ID работы: 3456868

Гроза

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вторник определенно обещал быть дождливым. Тучи, собиравшиеся за окном, нагоняли тоску. Бенджи сидел на диване сложив ноги крестом с лежащим на них ноутбуком. Он с вселенской печалью в глазах смотрел в окно, явно ожидая что вот-вот пойдет сильный ливень. Вот уже вторую неделю техник живет дома у Брандта, чьей это и было инициативой. Жить с аналитиком Бенджи не составило особо труда. Спать возле него было очень удобно, особенно когда Уильям невзначай приобнимет лежащего рядом инженера и прижмет к себе. Такое случалось часто, ну, скорее каждую ночь. Он был таким мягким и теплым… Из раздумий, Бенджи вывел гром, который громыхнул так внезапно, что парень аж подпрыгнул на месте. Облегченно вздохнув, что на доме есть громоотвод, он расслабился и продолжил что-то быстро набирать на клавиатуре. Агент почувствовал размеренное и обжигающее шею дыхание на своем теле. Данн вздрогнул и замер, медленно наводя взгляд на виновника всего происходящего. Это оказался никто иной как Уильям Брандт, сидящий рядом, приобнимая сидящего вплотную парня за талию и дыша ему прямо в ухо. Впрочем, есть чему насторожиться. — Ты закончил? — Тихо спросил Брандт, прикрывая глаза и опускаясь по шее чуть ниже. — Н-нет еще…- Чуть заикаясь ответил Бенджи, не отводя глаз от аналитика, предусматривая каждое его действие. — И когда же ты закончишь? — Чуть раздраженно допытывался Уильям, выдохнув носом, заставив механика вздрогнуть и шумно вздохнуть. — Я н-не знаю, Итан сказал, чтобы я закончил отчет о нашей прошлой миссии. Ну, помнишь, нас тогда отправили в Гренландию и…- Тараторил Бенджи, вызывая у аналитика новые возмущенные вздохи. Он что-то промычал, предчувствуя долгий и ненужный ему разговор и заткнув рот техника поцелуем, думал сразу избавиться от этих разговоров. Впрочем это всегда срабатывало. После последовавшего ответа на поцелуй от Бенджи, он повалил его на диван, на ходу снимая с него наушники и растягивая рубашку. Он уже был на пол пути к выполнению миссии, как почувствовал, что как будто что-то под ним дрожит в момент звука грома. Прервав поцелуй, Брандт с усмешкой посмотрел на лежащего под ним инженера. — Серьезно? Грозы боишься? Ну ты и ребенок.- Он бы долго смеялся, если бы снова не прильнул к чужим губам, дабы выпросить прощение за усмешку и заодно успокоить бедного механика. Пошел дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.