Глава 1
1 августа 2015 г., 22:20
Ужасное чувство, когда ты любишь человека, а он тебя нет. По всему миру люди страдают от безответной любви, вот и меня постигла та же участь.
Влюбиться в мужчину, который считает тебя младшей сестрой. Это просто ужасно.
Мне всего 24 года, а я уже понимаю, что моя жизнь - полный отстой. Будь у меня родители, они бы первым делом сказали мне: «Аделина, не нужно расстраиваться. У тебя вся жизнь впереди! Еще сто раз успеешь влюбиться!». Но нет. Это не мой случай. Я охотница. У таких, как я, в жизни нет места любви.
— Эй, принцесса, пора вставать! — Дин, стоял возле моей кровати.
Как же мне нравится, когда он так меня называет. «Принцесса»... Будто я для него нечто особенное. Не как те девушки, которых он цепляет в барах. И сразу же вспоминается, что он дал мне это прозвище, когда у нас было дело на аукционе в Огайо. В тот вечер там проходил бал, и я, разумеется, не упустила возможность надеть красивое бальное платье. Ну а что? Когда еще такой шанс представится? Ну и пусть он меня теперь так называет! Все-таки очень приятно слышать такое обращение от человека, которого я люблю больше жизни. Эх, мечты-мечты...
— Да встаю я, встаю-ю. — простонала я, поворачиваясь набок. На черта вставать в семь утра, вообще не понимаю!
— Давай поднимайся, иначе защекочу тебя до смерти. — Винчестер ушел в душ.
В номер мотеля, где мы остановились, вошел младший Винчестер с завтраком в руках.
Неужели я сплю дольше всех? А, все равно. Зато каждый день меня ждет готовый завтрак, пусть и покупной. Вообще-то, мне остается самая сложная задача: встать с нагретой мной постели.
Немного полежав, я пошла в душ, который Дин уже освободил. Увидев отражение в зеркале, я передернулась. Мои густые, обычно кудрявые волосы тёмно-каштанового цвета, сейчас были лохматыми и запутанными, как у ведьмы. Баба Яга, черт побери! Недаром, когда Сэм увидел меня сегодня, усмехнулся. А я, дура, виду не подала.
Приняв душ, и кое-как уложив волосы, я посмотрела в зеркало. Ничего во мне особенного нет. Видимо поэтому Дин не смотрит на меня, как на девушку. Ему нравятся длинноногие, с огромным бюстом и не менее огромной задницей. А что у меня есть? Короткие ноги и небольшая грудь. Про зад и говорить не хочется. Хвастаться нечем. До модели мне, как до луны.
С этой мыслью, я вышла из ванной. На столе меня ждали бодрящий кофе и венская булочка. Обожаю эту вкуснятину за приятный аромат. Могу есть эти булочки тоннами. Но, к сожалению, Винчестер купил только одну. Ну что же, буду довольствоваться тем, что есть.
— Адель, мы сейчас с тобой едем в участок, нужно задать пару вопросов шерифу по поводу этих семи самоубийств за три дня. А ты, Сэмми, езжай в морг. Проверь трупы, вдруг что нароешь. — Дин усмехнулся, продолжая жевать свой любимый пирог.
Иногда мне так хочется оказаться на месте пирога. Нет, не чтобы быть съеденной. А чтобы быть такой же любимой для него.
Ох, какие у него аппетитные губы! Наверняка сладкие после пирога. Так бы их и облизала!
— Эй, почему как в морг, так сразу я? — возмутился Винчестер-младший.
— Потому что ты среди нас один ботан. — констатировал факт Винчестер.
Действительно, среди нас Сэм самый одаренный. Я, может, и окончила медицинский колледж, но с трудом дотягивала даже до тройки. А что уж говорить про Дина, который не то что колледж, школу не закончил.
Доев свой завтрак, я вновь пошла в ванную - переодеваться в свой строгий костюм «фбровца». У меня был целый комплект, состоящий из деловых черных брюк с пиджаком, белой рубашки и туфель на невысокой шпильке. Ненавижу каблуки! Если бы не костюм, ни за что бы не надела эти поганые туфли.
