ID работы: 3456538

лишь один твой взгляд

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
-Араи я люблю тебя -Араи я люблю тебя -Араи я люблю ... - Эй сестренка просыпайся !!! у тебя сейчас уроки начнутся , а ты смотри в каком виде !!!! как ты в школу собираешься идти? - Оооо боже братик ты , ты , ты ..... , ы меня просто бесишь ну зачем ты меня с утра так будишь ? -понятное дело зачем , затем чтобы ты встала и пошла привела в себя в порядок и пошла в школу я понимаю что это тебя мало интересует , но тебе надо хоть ты и сдала все экзамены ..., короче быстро подняла свою ленивую задницу и пошла в душ , боже за что мне это ты старше меня на три года а ведешь себя как моя сестренка!!! - Ой хорошо , хорошо встаю - ах этот мерзкий братик , ну зачем он меня разбудил , мне снилось что Кисэ мне в любви признается так и хотелось ответить Кисэ я тебя тоже , но я не успела будь ты проклята эта школа что .... хотя нет там же есть Кисэ да точно Кисэ я хочу его как можно скорее увидеть !!! - Эй сестренка ты о чем замечталась там небось о Кисэ ? быстро в душ !!! ну ты же девушка , с такими темпами ты его не скоро добьешься !!! - да ты прав , ну скажи как ты сал таким авторитетом в школе , все девчонки младших классов тебя любят , ты же Идол младшеклассников да ? ну вот как мне стать более заметнее в школе ? - просыпайся на два часа раньше обычного чтобы успеть привести себя в порядок , да мордашка у тебя симпотичная , но без косметики , даже такую красивую как ты , трудно девушкой назвать , запишись на клубы , веди себя как звезда и ты станешь ею..ну как то так - ну я .. - Стоп быстро побежала , у тебя сейчас уроки начнутся , оденься поприличнее пожалуйста - бегу , бегу - этот надоедливый мелкий , может и правда на какой нибудь клуб записаться ? да точно прям сегодня же это сделаю ! и имидж сменить ? как на удачу сегодня первый урок отменили мне как раз хватит времени для этого ! так, так, сначала душ , а теперь макияж , и что же одеть ? , полу прозрачную блузку с короткими рукавами , и заправить под коротенькую юбочку , да короткая моя юбочка , сделать локоны , одеть миленький ободочек , милые туфельки на небольших каблучках , и все кажется готово !!! - О боже какая красота !!!! сестренка смотри к нам ангел явился !!! сестренка это ты ??? от тебя взгляда не свести , ты стала милашкой !!! кажется мои слова наконец дошли до тебя , я рад очень рад , так у нас всего час остался , я приготовлю завтрак , тебе в таком виде нельзя испортишь !, а теперь госпожа Араи садитесь за стол , приятного аппетита ! - Спасибо , я правда изменилась ? -я не думал что час работы над лицом могли бы тебя изменить , ты милашка ! и спору нет , а Кисэ скоро будет под твоими каблуками , ну удачи ! -Спасибо ... -Э сестренка сегодня я тебя провожу - Хорошо - ну вот иду я с братиком в школу , и все взгляды в нашу сторону , ну конечно он же типо знаменитый , лучший ученик младшей школы , капитан младшей баскетбольной команды , да у него и с внешностью проблем нет ! , мужественный но в то же время милашка просто !!! но на данный момент взгляды не на него а на меня , да на меня именно ! , это блаженное чувство когда на тебя все смотрят ! , и прохожу по всей аллее летящей походкой , ну обычно в школе ни скем я так то и не дружу , спасает то что я хорошо учусь и просьба о помощи которым я в частности не отказываю делает меня хоть немного авторитетней - ладно сестренка пока увидимся после занятий ! -хорошо по..- не успела я сазать как братик исчез из поле зрения , но тут то и появился передо мной один парень , красивый накаченный это был Ешитака Морияма , он любитель пофлиртовать с красивыми девушками , баскетболист основной команды ,Атакующий защитник со стажем , я знала какой он лавилас но не думала что могу привлеч его внимание так быстро, но кроме него на меня смотрели все девушки из его фан клуба , и весь основной состав баскетбольной команды , и конечно Кисэ , да да сам Кисэ Рета - Привет- сказал он чуть наклонившись и положив руки в карман - Привет - немного приулыбнувшис , но горделиво и сухо ответила я - мне кажется или я правда в раю , просо перед собой я вижу ангела - спасибо - снова улыбнувшись ответила я, и тут то я чуть сознание не потеряла , потому что в нашу сторону шел Рета !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.