ID работы: 3456724

Яркое солнце

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Чёрт подери, это был отличный гол!!! -Стэн, я думаю тигры выйдут в финал! -Боевой настрой у них на высоте! -Как только враги увидят их, так сразу побегут к мамочке под юбку, умоляя о пощаде. -Эрен Джагер сегодня в ударе, такой гол забить! -Он конкретно долбанул по уверенности противника, ну и по воротам тоже! Микаса с гордостью слушала комментаторов. Эрен добился очень огромных высот в футболе и был главным нападающим команды. Микаса смотрела каждый матч и каждый раз искренне радовалась победе. Эрен был её одноклассником и первою любовью. Они очень дружили в средней школе. Ещё с ними был очень начитаный и умный Армин...                    *** -Вы просто лупите меня, потому что я - не такой как вы. Вам наплевать на вкусы других людей, я не боюсь вас, вы просто очередная ветка деградации.. -Замолчи, бота... -Слыш ты, долбанутый кусок говна, отойди от него. -Ты ещё кто? -Тот, кто сейчас выломает тобою дверь. -Ты что, нарыва... Но он не успел договорить, так как уже лежал на полу в обнимку с выбитой дверью. -Бежим, Армин. Они бежали по школьному коридору, как из-за поворота резко выскочила Микаса. -Эрен, что случилось?! -Микаса, всё хорошо, просто один тип снова унижал Армина. -Армин, с тобой всё хорошо? -Да, всё в порядке, -он мило улыбнулся. <br> -Ребята, уже урок, пошли в класс.                   *** Сейчас они выросли. Эрен нашёл своё место в футболе, Микаса работает адвокатом в своей же конторе, Армин стал врачом и теперь спасает жизни сотням людей. Они уже давно не виделись и Микаса соскучилась за этими двумя. "Эх, как там они..." Но Микасу отвлекли громкие фразы коментатора: -Игрок номер 5 Эрен Джагер получил серьезную травму колена. Микаса вскочила с дивана. -Говорят, что с подобными травмами тяжело справиться и очень редко после них выходят на поле вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.