ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 67: Киха. Встреча с Исидой.

Настройки текста
Pov: Киха. Я пришла на место можно сказать, как-раз вовремя. Ичиго кинул темнокожего парня с вдребезге разломанной костью в руке на квинси и одев маску ринулся в бой. Остановить его сейчас я не могла, себе дороже. И с пустыми сама бейся и Ичиго из такого состояния вытаскивай... - Уходить не собираетесь?- спросила я спорящих о чем-то дружков Ичиго. - Ты ещё кто?- спросил Шинигами. - Пустая?- поправил очки парень с волосами цвета вороньего крыла. - А квинси, как всегда больно умные. Так и хочется прирезать.- Я накалила атмосферу, в прямом смысле этого слова. Мне не улыбается видеть в Уэко Мундо кучку людишек, Ичиго с головой хватило.- Но увы вы дружки моей игрушки.- Я повернулась к Ичиго, он там, как, ещё живой?- похоже он вами очень дорожит. Дрался не во всю силу, вспыхнул, как спичка. Что возьмешь с этого барана? Сколько времени я ему вдалбливала, что с Зенгецу надо быть максимально аккуратным, держать все свои чувства под контролем? Блять, он так доиграется, как-нибудь, что я уже и не смогу вытащить его оттуда... надеюсь ещё не доигрался. А вам и впрямь сейчас лучше уйти. Он пока что ещё что-то понимает, но скоро тут начнется игра: круши/кромсай, и что-то мне подсказывает, что после убийства тех пустых он не остановится. Когда начнется наш поединок, вам лучше быть далеко отсюда. Нето вас просто расплючит моей реацу. Понимаешь же, Синигами?- Я посмотрела на "капитана" по званию, надеясь, на хоть какое-нибудь наличие у того ума или инстинкта самосохранения. - Значит я был прав, все-таки Ичиго?- спросил меня квинси. - Верно. Хотя сейчас уже сомневаюсь. Самоубийца ваш дружок. Конкретный. - Бесстрашный придурок.- Пробубнил себе под нос квинси. - Это уж точно...- подметила я.- Страх никогда не рождается из ничего. Его порождают капли неуверенности, которые закрадываются в наших сердцах. Сейчас в его сердце нет страха. С одной стороны это замечательно, но... Сейчас в его сердце лишь ненависть, злость и агрессия. Страх, это то, что могло бы его остановить, а значит... снова придется вытаскивать его из внутреннего мира силой.- с долей отчаянья вздохнула я.- Как тебя зовут, квинси? - Исида.- поправил тот очки. Я замолчала наблюдая за Ичиго.- а ваше имя я могу узнать?- с минуту спустя спросил он. - Каменистое рисовое поле? Забавное тебе имечко подобрали... Мое имя... я не помню его, знаешь? Пустой, это когда присуются множество человеческих душ, так что у меня много имен. Большинство я помню, некоторые нет...- я сидела на руинах и смотрела на них сверху вниз, весело размахивая ногами, туда-сюжа, туда-сюда.- Однако лишь одна душа может иметь контроль над телом. Душу той, что контролирует это тело, создавая аранкара звали Кокутэцу Киха- железная дорога, можно так же трактовать, как поезд без рельс, без тормозов, не способная остановиться. Это мне подходит, да? Зови меня Кокутецу, квинси. Можно просто Коку, или Тецу... Как угодно будет.- я начинала этот рассказ с большим воодушевлением, но сейчас уже надоело. Мне быстро все надоедает. - Знаешь, квинси? Прости, я же теперь знаю твое имя... Знаешь, Исида... мне надоело ждать. Я проехала твою станцию, так что убирайтесь быстрее, или я наплюю на то, что вы друзья Ичиго и моя реацу размажет вас по стеночке. Ведь он уже закончил со всеми пустыми.- Верно, Ичиго закончил. Теперь, когда ты закончил, что же ты будешь делать? Нападешь и на своих друзей? Я хотела это узнать, прежде чем те унесут отсюда ноги. Ичиго... нет, Зенгецу приближался. Белой массы не было, печать, которую я наложила ещё держится, но ей не долго осталось, ведь маска сейчас станет акволангом, уже и волосы белеют. - Ха-ха-ха- рассмеялся он. Он остановился где-то в пяти метрах от команды квинси, который мне почему-то приглянулся и сейчас смотрел лишь на меня. - Ну что же ты? Разве не собираешься вытащить его?- спросил он у меня с издевкой. - Всему свое время, но постарайся не провоцировать меня. - Тебя так легко довести? - Дважды предупреждать не буду.- Волосы начали колыхаться, несмотря на то, что ветра не было и в помине, глаза смотрели, как через красное стекло, а в душу закрадывалась ярость. Её постоянно приходится держать под контролем. Ненавижу. - Оу... так ты до сих пор надеешься, что он сам возьмет контроль? - Нет, я сильно в этом сомневаюсь. - Тогда зачем? Не боишься, что я покрамсаю его дружков? - Я верю в него. И ты это прекрасно знаешь. Если ты попробуешь это сделать, то он может очнуться. Да и я, если попробуешь в стороне сидеть не буду. - Это вряд ли. Ему похоже очень мирно спится внутри меня.- дзанпакто в его руке побелел. Мгновенье. Он попытался убить раненого, но я поймала меч голой рукой. Спецально позволила порезать свою плоть. Так легче будет потом пробраться внутрь его подсознания. Да и веселее. Какая драка, без ран? - Зенгецу... иди-ка отлежись и подумай над своим поведением. - Ещё чего. Слишком много хочешь, человек. - Я тебе не человек!- этот пустой сильно меня бесил. Я надела черную, как ночь маску, волосы побелели, а я запустила в него его же Гецуга Теншоу, только белой, а не черной. Охренел, нда? Вполне понятно, но пока ты в смятении гораздо легче тебя убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.