ID работы: 345652

Обнимай только меня

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV JR - Разбираем! - сказал Арон, кладя большой пакет из магазина на стол. Открыв этот самый пакет, я присвистнул. Ну ничего себе сколько выпивки! А мы-то всего лишь хотели немного отметить удачный камбэк, расслабиться, так сказать... Я не особо люблю алкоголь, поэтому решил, что выпью баночку с ребятами и пойду спать. Взяв одну из банок и сев на диван, я открыл ее и начал медленно поглощать содержимое, смотря по сторонам. Вот Арон и Бэк соревнуются, кто из них сможет залпом выпить всю бутылку. Я улыбнулся, забавные ребята. Походу, они захотели оторваться по полной. Ну, ничего, благо завтра выходной, пусть развлекаются. Я повернул голову в другую сторону и улыбка моментально исчезла с моих губ. Там сидел МинХен, и его рука была на плече у Моего Рена! Ащщ... Ну ладно, просто Рена. Я обиженно надул губы и не заметил как начал пить уже вторую банку. "Ну почему Мин всегда его обнимает? На фотосессиях, фанмитингах, дома... А он... Он позволяет... А я.. А я бы вот тоже хотел..." - с этими мыслями я допивал уже не помню какую по счету банку пива. Да уж, хотел немного выпить и пойти отдыхать, а сам нажрался так, что даже встать не могу. Я попытался приподняться, но это вышло не особо хорошо: ноги подкашивались и не желали слушаться. Ну и ладно, буду спать здесь! Я прикрыл глаза и начал медленно засыпать. POV REN Ах, Мин, ну сколько можно меня тискать! Я сбросил его руку с моего плеча и решил наконец посмотреть, что делает лидер. Хах, пытается встать, но не может. Дурак, ну зачем, спрашивается, было так напиваться? Все его попытки встать были тщетными. Ну не мог я спокойно на это смотреть. Я подошел к ДжейА, вздохнул, поднял его с дивана и, перекинув его руку через плечо, повел в комнату. Я еле выволок его в коридор. Какой же он все-таки тяжелый! Запыхавшись, я прошел с лидером половину пути. Внезапно он остановился и повернул голову в мою сторону. В нос сразу ударил резкий запах алкоголя. Я поморщился. ДжейА посмотрел на меня... как мне показалось с нежностью... и улыбнулся своей коронной улыбочкой. Нет, не той, что он дарит миллионам фанаток, а какой-то особенной, от которой я без ума. - М-м-мой Рен... - нарушил молчание лидер и засмеялся. От его слов у меня чуть челюсть не отпала. Чего он там бубнит? Может у меня глюки? Я решил не обращать внимания на его пьяную болтовню и повел невменяемое тело дальше. Хотя, честно говоря, мне было трудновато после таких слов идти спокойно: сердце отбивало бешеный ритм, а на щеках играл румянец. Наконец, я довел его до комнаты и помог лечь на кровать. Отдышавшись, я стянул с него ботинки и накрыл одеялом. Даже когда спит, он очень красив... Засмотревшись на него, я даже не заметил, что ДжейА лежал уже с открытыми глазами. Я смущенно отвел взгляд. - Ну, я это... Пошел, спокойной ночи. Я повернулся и сделал шаг в сторону двери. - Рен, пожалуйста, обними меня, - сказал заплетающимся языком лидер. Но я все прекрасно понял. Эти слова прошлись по всему моему телу и отдались странным теплом где-то в области груди. Казалось, сердце готово выскочить, а я все хотел его унять, чтобы хорошенько расслышать слова парня и убедиться, что не ошибся. Может, завтра я пожалею об этом, но сейчас мне все равно. Главное, он просит, а остальное не важно. Я лег и крепко обнял ДжейА, прижавшись щекой к его груди. Как же вкусно он пахнет... Никогда прежде не был так близко к нему. Запретный, но такой дурманящий голову запах... Я открыл глаза и с грустью отметил, что уже светло. Наступило утро, а значит лидер протрезвел, и я не должен его обнимать. С неохотой я начал расцеплять руки, но голос ДжейА меня остановил: - Куда? Я вздрогнул от неожиданности. Он не спит... Теперь придется объяснять, почему я лежу с ним в обнимку. - Как же голова раскалывается, - простонал лидер. - Нечего было столько пить! - передразнил его я. Почему он меня не спрашивает? Ах, не важно, нужно все объяснить. - Хен, извини, что так вышло... Ты вчера сказал обнять тебя, ну и... - начал я смущенно бормотать. ДжейА внимательно на меня посмотрел и как-то обиженно ответил: - Ну, МинХена ты же обнимаешь, значит и меня можешь. Или я тебе настолько неприятен? От его слов я раскраснелся. - Мину я лишь разрешаю себя обнимать, а тебя я обнимаю по-особенному... - По-особенному, значит? - усмехнулся ДжейА. Я что, сказал это вслух?! Черт! Я хотел встать, но ДжейА прижал меня к себе еще крепче и прошептал: - Не обнимай, пожалуйста, больше МинХена... Обнимай только меня. Я улыбнулся и подумал, что еще долго не выберусь из этих нежных объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.