ID работы: 3456571

Сладкий подарок для Эппл

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блин никогда не думал, что готовить так трудно. Я всё делал по рецепту Джинджер, но кажется я напортачил. Блин почему мне так не везёт ? И самое ужасное, что именно в этот день! Я хотел чтобы подарок для неё был идеальным. Она ведь такая милая, добрая, воздушная, нежная, ласковая, идеальная королева.... Блин опять замечтался. Я подошёл к плите и открыл её. Из неё пошёл дым прямо мне в лицо. Я закашлился и инстинктивно начал махать руками. Когда дым рассеялся, я смог достать пирог. Он покрылся корочкой. Подогрел. Впрочем, ничего нового. Придётся его выкинуть. Это уже третий торт за день. Нет я не сдамся. Эппл бы никогда не сдалась. Придется просить помощи у Джиндер.... Интересно Эппл попросила бы помощь ? Наверное да. Хотя она всегда помогает, но ведь она никогда от помощи не отказывалась. Надо найти Джинджер.Срочно! Найдя девушку, я обяснил ей ситуацию, и она с радостью согласилась. Мы приготовили прекрасный пирог. Я попрощался с Джинджер и начал упаковывать подарок. Упоковываю я лучше чем готовлю. Всё получилось прекрасно. Яблочный пирог в красной коробке с золотой ленточкой. Сказочный подарок для сказочной принцессы. Надеюсь ей понравится. Надеюсь она в своей комнате. Я взял подарок и побежал к ней. Я подбежал к двери и постучался. Дверь мне открыла Эппл. Когда она увидела меня, то мило улыбнулась как умеет только она. Очаровательная улыбка. - Здравствуй, Хамфри, проходи. - сказала она и пропустила меня в комнату. Я вошёл туда. Мне повезло - Рейвен сдесь небыло. Она села на кровать и смотрела на меня с улыбкой. Я сел рядом с ней. - Эппл, я хотел тебе кое-что подарить. - сказал я и протянул ей коробку. - Спасибо. - сказала мисс Вайт и поцеловала меня в щёку. Я покраснел как любимое лакомство Эппл. Наследница открыла коробку и её глаза заблестели от радости. - Это яблочный пирог ? - радостно спросила она. - Да. Я с кое-чей помощью приготовил его для тебя. - сказал я. - Хамфри, это чудесный подарок. - сказала она и обняла меня. Я обнял её в ответ. Это самый лучший момент в моей жизни. Я представлял что когда-нибудь такое случится, но я не думал что это будет так скоро. - Будешь чай ? - улыбаясь, спросила она. Я кивнул в знак согласия. Эппл налила чай, разрезала пирог и мы приступили к трапезе. Волшебная картина: вечер, чай, пирог, я и Эппл. Я о большем и мечтать и не мог. Надеюсь моя радость взаимна. Весь вечер мы сидели и мило разговаривали. Я смотрел на неё и улыбался, и она тоже смотрела на меня и тоже улыбалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.