ID работы: 3456609

Кукольные переживания.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое солнышко освещало небольшую деревеньку Юнимиар, что в провинции Галофей где-то на юге архипелага Террария. Все НИПы занимаются своими делами или отдыхают от жаркого летнего дня, как, например, Дриада, нежащаяся на солнышке в своем откровенном живом наряде, что смущает путников и доставляет немало умиротворенности происходящему. Но, в любом случае найдется тот, кто не будет поддерживать радости других, и на этот раз таким человеком оказалась Дина - двадцатилетняя девушка родом из небольшой деревеньки Ример на окрайне Олпы, как она оказалась так далеко от аналога земной Европы, неизвестно, пожалуй, никому, кроме нее. И Гида.

***

"Твою мать, почему я вынуждена это делать? Почему я должна рисковать своей жизнью и жизнью других людей ради победы над Ктулху?!" Дина сидела в темной комнате своего большого кирпичного дома, комнату освещала лишь старая лампочка готовая вот-вот перегореть (Неудивительно, ведь до 104 года Эры Раздора дом принадлежал одному из ярлов Галофея, после чего пустовал почти сотню лет, но остался в довольно хорошем состоянии), девушка крутила в руках и рассматривала куклу вуду Гида, которую ей предстояло сжечь для вызова одного из самых ужасных существ Оникса - Стену Плоти. Вроде бы ничего сложного в этом нет, но ей предстояло отнять жизнь у человека. Самого дорогого ей человека. Девушка встала из-за стола и кукла растворилась в ее руке, переместившись в память КОИИ (Технологии Obsidian-Tech иногда просто поражают, неудивительно что такая полезная вещь попала в массовое производство). Дина кинула беглый взгляд на манекен на котором висела Раскаленная Броня, недовольно фыркнула и вышла из комнаты, прихватив с собой Кольцо Регенерации и инъекцию наполненную розоватой жидкостью. "Если он умрет вместе с куклой, спасет его только кольцо или эльдраспердин"

***

Гид ничего не подозревая сидел в своем уютном домике, за столом из северного дерева - эксклюзивный заказ от компании OpenBedinner, такой экземпляр редко можно достать на юге - сплошь дуб, махогань и пальмы... Парень читал последний выпуск журнала "Радиоактивные будни", в котором велся рассказ о нелегкой жизни на отравленный Войной пустошах. В дверь постучали, Сэт явно нехотя встал и открыл ее: -Дина? Зачем пришла, нужна помощь с рецептами? -Эмм... Нет... - Девушка выглядела явно смущенной - Нам... Нужно поговорить... Наедине. - Она оттолкнула гида в дом и зашла в него, закрыв дверь. -Ну ладно, присаживайся, чего уж тут. - Сэт принялся наливать чай - Кстати, черный или кровавый? Только вчера купил у Странника (Странствующего торговца который неизвестно как перемещался по всему миру за считанные дни, но достоверно известно что он родом из Страны Восходящеего Солнца, хотя свою причастность к Марборах не признает). -Давай кровавый, давно хотела попробовать... - Дина уселась за стол. -Ну так чего хотела? Только не говори мне что ты опять забыла как делать зелье лечения - гид рассмеялся и поставил перед девушкой чашку дымящегося алого напитка со специфичным запахом, вот только Дине сейчас было явно не до шуток. Она положила на стол куклу. Парень посмотрел на нее и его лицо перестало быть таким улыбчивым. -Могла бы мне это и не сообщать, я и так знал что рано или поздно это случится. -Да... Я хотела извиниться и... - Дина немного покраснела и опустила взгляд - И сказать что не хочу потерять тебя... Я... Люблю тебя... Уже давно... Парень был ошеломлен такими словами. Нет, они были близки с Диной, но он никогда не задумывался об отношениях с ней. С танком замаскированным под хрустальный чайник. -Я... - Сэт отвел взгляд в сторону и наткнулся несколько их совместных фотографий, на каждой он видел в лице Дины искреннее счастье. - "Хмм... А если подумать, она мне тоже дорога... Да и притом, она счастлива рядом со мной..." -Знаешь... - Гид замялся, затем покраснел и улыбнулся - Я тебя тоже. Дина вздрогнула, явно ожидая отрицательного ответа, затем также подняла взгляд и улыбнулась, ее глаза блестели от наворачивающихся слез. -Я... Мне жаль что... Что все произошло вот так... - Улыбка с ее лица пропала и из глаз потекли слезы, затем она уткнулась в стол и принялась реветь, пытаясь при этом что-то выговорить. Гид встал и подошел к ней, поднял за плечи и убрал руки от лица. -Ладно, Дина, успокойся, все будет хорошо - Он посмотрел девушке прямо в глаза - Я обещаю, я вернусь на рассвете. Кабина клонированя функциональна, как только ты пойдешь в Ад я пойду копировать на нее свой код ДНК! -П-Правда? - девушка всхлипывала, но уже не ревела, по-крайней мере, не так сильно. -Чистейшая. - Он обнял ее, поглаживая по волосам. -Я знаю что ты еще молода, я знаю что ты хочешь спокойной жизни как у других, я знаю что осознание твоей судьбы гложет тебя изнутри, но тебе нельзя сдаваться, я буду всегда с тобой, Дина, только скажи и я приду! - Он обнял девушку сильнее прижав к себе, та, наконец, обняла его в ответ. -Я верю тебе, Сэт... Я... Меня действительно гложет осознание моей судьбы, иногда я даже думаю о том чтобы уйти из этого мира... Но нельзя, на кону миллионы жизней... - Девушка вновь заплакала -Тихо, тихо, я с тобой, не плачь, ты справишься, ты победишь Ктулху и всех его приспешников, я верю в тебя. Дина продолжила плакать, а Сэт продолжил успокаивать ее, так длилось несколько минут, пока девушка не замолкла и не засопела на плече у гида - Дина определенно переволновалась, раз уснула прямо после эмоциональной разрядки. -Эй, Дина? - Тихо спросил Сэт, но та лишь сопела у него на плече. "Эх, Дина-Дина, нельзя тебе так волноваться..." - Парень аккуратно уложил ее на диван и укрыл пледом - пусть отдыхает.