Облачившись в строгую форму и еще раз расчесав свои волосы, я вышла из ванной. Видимо, Сэм уже уехал в морг, потому что в номере был только Дин. Боже, как же он потрясающе выглядит в этом черном костюме! Иногда мне кажется, что однажды я просто не выдержу и кинусь ему на шею, как дикая. Так хочется, чтобы эти сильные руки, обнимали меня и ночью прижимали к себе как можно ближе, чтобы целовал каждое утро, проснувшись рядом со мной.
Но, видимо, не судьба. Да и Винчестеру не нужны постоянные отношения. Он не раз об этом говорил.
— Ты готова? — спросил Дин, вытаскивая ключи от Импалы из своей куртки.
Я кивнула, и вслед за Дином вышла из номера. Мы сели в машину и поехали в полицейский участок города Бьюкенен. Всю дорогу Дин болтал без умолку о том, как хорошо он вчера провел время с официанткой из бара. Знал бы он, как мне это неприятно слушать. Дин даже не думает о том, что бабы, с которыми он спит, могут быть заразными. Они могут болеть различными инфекционными заболеваниями, или что похуже. Это ведь легко подцепить! Но разве он будет думать об этом, когда впереди у него шикарная ночь?
Наконец, мы подъехали к участку. Хоть больше не придется слушать про похождения Винчестера.
Как только мы зашли в здание, я направилась в сторону кабинета шерифа, но мой путь внезапно преградил молодой офицер.
— Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — это был темноволосый мужчина лет двадцати пяти.
Я только усмехнулась и достала свой поддельный значок.
— Агент Тернер, ФБР. — с гордой уверенностью ответила я. К нам подошел Винчестер и тоже показал значок. — Это мой напарник - агент Картер.
— Нам надо переговорить с шерифом. — Дин уверенно смотрел на офицера.
— Знаете, он сейчас очень занят и...
— Парень, у нас нет времени на треп. Нам нужно поговорить с шерифом прямо сейчас! — грубо перебил его Дин.
Как же мне нравится, когда он такой весь из себя серьезный. Это так возбуждает.
Парень только неуверенно кивнул и пошел в кабинет к шерифу. Мы же остались стоять в коридоре. Через минуту офицер вышел и пригласил нас в кабинет.
За столом сидел рыжий сорокапятилетний мужчина обычного телосложения. Если честно, шериф мне не понравился: его кабинет был небольшой и грязный, к тому же, с мухами. Что за свинство? Это не уважение к самому себе!
— Здравствуйте, агенты. Простите, что заставил вас ждать. Садитесь. — он указал нам на два стула, находившиеся напротив его стола. Мы сели, и Дин первый нарушил молчание.
— Мы по поводу самоубийств, которые произошли за последние трое суток.
— ФБР теперь интересуют самоубийства? — удивился шериф. В его взгляде было видно беспокойство.
— Куда нас посылает начальство, туда мы и едем. — на автомате ответил Дин. — Есть что-то общее между всеми жертвами?
— Только то, что все они были мужчинами. — шериф нервничал.
Офигенная логика! Сами-то мы не догадались!
Видимо, он не хочет возобновлять эти дела. Все-таки, бумажной волокиты по самоубийствам почти нет.
— Это мы уже поняли. Может, их что-то связывает? Может, ходили в одну церковь или один стриптиз-клуб? — Дин не отступал.
— Эм, вроде нет... Мы все тщательно проверили, агент. Ничего общего не нашли. Это просто самоубийства. — шериф пытался говорить уверенно.
— Сразу семь? За три дня? — вмешалась я в разговор.
— Может, секта какая? — предположил шериф — А теперь, если не возражаете, у меня еще много дел, которые нужно раскрыть.
Мы с Винчестером переглянулись. Он кивнул, показывая, что можно уходить. Все равно больше мы ничего у шерифа не узнаем.
Выйдя из кабинета, мы направились на стоянку к машине.
— Надо узнать, может Сэм что-то нарыл. — Дин достал телефон из пиджака и набрал номер брата. Пока Винчестер с ним разговаривал, я нагло таращилась на охотника.
Его волосы просто великолепны. Как же хочется запустить в них свои руки... Хочется прижаться к нему всем телом и вдыхать его парфюм... Боже, я скоро с ума сойду, если не коснусь его! За что мне участь такая?
Примечания:
Мне важно знать ваше мнение. Стоит ли писать дальше, или нет?