ID работы: 3456621

Проклятье Алой Луны

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 157 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста

Pov Эрика.

       Сколько я уже тут? Неделю, две. Месяц. А может и вовсе — год? Не знаю. Я потеряла смысл во времени. Потеряла надежду. Веру. И даже любовь. Эшли открыла мне правду, но почему тогда я ей не верю? Кол же не такое чудовище, как она мне пояснила. Но тогда откуда у неё так много доказательств? Слишком уж много вопросов, и ни одного ответа.        Место в котором я нахожусь каждый раз меняется. То это что-то наподобие подвала с колючей проволокой на маленьком окошке, раскладушка и небольшой письменный стол, с как не странно цветными фломастерами и альбомами. То совсем до отблеска в глазах, светлое местечко. Обставленное в виде палаты больницы. А иногда и вообще комната в которой я нахожусь пустая, похожая на только затеявших ремонт хозяев.        Несмотря на это я здесь не одна. Может это задумка Эшли, дабы я не сошла с сума раньше положенного, или же я уже потеряла контроль. Ведь рядом со мной всплывает такой родной, но уже до боли чужой образ. Образ моей первый любви, моего первого «противника», образ того, кто оставался со мной в трудную минуту. Образ Айзека Лейхи. — Но сейчас я одна. — спокойно произношу я, понимая что рядом никого и быть не может. — А это уже обидно. Я между прочим тут с тобой часа. Давно сижу! — раздался за спиной наигранно — обиженный голос. Повернувшись я увидела его. Снова. — Опять ты здесь, плод наигранного воображения?! — Не опять, а снова. — с ухмылкой отвечает парень. — И я бы еще поспорил, кто из нас плод воображения.

***

       Тем временем Эшли еще долго отходила от «своего убийцы», но после справившись вышла. Теперь девушка гуляет по улицам Мистик Фоллса.        Спокойствие длилось недолго, сзади девушки промелькнула тень, а в голове «гибрид».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.