ID работы: 3456353

Важная проффессия Тоторо

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распорядок для Тоторо и его проффессия .

Настройки текста
06:00: Тоторо ни свет ни заря встаёт и долго чешет глаза. Потом он пьёт росу и через минут пятнадцать ест траву посвежее. Тоторо помогает многим животным и птицам, даже насекомым. Потому что Тоторо – ЩЕДРАЯ ДУША (А НЕ РОССИЯ)!!! Он долго распутывает мух от паутины. Достаёт завтрак зайцам и лосям. Сидит, как нянька с маленькими бельчатами. Помогает беззащитным. Защищает слабых. Любит любимых. Не любит нелюбимых. Сам Тоторо очень популярен как дух или хранитель леса. Он приятный и забавный))) 13:00: обедает с Котобусом. Тоторо на обед предпочитает грибы и ягоды. Он может есть их килограммами. Примерно 7-10 кг. Потом Тоторо любит поспать. Долго. Вскоре, когда он выспится, он идёт в гости к Мей и Сацуки, но сначала просматривает лес. Всё ли там в порядке ? Нет! Мышонка обижает волчонок. Тоторо спокойно объясняет волчонку, что он не прав. Волчонок не понимает. Тоторо даёт своей огромной лапой ему подзатыльник. Волчонок убежал со слезами на глазах. Мышонок благодарит Тоторо. Тоторо хочет расслабится. Ну что всё? Можешь идти к подругам? Ага, ЩАС! Тоторо надо, как няньке сново посидеть с бельчатами. Тоторо с ними играет и кормит, прям как мама. (Я тоже бы хотела себе такую "няньку " и сейчас). Ну всё! Тоторо уже валится с лап. Тоторо надо посидеть с детьми Недогонки. Тоторо пока сидит ест банан, огурец, баклажан. Во, теперь точно всё! Тоторо садится на Котобуса, и они летят к Мей и Сацуки. Тоторо помогает Сацу с уроками. Ой, как же ему трудно! Но наш герой умный и он всё сделал за Сацу. Мей кидается на его живот. Вот Мей почти около его рта. Тоторо, как всегда, зевает. АЙ-АЙ-АЙ-АЙ!!! Тоторо чуть не проглотит свою подругу. Не бурчи Тоторо! Сам чуть не съел свою Мей и что-то бурчит. Потом Сацу готовит суп. Тоторо бежит посмотреть, что в лесу. Тысяча дел для Тоторо! Хоть книгу пиши! Трусы для Недогонки заштопай, сделай за маленького зайчонка-первоклассника уроки, свари компот для лисы, научи танцевать "Ча-ча-ча" подростка-волка!!! Ужас! Кошмар! Ужасный кошмар! Кошмарный ужас! Тоторо уже задыхается. Тоторо все делает и летит к подругам есть суп. Суп гороховый. Ещё Сацуки сделала котлету. Тоторо всё съел с удовольствием. Потом Мей заснула на Тоторо. Тоторо не хотел обидеть Мей, и ему пришлось лежать вместе с Мей. Котобус сошёл с ума!!! Бедный Котик стал временно духом леса. Он делал всё за Тоторо. Потом ему пришлось отсчитываться. Тоторо пошёл к Недогонке пить чай. Хоть что-то хорошее у него произошло за день. Тоторо начал укладывать спать малышек-животных. 00:07: Тоторо наконец-то кинулся на мягкую траву спать. Бедный Тоторо. У него дурдом, а не жизнь!!!

Конец этого фанфика !♥

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.