ID работы: 3456809

Специалист

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через некоторое время после выхода FNAF 4 В кабинете директора Дэниэла Фазбира, славящегося на все Штаты своей хитрозадостью и жадностью, находились двое. Сам директор сидел на своём золотом троне и разглядывал собеседника. Собеседником же являлся очкастый тип, одетый в костюм от «Армани». Из всех карманов костюма торчали пачки купюр, а телефоном типу в очках служил прототип «Айфона-15 супер-мега-плюс». Первым заговорил Дэниел: — Итак, значит вы хотите организовать день рождения для своего ребёнка? Олигарх кивнул. — Да. И, знаете, мой Роберт фанатеет от всяких пиратов, сабель, крюков, «Йо-хо-хо, и галлон горилки!»... Ну вы поняли. — Чтож, — директор довольно потер руки, — Вы обратились по адресу. Вон, кстати, наш недавно отреставрированный специалист. При этих словах Фазбир указал пальцем куда-то за спину посетителя. Тот обернулся... и его глаза расширились до размера нехилого блюда. На полу кабинета восседал Фокси. Обшивку и крюк ему заменили, челюсть вправили и отполировали. В данный момент лис занимался тем, что своим новым крюком писал на стене надпись «Sosnyte х@йца!!!». При этом он бормотал под нос примерно следующее: — Ну что, бл&ть, поняли, что не я совершил «Укус 87»?! С$ка, ненавижу всех, теоретики 刧ные!!! Олигарх подобрал челюсть, икнул и повернулся к невозмутимому Дэниэлу. — Вы... шутите? — с надеждой спросил он. — Вовсе нет. Это его работа. Богатый клиент опять посмотрел на Фокси, который рисовал восклицательный знак. Потом опять на Фазбира. Потом опять на лиса. Наконец он всё решил и сказал Дэниэлу два магических слова: — Вы наняты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.