ID работы: 3456606

За неделю до Хэллоуина

Слэш
NC-21
В процессе
3
Mr. Creature бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Крис

Настройки текста
      С Бо мы дружим очень давно.Настолько давно,что я не помню как мы сдружились. Сегодня 23 октября,а это значит, что через неделю Хэллоуин. Мы с Бо, как истинные любители этого праздника, подбирали подходящие костюмы.Я решил,что буду в эту ночь вампиром,а Бо...Кстати,кем будет Бо? -Бо,-крикнул я,-Где ты, мать твою? Ты решил, кем будешь на хэллоуин? -Не ори я тут,-Бо вышел из ванной с полотенцем на бедрах,- я еще не решил. Надо подумать.       О да,его коронная фишка - это все решать в последний момент. -Бо,ну уже неделя осталась.Все раскупят и ты будешь сам шить. Ну, собственно как обвчно ты это делаешь. -Ой,все, одевай свою задницу, и пошли, сказал Бо выходя из комнаты.

***

      Стоя в магазине я понял как люди меняются.Вот именно в эти моменты наблюдая за людьми,я понимаю какие они.Кто-то врет что бы было хорошо только ему, а кто-то врет что бы было хорошо другим. А еще все эти заботы.Все носятся,не успевают,суетятся.Один я стою у кассы и смотрю на это все, понимая, как скучна эта жизнь. -Эй,спящая красавица,-перед моим носом рукой помахал Бо,-идем.Нам пора.       Мы вышли из магазина, и направились в сторону машины. Я сел за руль и повернул ключ зажигания, даже не думая помогать другу, который так яростно пихал пакеты в багажник. Когда мой ненаглядный дружок закончил насилие над пакетами, мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.