ID работы: 3456848

"E.N.D." или "Нацу или E.N.D."

Гет
R
Завершён
99
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5- Смерть

Настройки текста
— Король Демонов — со злобой в голосе сказала Эрза. — О, сама Титания стоит передо мной — сказал Демон и ухмыльнулся. — Можно просто, Демон. — Отпусти нас! — крикнула Люси. — О, госпожа. Мне сказали вас не трогать! Ведь господин Энд не любит когда прикасаются к его собственности.- со злобный улыбкой сказал Демон.- Но, он не говорил про ваших друзей, так что… Не успел Демон договорить как его сбил с ног Грей. — Грей! Что ты делаешь? — удивлённо крикнула Люси. — Нечего с ним разговаривать! — крикнул Грей и побежал в атаку.В его голосе Люси уловила нотки злобы. -Вперед! — крикнула Эрза и все кинулись в бой. Через пол часа… — Ну что волшебничишки? Поняли кто тут главный? Вы умрёте в муках! — крикнул Демон и начал смеяться. А вокруг него лежали не двигаясь, в крови волшебники Хвоста Феи. Вдруг они услышали рёв. — Г-господин Энд? — удивлённо посмотрел на Энда Демон, а потом посмотрел на заклинательницу духов которая лежала вся в крови. — Я что сказал? Чтоб ты не трогал и пальцем мою королеву! — крикнул Энд и ударил Демона по животу. Тот в миг с яростной скоростью врезался в стену башни. — Она сама напала на меня, я всего лишь отбивался- стал оправдываться Демон. — И что? Да хоть она тебя убила бы! Ты не имел права её трогать! — рявкнул Энд и врезал Демону. — Энд, стой! — крикнула Люси. — Сука! — посмотрел Энд на Люси и швырнул Демона в сторону и направился к девушке. Она лежала и плакала, а Энд смотрел на неё с взглядом как будто он хотел её убить —, а он хотел её убить, за то что та убежала. Вдруг в спину Энду что-то ударило, что тот полетел и упал лицом в землю. -НАЦУУУ! — Крикнула Люси. Энд встал на ноги и смотрел в пол.Люси тем временем тоже встала на ноги и поковыляла к парню. — Нацу, очнись! — обняла девушка парня.Энд в ответ оттолкнул её и нанёс удар. Люси отлетела на метров 5 и потом встала на ноги и опять пошла к парню. -Нет! Я тебя не отпущу, Нацу! — крикнула блондинка еле еле держась на ногах и подошла к лицу парня. — Я-я-я…я люблю тебя, Нацу! — сказала Люси и прижалась губами к губам Нацу. Тот стоял в непонимание. И вдруг через минуту весь парень воспламенился девушка тоже. — Люсиии! — кричал Хеппи. Все смотрели на неё и на их глазах выступили слёзы. — Люси, выбирай быстрей, а то сгоришь! — крикнула ей Венди. Но девушка некого не слышала.. -* Больно. Как же больно…Но ради Нацу я вытерплю её! Я не сдамся! Я не отпущу его! *- подумала Люси. На её глазах выступили слёзы, но она продолжала целоваться парня и тот через мгновенье ответил ей. Огонь стал все больше и вдруг Люси перестала чувствовать боль. Как будто её и не было. Она открыла глаза и увидела что она и Нацу оба в огне. -Люси? — удивлённо посмотрел на неё Нацу. — Нацу…- с надеждой в глаза.сказала Люси смотря в глаза парню — Эт-то правда? Что ты сказала? — покраснел Нацу. -Ты насчёт чего? — спросила Люси, хотя понимала о чём говорит Нацу. — Что ты меня любишь..- сказал Нацу и посмотрел на девушку которая стояла с ним в огне. — Д-да — смущенно сказала Люси. Нацу улыбнулся так нежно, что девушка засмущалась еще больше. — Я тебя тоже — и он поцеловал Люси. Потом огонь исчез и Нацу упал из-за того что он истратил все свои силы. -Люси, я вернулся- улыбнулся парень. У Люси слёзы выступили на глазах. — Как же я скучала — улыбнулась со слезами Люси. Тот её наклонил к себе и дотронулся своим лбом к её лбу. — Я тоже …по тебе..- сказал Нацу. Вдруг Люси кто-то поднял вверх. — Сучка! Ты убила Энда! Да как ты посмела?! — крикнул Демон и поднял её на высоту где заканчивалась башня. — * Вот и всё! * — подумала Люси паря в воздухе.Прощай Нацу- сказала вслух Люси, по её щекам прокатились слёзы. И она упала со всей силы на землю. — Люсииии! — крикнул убийца драконов. У него выступили слезы. Демон начал смеяться. Нацу встал на ноги и окутал себя огнём. Он выглядел устрашающе в обличие Энда. — Ты! Решил причинить боль тому кто мне очень дорог! Я тебя не прощу! Готовься подохнуть, сволочь! — крикнул Нацу и кинулся на демона. Тот не успел отскочить и попал под удар. Нацу начал избивать демона, демон не мог отбиться от его атак. Вскоре Демон проиграл. Демон исчез. Нацу убил его. Он посмотрел на своих друзей со злобой. В глазах его друзей читался страх. Он стал было к ним, как вдруг: — Н-нацу- послышалось тихим голосом от ямы где лежала Люси. — ЛЮСИИИ-крикнул Драгнил и кинулся к ней. — Я-я рада что ты рядом со мной.- сказала тихо девушка. У Драгнила выступили слёзы на щеках. — Не умирай! Слышишь? Не уходи от меня! Люси, я был дураком! Прости! Только не смей умирать! Я же люблю тебя! И всегда любил, только понял это сейчас! — со слезами кричал Нацу. Его сердце разрывалось от боли. Ведь его Люси, его Люси может умереть. — Н-нацу, я тебя тоже люблю! Но всем приходится умирать! Скажи ребятам, что я очень была рада когда начала с ними дружить! Спасибо Нацу. Спасибо что привёл меня в гильдию! — улыбнувшись сказала Хартфелия и закрыла глаза. Шел дождь, Люси чувствовала его и слышала как стали подходить друзья крича: Люсии. — Не смей умирать! — со слезами кричал Нацу. Вокруг Люси и Нацу воспламенял огонь. Он наклонился к ней и стал молить чтоб она проснулась. Но Люси уже никого не слышала. Только на последок услышала рёв своего любимого дракона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.