ID работы: 3456211

О красоте

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сантаны ровные белые зубы и черные блестящие глаза. Сантана наносит на кожу лица легкий слой тонального крема, чтобы казаться на тон темнее, чем она есть на самом деле. На щеки наносятся румяна, нежно-розового оттенка, а скулы трогает кисть с каплями консилера, чтобы подчеркнуть их. На губы она мажет сначала бесцветный и непахнущий бальзам для губ, а сверху наносит мерцающий, с ароматом вишни, блеск. Темные, тяжелые волосы перехватывает резинка, собирая высокий, стянутый хвост. Сантана улыбается себе в зеркале, но тут же улыбка гаснет, и она просто покидает комнату, хватая сумку с учебниками и куртку черлидерской формы. В машине ее ждет Куинн, такая же прекрасная со своей белоснежной кожей, чуть тронутой румянами на щеках, длинными ресницами, с которыми сравнятся разве что ресницы леди Хаммел и с чуть завитыми белокурыми волосами, свободно лежащими на плечах. С тех пор, как Фабрей родила и ее выгнали из команды, она стала невероятно хорошеть. Будучи и без того королевой красоты школы (с чем Сантана в общем-то не согласна), она стала еще более привлекательной, несмотря на то, что опустилась она на самый низ пищевой цепочки школы. Куинн молча ведет машину, изредка переключая песни в плейлисте мобильного, подключенного к автомобилю, и Сантане хочется сказать, что опускать глаза на экран и тыкать в него пальцами не самая хорошая идея, но она молчит, потому что говорить ей лень. Особенно с Куинн. Они приезжают в школу, и Фабрей нагло паркуется прямо перед каким-то первокурсником, который довольно медленно соображал, что вообще произошло и почему его место только что украли. Они молча выходят из машины и движутся в сторону главного входа. Двери распахиваются и Куинн, улыбаясь, искренне или нет, Сантана не понимает, потому что Куинн, пожалуй, единственная, чье лицо Сантана иногда читает неправильно, говорит: - Увидимся на испанском, - и чуть махнув рукой, движется в сторону своего шкафчика, чтобы потом пройти на английскую литературу. Поступь у Куинн легкая, коричневые сандалии мягко ступают по школьному полу, идеально сочетаются с желтой, с узорами цвета корицы, юбкой и белой блузкой. После рождения дочери фигура у нее определенно изменилась, но Сантана не может сказать, плохо это или хорошо. Тут на любителя. Талия, возможно уже не такая тонкая, но бюст определенно стал больше – два с половиной, может даже троечка. Куинн привлекательна – спору нет. И Лопез это знает. Сантана движется прямо по коридору, встречаясь глазами с множеством других глаз, которые тут же притупляют взгляды. Кроме одного. Нос, у Рейчел Берри, действительно немного большеват, но если в девушке должна быть изюминка, пусть и не самая привлекательная, то у нее это ее еврейский нос. Сантана думает, что его можно уменьшить – хирургически или визуально, тут на выбор обладателя носа, но Берри ничего не делает, и Лопез невольно восхищается этим. У Рейчел Берри идеальная, оливкового цвета, кожа, которую она мажет разве что увлажняющими кремами (возможно, парой сотен, а одалживает у леди Хаммел), огромные глаза и длинные шикарные волосы. Темные, ни разу не тронутые краской, блестящие и здоровые. Они лежат у нее спине и груди и их просто невероятно много. Прекрасные волосы. Фигура у Рейчел Берри не совершенна – практически отсутствует талия, чуть широковаты плечи, но хорошо подобранная одежда может скрыть эти недостатки, но, кажется, Рейчел нужно куда больше времени, чтобы понять это. Всему свое время, а Рейчел Берри, определенно, по-своему, чертовски хороша собой. Сантана отпирает шкафчик и вытаскивает учебники для предстоящего занятия мировой географии. Захлопывает его и идет в сторону класса, а на пути к ней присоединяется Мерседес. У Мерседес Джонс нет идеальной фигуры, она знает это сама и все знают это, но этот факт абсолютно не мешает ей чувствовать себя прекрасно в своем теле. Сантана кивает ее монологу, разглядывая пухлые, чуть тронутые бальзамом (возможно, клубничным, потому что отдает розовым) губы. Великолепные губы, которым наделены почти все афроамериканские девушки. Мерседес улыбается, и на щеках обозначаются ямочки, которые, черт ее дери, делают Джонс самой очаровательной девушкой в школе. Сантана склоняет голову набок и да, Мерседес Джонс, со своей неидеальной фигурой, но прекрасными губами и ямочками, составляет конкуренцию любой худышке Маккинли. Они проходят в класс, где Мерс садится за одну парту с Тиной Коэн-Чанг. Азиатские девушки, думает Сантана, садясь за свой стол, по вкусу не всем. Наверное, азиатским парням, таким как Майк Ченг и любителям чего-то необычного и экзотического. Экзотика не в фигуре, которая спрятана за кучей темной одежды, а в глазах. Они темно-коричневые, почти черные, обрамлены, пусть и накладными, но длинными ресницами, чтобы сделать взгляд шире. Тина улыбается, обнажая ровные, аккуратные, белоснежные зубы. Глаза, от улыбки, становятся уже чем они есть, но Сантана поджимает губы, потому что со своей идеальной и искренней улыбкой, Тина становится великолепней любой большеглазой девчонки в этом классе. Включая Сантану. Урок начинается, но Сантана все еще скользит взглядом по классу, останавливая его на пустом месте первой парты второго ряда. Нога в белоснежной кроссовке, немного дергается, учитель начинает рассказывать про розу ветров, а в дверь отрывисто стучат. Учитель, мистер Харрис, замолкает, а дверь тем временем распахивается. На пороге стоит чудо из чудес. Длинные, идеально ровные ноги, обутые в такие же кроссовки, что и Сантаны, тонкая талия и узкие плечи. Длинные волосы, собранные в высокий хвост, с парой прядей падающих на лоб, вероятно из-за быстрого бега. Светлая кожа, с естественным румянцем, миндалевидные глаза, что сияют также ярко, как и солнце, за пределами этой душной школы. - Можно? – спрашивает чудо, таким образом, извиняясь за опоздание. Мистер Харрис кивает, а Бриттани залетает в класс, оставляя за собой шлейф своего шоколадного геля для душа и цветочного кондиционера для волос. Она присаживается за парту, а Сантана кладет подбородок на сцепленные замком ладони, опираясь локтями на парту. Парта выбрана не случайно – отсюда идеально видно первую парту второго ряда, где сидит чудо из чудес, которое без какого-либо стеснения, надувает из розовой жевательной резинки, огромные пузыри. Сантана видит длинные, подкрашенные тушью ресницы, чуть тронутые золотыми тенями веки и ухо, проколотое тремя сережками. Волосы, собранные в хвост, летают туда-сюда, пока Бриттани вертится из стороны в сторону, пытаясь выплеснуть куда-нибудь всю эту энергию, что плещет в ней, с самого момента ее рождения. Бриттани поворачивается, видит Сантану и, прикусив нижнюю губу зубами, улыбается ей. Машет рукой и подмигивает, почти мгновенно отворачиваясь. Бриттани, определенно, Сантана в этом уверена, самая красивая девушка в этой школе. В мире. Лопез улыбается, пусть и не в ответ, потому что блондинка уже отвернулась, и это искренняя улыбка, адресованная человеку, который ее уже не видит, делает Сантану самой прекрасной девушкой в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.