ID работы: 3456404

Носительница знака

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть-1 Знакомьтесь

Настройки текста
Я Наоми Мицуки. Живу в стране Нирвана. Мой отец - Вей, король Нирваны, а моя мать Сакура умерла. У меня длинные волнистые светло-розовые волосы и сине-голубые глаза. Я водный убийца драконов, еще я умею летать. У меня есть старший брат Майк. У него черные короткие волосы, и зеленые глаза. Он сбежал из дома. Уже прошел месяц, а его все нет и нет. Я сказала отцу, что больше не могу — я должна его найти! Конечно же, ему не понравилась моя идея. Но я всё равно пошла на поиски. Прошло 3 года. Денег не осталось. Я бродила по лесу. Мне было жарко, мучила жажда. Я устала и решила прилечь возле старого дерева. Веки казались такими тяжелыми, что я не заметила как осталась без сознания… -Эй! Открываю глаза и вижу лицо неизвестного мне человека. У него розово-красные волосы и карие глаза. Одет он был странно: чёрная жилетка поверх голого тела, штаны и белый шарф. Я перепугалась и чуть не закричала: -Ты к-кто такой? И где я? — со страхом спросила я. -Успокойся, ты в больнице гильдии ''Хвост феи'', а я Нацу. Мы нашли тебя без сознания в лесу под деревом и принесли сюда.- дружелюбно сказал он. Почему-то он вселял мне доверие. -А… ну тогда спасибо.- в горле першило, но уже не так сильно мучила жажда. Он это заметил и протянул мне стакан воды. В другой раз я бы отказалась, но не сейчас, когда такая долгожданная вода была в паре сантиметров от меня. Я начала пить, наслаждаясь каждым глотком. -Как ты оказалась в лесу? — с огромными глазами, встревожено и в то же время с искренним интересом спросил он. -Не важно.- коротко ответила я, не желая рассказывать. -Ну, расскажи! Я протянула ему полупустой стакан. Желание пить отпало. Вечно кто-то лезет не в своё дело. -Какая-то ты не разговорчивая.- недовольно сказал он. -Ладно спасибо еще раз.- я попыталась избавиться от неловкости витающей в воздухе и постаралась встать. -Ты еще слишком слаба. Перестань! Я его не послушала. Но только высунула ноги из-под кровати, только встала, тут же почувствовала просто ужасную слабость и упала прямо на Нацу. Слава Богу, он успел меня подхватить. Наступила неловкая тишина. Нацу до сих пор держал меня. Странно, но рядом с этим парнем так легко и просто. Тут я спохватилась и быстро села на кровать. -Спасибо, теперь я снова в должниках у тебя.- с улыбкой сказала я. Нацу наконец-то очнулся и тут же воспользовался ситуацией: -Ну, тогда расскажи что случилось с тобой? Я вздохнула. — Ты уже достал меня.- ворчливо сказала я. -Если не хочешь рассказывать, тогда не буду тебя мучить. Он встал и пошёл к двери. Не то что бы я желала рассказывать, но и одной оставаться не хотелось… -Это произошло месяц назад… -Так все же расскажешь? — с насмешкой сказал он и сел обратно. -Ч-ч-ч! Будешь слушать или нет? -Буду! -Тогда ч-ч-ч! Я же сказала! Ну так вот, я искала своего старшего брата Майка — он ушёл из дома и я решила найти его. Так как я не знала, где его найти, то решила бродить по разным местам, которые он посещал раньше, но тщётно. Мой отец, конечно, был против этого, но всё же дал деньги. Как я уже сказала, попытки были неудачными, а деньги быстро кончались. Даже не помню как я оказалась в лесу, может интуитивно, а может специально туда пошла, но то что я помню точно, так это ужасную жару и невероятную жажду, а силы давно кончились. Даже сама не заметила, как я очутилась под деревом без сознания. -Ого.- только и сказал ошеломлённый парень. И лишь через минуту спросил.- А ты владеешь какой-нибудь магией? -Да. Я водный убийца драконов. Нацу замер. Пару секунд длилось полнейшее молчание. -Что? — недовольно сказала я. -Водный убийца драконов? — в шоке прошептал он. -Ну да. — Но тебя воспитывал не дракон.- недоверчиво посмотрел на меня он. — Сейчас нет, но раньше мы с Майком жили с водным драконом Миркусом. -Миркусом? — он всё ещё был в шоке.- А я с огненным драконом Игнилом. Ты зарегистрирована в какой-нибудь гильдии? — с оживлённым интересом спросил он. -В гильдии? -Ясно, не была, тогда хочешь к нам? Я бы хотел помочь тебе найти брата.- Он улыбнулся и протянул мне руку. -Да.- сказала я дрожащим голосом и вдруг заплакала. -Э, ты чего?! — удивлённо вскрикнул он. -Прости.- сквозь слезы пробилась улыбка. Я не сдержалась и обняла его, лишь тихо прошептав — Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.