***

За несколько часов сна девушки не произошло ничего особенного - Солнце успело смениться Луной, а астрологи не прогнозировали кровавую луну еще как минимум месяц, деревня была хорошо освещена и ни зомби, ни глаза в нее не лезли. За это время к Гиду в гости успел зайти лишь Оружейник, но увидев пьющего чай Гида и спящую Дину он поспешил ретироваться. Вскоре после этого Дина стала ворочаться, и через несколько минут открыла глаза, потянулась и зевнула. Заметив Сэта она бегло осмотрела комнату в которой находится, вспомнила произошедшее и тихо спросила: -Долго я спала? -Шесть часов. Тебе определенно нужно отвлекаться от работы и крафтов, ты мало спишь. -Ты прав, мне нужен отдых. - Встала и снова потянулась. - Знаешь, а ведь в моей жизни последнее время очень мало счастья. -Ну оно и понятно... - Гид чуть насмешливым взглядом посмотрел на Дину - Тебе уже двадцать а ты еще девственница. -Ну... - Девушка снова покраснела и отвела взгляд - Никто не хочет лишать меня ее... -А если я это сделаю? - Парень встал из-за стола и сел на диван, усадив девушку рядом с собой. -Ну... Я как бы не умею... -Ты забыла? Я же Гид-всезнайка, со мной не пропадешь... - Сэт уже расстегивал зеленую толстовку девушки. -Ну... Хорошо, доверюсь тебе... - Помогла Сэту снять толстовку и расстегнуть лифчик, уже демонстрируя свои небольшие груди. -Тебе повезло - Парень взял грудь в руки и принялся мять - Будь они на размер больше - и прощай приключения! - Опустился к грудям взяв одну в рот и со чпоком отпустив, принявшись покусывать и посасывать один сосок, покручивая и вытягивая своими пальцами другой. -Ммм... Сэт, что ты творишь? - Дина закусила губу от удовольствия идущего от грудей, гид оторвался от груди и посмотрел в слегка светящиеся в полутьме лиловые глаза девушки. -Тебе не нравится? Я могу прекратить... -Нет-нет, что ты! П-продолжай... -Хорошо. - Сэт продолжил делать то, что делает, засунув свободную руку в джинсы девушки - А ты уже мокрая... - Сказал он оторвавшись от груди стаскивая с Дины джинсы, та, в свою очередь, просто слегка удивленно смотрела на парня и приподнялась, дабы тот смог окончательно снять с нее нижнюю одежду. -Даже ничего не скажешь по поводу моих действий? Девушка немного дрожала - А... А ч-что я могу сказать? Я просто... Жду... -Это правильно, ожидание оправдает себя. - Он приставил к ее киске два пальца, одним массируя клитор, а вторым саму промежность, Дина от такого задрожала сильнее и издала тихий стон. -Нравится? -Д-да-а-а... Гид засунул один палец внутрь Дины, продвинув его полностью добавил второй, а затем и третий, подготавливая киску для себя. Дина же уже стонала не сдерживаясь, и кажется, успела кончить. "О боги, что же он со мной творит? Неважно, мне так хорошо..." - Примерно такими были немногочисленные ее мысли. Через некоторое время девушка снова кончила, и Сэт, поняв что она готова, стал снимать свои штаны, затем приставил немаленьких размеров член к промежности. -Готова? -Д-да... - Все еще отходя от второго оргазма проговорила Дина. -Хорошо... - Сэт стал аккуратно входить внутрь, но, вопреки ожиданиям, не встретил никакой преграды перед собой - "Должно быть, случайно потеряла плеву напоровшись на что-то.... - Чем могло быть это "Что-то", Сэт решил не думать, и постепенно ввел орган до конца, почти упершись в матку, затем стал двигаться внутри, постепенно увеличивая скорость, девушка стонала вместе с парнем, и минут через пятнадцать они одновременно кончили - Дина так, как не кончала еще никогда, а Сэт внутрь Дины, нисколько не боясь беременности с ее стороны - употребление определенного зелья решит эту проблему. Девушка обняла парня, не выпуская его из себя, и повалила вместе с с собой на диван, крепко обняв при этом. -Если у меня будет кто-то кроме тебя, я уверена - ты все равно лучший... -Не льсти мне, есть мужчины лучше меня. -Без разницы, я люблю тебя. -И я тебя тоже... Сэт и Дина слились в страстном поцелуе, забывая о всех заботах и невзгодах, эта ночь для них была бессонной, думаю, не стоит уточнять, чем же именно они занимались...

***

Две фигуры стояли друг напротив друга у входа в шахту, очевидно прощаясь, мужская фигура пошла обратно в деревню, в "Музей техники Гоблина-Инженера", а женская стала спускаться вниз, примерно через час спуска почувствовав резкий поток горячего воздуха снизу. Она выкинула куклу вуду вниз. Стена плоти уже ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.