ID работы: 3456818

Зачем жить,если грань так тонка...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
История начинается с того, что я родилась.Меня зовут Линда, и мне 16 лет.Живу я в городе под названием Луисвилль.Моя мама родом из Бостона, а папа из России, но по какой-то неизвестной причине или просто по призыву судьбы они встретились и родили меня.Но сейчас все пошло вверх дном, мама с папой разводятся, мои друзья меня бросили, и парень которого я так долго любила и решилась ему признаться, унизил меня перед всем классом, но это позже.Я же все-таки с самого начала историю рассказываю. Так вот, все началось с того, что я перешла в 9 класс средней школы, я конечно девочка не тупая, но с учебой мне легко никогда не было, и поэтому Адам (Мальчик которого я любила с 6 класса) решил меня подтянуть по урокам.Моему счастью не было предела. Но все же какая-то горечь на душе была, потому что я знала кого он любит, мы с ним можно сказать лучшие друзья, доверяем друг друга как самим себе.Честно говоря всегда хотела себе просто друга-парня, но я в него влюбилась.Хоть я и пыталась этого не показывать, потому что мне наша дружба очень дорога.Но, мне больно от того что он говорит кого любит, с кем поцеловался, и т.д. -Я не понял, ты что там в облаках летаешь? Нам еще по геометрии 3 номера делать, а ты уже отключаешься от всего мира! -Прости, просто задумалась немного, -говорить о том что он мне нравиться я все же не решилась, но приходиться иногда ему и врать.И от этого мне очень стыдно, не люблю я врать людям. -ладно на первый раз прощаю, но чтобы больше не отвлекалась если хочешь получить хорошую оценку на итоговой. Мы часто сидим у меня и делаем уроки, иногда он мне подсказывает и на редкость я ему. За уроками мы еще просидели где-то часа полтора, а потом решили попить чай. Пока я наливала нам чай, Адам все глубже уходил в свои размышления. *хлопок* -Ауу, Адам, о чем ты так думаешь? -А…да ничего, просто думаю если бы мы не были такими близкими друзьями, мы бы смогли встречаться? От того что сказал Адам, я залилась краской. -Эм..кхм..Адам, что ты такое говоришь.У тебя же Клэр есть. Адам отвел взгляд… -В смысле? Вы уже расстались? -Я хотел тебе об этом рассказать, но не было подходящего момента, прости.. -Оуу…ну ясно, -Ответила я и отвернулась, что бы продолжить, готовить нам чай Пока мы пили чай мы особо не разговаривали.Кажется между нами произошла какая-то неловкость.Нам обоим было не по себе о мысли, если бы мы встречались… -Слушай…А если бы я тебе в любви призналась, то как бы ты отреагировал? -Господи не верю, я это в слух сказала? Черт, если он не так поймет…Сердце так стучит… -Эм..почему ты это спрашиваешь? -Ну просто, ответь честно, пожалуйста. -Ну, я думаю…Я бы сказал, что ты мне тоже нравишься, но правда ток как близкая подруга или как сестра.. -Ааа, ну спасибо, что правду ответил…-С фальшивой улыбкой на лице, ответила я. Никогда не думала, что моя первая любовь будет такой…такой…Неудачной. Мир так ко мне жесток, что иногда думаешь о том, что бы уйти из этого мира навсегда.От всех проблем, неудач, и депрессии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.