ID работы: 3456994

Комната, пропахшая дымом.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зажигаю сигарету. Вдыхаю дым. "Ты же девушка, тебе рожать! Бросай курить!". На себя посмотрите. Меня не волнует ваше мнение. Мнение прогнивших изнутри людей. А дым такой нежный. И может за три года я успела привыкнуть к нему. Он мой спутник по жизни. Он не бросит меня. Не предаст. Я верю ему. Точно знаю, что убьёт. Я ему верю. Каждый раз вдыхаю его. Сладкий, но жутко тяжёлый. Он манит меня. Я знаю, что пленит меня. Но я подчиняюсь ему и погружаюсь в забвение. Тихонько закашливаюсь. Комната, пропахшая дымом. Да, это моя среда обитания. Я люблю, когда он рядом. Когда он витает вокруг меня. Обволакивает моё сознание. О да. Я просто глупый подросток, не смотря на то, что мне уже двадцать. Никотин. Это наркотик. Он заставляет меня курить. Брать в руки сигарету снова и снова. Моя маленькая съёмная однушка. В ней почти нету мебели, но она жутко уютная. Тут везде дым. Никогда не открываю окно, чтобы проветрить. Гостей не жду, да и сама редко покидаю квартиру. Он клубится по углам и медленно поднимается к потолку. Благодаря ему,свет слега приглушен. Он пытается вырваться на волю, но это почти не возможно. Я блокирую все выходы. Шах и мат, мой друг. Я сошла с ума. Не отрицаю этот факт. Я ненормальная девушка. Хозяйка пыталась выселить меня, но я слишком хороший и изворотливый человек. На меня никогда не жаловались соседи. Я никогда не шумела, не устраивала разборки. Она меня любит за это, а я люблю ее квартиру. Пускаю колечки. Нашла себе развлечение. Не скажу, что это сразу у меня получилось, но пару часов практики и я мастер. Вот правда дома, кок в тумане. Звонок в дверь. Странно. Ведь я не жду гостей. Открываю дверь. Дым медленно выползает из квартиры. -Я пришла вас выселить. Мне очень жаль, но придётся. -Пожалуйста, не надо. -Тогда, проветрить квартиру! -Никогда! -Приношу свои извинения, но вам придётся покинуть квартиру завтра утром. Дверь громко хлопнула и воздуха стало гораздо больше. -Ты же знаешь, я без тебя никуда!- прошептала я. Зажгла очередную сигарету. Пускай она будет последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.