ID работы: 345647

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
HIME HIME бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи заходящего солнца причудливо искажались, проходя сквозь осколки разбитого бокала и придавая разлившемуся виски особенный золотистый оттенок. На стене осталась пара капель напитка в том месте, где бокал встретился со стеной. Занзас сидел в кресле, невидяще смотря на осколки, и проклинал человека, который довёл его до этого состояния полужизни – Рокудо Мукуро. А человека ли? Босс Варии усмехнулся. Даже если Мукуро и выглядел как человек, то его манеры, его поведение и его способности совершенно противоречили этому. Пусть даже внешне Рокудо и не выглядел опасным, но вокруг него всегда была какая-то особая аура, вызывающая чувство скрытой угрозы. Ну да… И где же интересно было это чувство, когда Занзас ответил согласием на предложение Мукуро разделить постель? Это была роковая ошибка. Роковая, но такая сладкая. Каждый раз внизу живота начинало приятно тянуть, как только иллюзионист входил в кабинет и тихо, уверенно закрывал дверь на замок. Каждый раз Занзас проклинал Мукуро за эти прикосновения и поцелуи, от которых босс Варии терял способность думать. Каждый раз терял контроль, просто подчиняясь, и не было сил даже возразить. Иллюзионист никогда не заставлял Занзаса быть снизу, даже не просил, если быть честным. Просто так получилось, что Занзас сдался первым, разводя колени и затыкая гордость. И каждую ночь сдавался. Он поддавался правилам Мукуро, делая всё медленно, когда хотелось быстро, и покорно принимая некоторую жестокость в их совместные ночи. Иллюзионист никогда не был нежным, и Занзас был благодарен ему за это. Со временем это стало зависимостью. И если поначалу босс Варии пытался отрицать это, то теперь это стало уже неотрицаемым. Он хотел Мукуро, желал Мукуро, зависел от Мукуро. И был не способен избавиться от этой зависимости. На плечи легли узкие ладони, а уха коснулось чужое дыхание: - О чём думаешь? Занзас обернулся, смотря на того, кто смог подчинить его, и принял решение. Пусть он зависим, пусть это может сгубить его в будущем, но он будет делить постель с Мукуро настолько долго, насколько это возможно. Занзас покачал головой, притягивая иллюзиониста к себе за талию. - Ты ведь не разговаривать сюда пришёл, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.