваются на ветру, мерцают в свете заката. Хочется дотронуться до них. Семпай, остановитесь, я на грани. Ненависть пожирает меня… Я тяжело вздыхаю. Каждый раз, когда она уходит в себя, говорит, будто сама с собой, я оказываюсь рядом. Она может прийти ко мне посреди ночи, лечь рядом и говорить. Солнце светит мне в глаза. Я морщусь. Я делаю глоток. Гори в Аду… Волны настолько сильные, что я едва ли держу равновесие. Она хватает меня за плечо и ставит рядом с собой. Её волосы бьют меня по лицу. Солнце скрывается за горизонтом. Она по-прежнему держит меня. Да прибудут с тобой стервятники… Я косо смотрю на неё. Так непривычно. Сегодня в меня не было запущено ни одного стилета. Будто прочитав мои мысли, она улыбается ещё шире. Ещё более ошалело. Через пару мгновений она вырисовывает кровавые узоры на моей ладони. Мы все сгорим, но перед этим насладимся жизнью сполна, чтобы потом без сожалений шагнуть в бездну.

***

Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Что кольцо Ада жаждет сожрать не только мою душу, но и разум. Что совсем скоро оно поглотит меня всю, оставив лишь обезумевшую оболочку. Что кольцо тут ни при чём. Это незабываемое чувство… Я перевожу взгляд на неё. Она опять несёт какую-то ересь. На этот раз мы лежим на сгоревшей, покрывшейся копотью траве. Вокруг нас с ней слишком много огня. Мы сгорим. Ты паришь… Она перебирает пальцами почерневшую траву. Водит рукой по тёплой земле. Мне не остается ничего другого, как лежать рядом, едва касаясь её руки своей, и слушать. Каждый раз что-то новое, ещё более странное. Твои крылья рассекают воздух… Она переворачивается на бок и смотрит на меня. Почему-то не кричит из-за отсутствия шапки. Лишь проводит рукой по моей щеке, оставляя чёрный след. Цвет мира вокруг нас. Воздух без кислорода… Я тоже смотрю на неё, не моргая. Я не знаю, о чём она думает. Мне снова хочется дотронуться до её волос… нет, семпай, я не дамся. Я сожгу Вас. А потом шагну в огонь вслед за Вами. Нам будет слишком скучно по отдельности. Поэтому мы все сгорим. Твои руки по локоть в крови… Невольно смотрю на её руку, которая по-прежнему скользит по моему лицу. Однажды, она сведёт меня с ума. Она возьмёт меня за руку и уведёт за собой. И я поплачусь за все совершённые мною грехи. Я тоже сгорю. Ты стремишься ввысь… Она придвигается ко мне вплотную, не переставая улыбаться. Рука плавно переходит на подбородок. Я вижу предвкушение в её глазах. Золотые волосы сияют на фоне чёрной травы. Тебя ждут звёзды… Она проводит языком по моей верхней губе. Что Вы делаете, семпай? Её язык проникает глубже, натыкаясь ряд сточенных зубов. Хочу, чтоб она поцарапалась. Я по-прежнему не моргаю. Она слегка отстраняется. Твои окровавленные руки тянутся к лунному свету… Шепчет какой-то бред, попутно прикусывая мочку уха. Я моргаю. Я хочу в очередной раз сказать, что нам пора, когда она вновь припадает к моим губам. Семпай, неужели Вы любите вишни? Ты слышишь протяжный вой… Я вижу триумф в её глазах. Почему она такая безумная? Хотя, я не особо далеко ушла. Она пропускает мои волосы сквозь свои длинные, изящные пальцы. Прижимает меня к себе. Ты закрываешь глаза… ***

Часы постепенно покрываются пылью Твои крылья цвета пепла Стрелка часов бежит вспять Кровь стекает с ладоней Твои крылья цвета луны Ты вдыхаешь жизнь Ещё не всё потеряно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.