ID работы: 3456605

Масик хочет...

Слэш
R
Завершён
1642
автор
vampiria80 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 43 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь дерьмо и люди все уроды! Вот какое у меня сегодня настроение! Подумаешь, выставили на улицу среди ночи, да?! Вот скажите, что я ей такого сказал? В очередной раз у меня не сложилось с бабой, которая тоже решила взять меня на фразочку: «Ты меня не любишь!». А на лице изобразила такую трагедию, ей бы в сериалах сниматься! Почему все женщины вокруг думают, что я мечтаю после парочки перепихонов сразу повести их под венец или, еще лучше, сразу завести детей? Был случай, когда одна даже хотела меня познакомить с будущей доченькой Машенькой. Представляете? А мне всего двадцать три, и я гулять еще хочу, трахаться без всяких там обязательств. Ну, что тут такого?!       Вот и теперь, сказав правду, был выставлен за дверь почти в одних трусах. Да еще эта стерва не открыла дверь, когда я стучал, чтобы забрать сумку с мобилкой и кошельком. Мерзавка! Что делать, даже не знаю. Если стучать и ломиться к ней, соседи вызовут ментов, домой не попасть, ключи-то тоже в сумке. Придется ночевать на лавочке у подъезда, как бомжу. Дожился, бля!       —Дядя, дай закурить! — только этого мне и не хватало! Глубокая ночь на дворе, а какая-то малолетка пытается оккупировать единственную лавочку, при этом обзывая старым.       — Катись домой, детское время закончилось, а не то изнасилую!       — Хорошо, — что она сказала?!       Сомневаться в услышанном не было времени: маленькая дрянь полезла на мои коленки.       — Ты чего? Мне еще статьи за изнасилование малолетки не хватало, — ухватив за тонкие плечики, придержал ее прыть.       — Да ты, дядя, трепло! Не волнуйся, мне восемнадцать, и я уже большой мальчик, — что?! Мальчик?!       Хорошее окончание вечера, мать вашу!       — Восемнадцать мне уже, да, Масик?! Целуй меня везде? Да?! Ты что думаешь, если ты парень, то я не смогу тебя вздрючить? — тут-то меня и понесло. — Прям на лавке мне насильничать или «на хауз» дядю пригласишь?       — А вот возьму и приглашу!       — Только свет зажигать не будем: вдруг ты страшненький, и у меня не встанет.       — А если так? — между нами чиркнула зажигалка, и парень стянул с головы капюшон. Офигеть! Да у меня женщины были не так красивы, как он! Рука интуитивно потянулась потрогать, какая на ощупь его кожа. Провел по гладенькой скуле, по нижней губе… И стоило моему пальцу оказаться внутри его горячего рта… — Значит, внешне я прошел кастинг?       До меня дошел смысл его слов, когда он сжал мой пах.       — Думаю, другую жертву я искать точно не стану.       — Тогда пошли, — парнишка потянул меня в Наташкин подъезд. Буду трахать парня через стенку от бывшей пассии — лучше мести не придумаешь.       Ха-ха-ха! Я был прав: он ее сосед. Красавчик открыл двери и втолкнул меня в темный коридор, а потом, даже не разувшись, сжав мою ладонь, провел в комнату. Вначале я не понял, где нахожусь, но, когда глаза привыкли к темноте, увидел то, что заставило меня засмеяться:       — Это что, кровать в виде тачки?       — Будешь вторым пилотом, — маленький извращенец пихнул меня на постель.       — Не так быстро, Масик! У тебя есть горюче-смазочные материалы и защитный костюм?       — Презики и смазка? — не теряя времени, малыш снимал с меня футболку. — Всё есть! Помоги мне расстегнуть твой ремень.       По всей видимости, насиловать будут меня. Так дело не пойдет! Делаю рокировку, и теперь он подо мной: тяжело дышит и пытается меня поцеловать.       — Любишь целоваться, Масик? — целую его глубоко с языком, а он постанывает и прогибается. — Презики где?       — Под подушкой.       — Ну, конечно. Где же им еще быть!       В этом мальце оказалось прекрасно не только личико, но и тело. И то, как оно откликалось на мои ласки, не оставляло мне шанса остаться натуралом. Оказавшись в нем, меня еще больше понесло, а он, цепляясь за меня ручонками, впивался в меня поцелуями. «Как же все-таки он это любит!» — подумал я, кончая в него. Совсем другие ощущения! Супер! Это то, чего мне сегодня не хватало. И меня даже не смутило, что, оказавшись на спине, он кончил на меня, доведя себя рукой до оргазма.       — Спасибо, дядя! — увалившись сверху на меня вместе со своими же следами страсти, снова присосался к моим губам. — Останешься до утра?       Да куда я денусь без денег и ключей от квартиры!       — Если ты перестанешь называть меня «дядей». Мне, между прочим, еще двадцать три года.       — Да?! Ты такой старый? И как же тебя зовут, «дядя»? — маленькая язва!       — Дядя Миша. А тебя?       — Артём.       — Тёмка, значит? Масик Тёмка — красиво!       — Как насчет продолжить, дядя Миша?       — Я только за!

***

      — Подъем! — от такого ультразвука я вскочил спросонья и сперва не сообразил, где нахожусь. Злостная физиономия блондинки, стягивающей с меня одеяло, и белобрысая макушка, выглядывающая с другого его конца. — Давай знакомиться, зятек!       — Не понял?..       — А чего уж тут непонятного: испортил мне ребенка и в кусты?! А ты случайно не Наташкин ухажер? — Черт! — Теперь точно уже не ее. Артём! Быстро встал и собрал сумку, теперь будешь жить у своего бойфренда! Как, между прочим, тебя зовут?       — Тетя, вы сошли с ума, с какой стати я должен жить с ним? — а потом, посмотрев на пятки, торчащие из-под одеяла, про себя подумал: «Хотя…».       — Чего уж там, называй меня уже мамой. А жить ты его к себе возьмешь добровольно, а иначе я тебя посажу. Пусть поживет с мужиком и подумает, чем ему с мамой плохо жилось. Ясно тебе?!       — Так ему же есть восемнадцать! — посадит, ага, нашла лоха.       — Конечно, восемнадцать! Завтра будет! — капец! Я попал!

***

      Не хотел я заводить детей, так вышло случайно. Теперь прибавилось хлопот: покорми, помой, еще и на пары разбуди.       — Масик, подъем! Что ты хочешь на завтрак?       Из-под одеяла торчали макушка и пятки.       — Масик хочет секса!       Слава богу, у нас хоть совпадают вкусы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.