ID работы: 3456971

Майнкрафт. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM: — Ударь меня плеткой... — промурчал Херобрин. — У меня есть удочка, — проговорил с дрожью в голосе Стив и пожал плечами. И игрок ударил белоглазого удочкой, что тот аж стон издал. Смерть персонажа: Каждый день в Майнкрафте умирает около миллиона игроков, если не больше. «Игрок «Goblin» был убит Зомби» OOC: Херобрин беззаботно общается с игроками, добывает ресурсы, никого не убивает и не над кем не стебется. Насилие: Стиви начал избивать своего друга мечом и когда тот умер и появился, то насильник не остановился и продолжить издеваться над беднягой, несмотря на его мольбы о том, чтобы тот остановился. Изнасилование: Все знают его специфические вкусы. Херобрин много кого изнасиловал. И очень жестко. Инцест: Нотч спокойно сидел за компьютером и лепил обновление для Майнкрафта. Как вдруг сзади подлетает Херобринушка и поднимает брата со стула. Валит на стол, срывает с него штаны и вторгается в жертву, упиваясь его криком. Твинцест: Зашли два одинаковых игрока на сервер, и вдруг у них просыпается симпатия друг к другу. Нецензурная лексика: Херобрин появился в доме у случайного игрока. И тот мигом отреагировал: — Ты, херов гомосек, а ну пошел на хуй отсюда и чтоб духу твоего тут не было, ублюдок ты конченный. Тварь ненасытная. Чтоб тебя в аду, сволочь такую, сатана оттрахал. Пошел вон отсюда! Групповой секс: Собираем желаемое количество игроков и все дружненько жмем клавишу "Shift"*, стоя друг к другу как можно ближе. Мэри Сью (Марти Стью): А теперь представьте игрока, который добился всего и сразу. Он неубиваем и всегда остается в выигрыше. Да, вы бы назвали такого человека везунчиком, а на деле он сопливый школьник-читер. ОМП/ОЖП: Игроки, по-моему, и есть те самые ОМП и ОЖП. Каждый играет свою роль в этой игре. Underage: Если так подумать, то Майнкрафт составляет больше людей, которые даже не достигли возраста согласия. Вот такие вот дела. Кинк: Вот кто-нибудь да мечтает отыметь своего врага факелом. Такие извращенцы нам известны. Мужская беременность: Опытный игрок: — В Майнкрафте можно забеременеть? Зоофилия: Игроки не раз докладывали Ночту, что его брат любит потешаться со свиньями. Некрофилия: Это физически невозможно. При смерти игрок испаряется. Смена пола (gender switch): Сменил скин и вот ты уже стал девушкой. Все предельно просто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.