ID работы: 3456292

Dream

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Идол

Настройки текста
По коридорам академии "Мизукива" шла девушка с короткими, темно-синими волосами и выразительными, фиалковыми глазами. На ней очень красиво смотрелась форма академии:белая рубашка с черным галстуком,черная юбка выше колен,белые гольфы до колен и высокие шнурованные сапожки на не большом каблуке.В руках девушки был список ее класса.Девушка остановилась у одново из окон и в глаза ей сразу бросился стоящий у ворот старший брат. Рицка вздохнула, и, убрав листок бумаги в школьную сумку,перекинутую через плечо,медленно зашагала по лестнице.За несколько ступенек до конца пролёта Рицка, оступилась и полетела вниз,закрыв глаза,девушка уже была готова к знакомству с полом,но кто-то заботливо поймал ее и подхватил на руки.Девушка не сразу,открыла глаза и увидела голубоглазого высокого блондина в очках. -Не ушиблась?-спросил он спокойным голосом,оглядывая ее пронзительным взглядом голубых глаз из-под очков . -Все хорошо,-тихо ответила девушка,неуверенно смотря на парня,она чувстовала себя рядом с ним неуютно,сначала она не поняла почему,но теперь все стало ясно,у голубоглазого не было ушек.Блондин отследил ее взгляд и легко улыбнулся краешком губ. -Не бойся,я ничего тебе не сделаю,-его голос был все таким же спокойным,но теперь стал мягче. -Все уже хорошо,может поставите меня на землю?-Рицка слегка покраснела и поэтому опустила взгляд.Ее фиалковых глаз уже не было бы видно,если бы челка не была заколота,небольшой заколкой синего цвета.Незнакомец растерялся на минуту,но вскоре поставил девушку на землю. -Я Агацума Соби,веду изобразительное искусство,-сказал Соби продолжая оглядывать Рицку,-мы раньше нигде не встречались? -Навряд ли,я только неделю назад приехала в этот город.-не много рассеянно сказала Рицка.И поспешила перевести тему.-Извините,меня ждут,я лучше пойду. Девушка не стала ждать ответа и двинулась вперед по коридору.Но ее окликнул голос блондина. -Как хотябы тебя зовут?-спросил Соби вслед уходящей девушки. -Аояги Рицка,-не оборачиваясь сказала она и скрылась в раздевалке.Девушка быстро переодела обувь на пепелтные кеды и накинула синюю куртку,переодевшись на двинулась к выходу из школы,достав пропуск она прошла через турнекет.Рицка открыла дверь и вышла на улицу . Ее брат,Аояги Сеймей все так же стоял у ворот и Рицка в очередной раз вздохнув двинулась в сторону брата. -Ри-тян,привет,-улыбнулся парень очень походий на Рицку , но с темно-зелеными глазами и кучерявыми волосами.Он был больше чем на голову выше девушки. Рицка проигнорировала приветствие и двинулась по тротуару в сторону дома. -Ну,Ри..-хотел уже сказать что-то Сеймей,но Рицка его перебила, -Я клянусь,что заставлю тебя когда-нибудь одеть юбку и сопоги на каблуке,- буркнул парень , Аояги Рицка,13 летний подросток,который с недавих пор стал местнвм девушкой идолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.