ID работы: 3457033

Как излечить боль.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Lina_Malfoy... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я внимательно следил за мотыльком. Такой маленький, но юркий, он подлетал к раскалённой лампе и, обжигаясь, отлетал вновь. Такой лёгкий и светлый. Как она. Она тоже была глупенькой, чтоб что-то понять и вовремя остановиться.       - Саш, может, хватит уже?- услышал я.       - Что? - я медленно повернул голову.       - Хватит карать себя. Я не могу на тебя смотреть. Ты не выходишь из дома уже месяц, институт не может ждать, когда тебе приспичит прийти туда. Я не железный, у меня тоже есть свои обязанности, - Марк пытался приготовить что-то на сковороде. Вдруг он посмотрел на меня. - Чем ты вообще занимаешься?!       - На мотылька смотрю, - сухо ответил я.       - Что? Ладно... Саш, пойми, что так ты себе не поможешь. Ты должен жить, выходить на улицу хотя бы. Я тут записал телефон одного психиатра. Сейчас, - он вытер руки о полотенце и выбежал с кухни. Вернулся очень серьёзным. - Что это?       Я посмотрел на него. Красивое лицо с чёткими скулами и квадратным подбородком, голубые глаза, светлые волосы. Взгляд упал на его руки в которых он держал пачку «KENT».       -Что это?       - Сигареты, Марк, это называется сигареты. Успокаивают, помогают расслабиться, - я выхватил упаковку и попытался поджечь одну из них. Закурил и протянул ему. - На, попробуй.       - Ты не прифигел?! - парень ударил меня по руке, из которой выпала сигарета. - Ты можешь понять, что твоей девушки нет! Её нет!       - Бывшей... - Я посмотрел в пол.       - Тем более! Вы с ней расстались, и то, что она начала принимать, это не твои проблемы. А если ты хочешь закончить, как она, то пожалуйста, кури. Может, тебе и травку тогда прикупить, так, на всякий случай?!       - Не надо мне ничего!       - А чего так?! -Марк подошёл и выкинул пачку сигарет в урну. - Забудь её. Вокруг столько девушек, если бы ты хоть раз посетил институт за это время вместо меня, я ведь приношу «твои» конспекты, то увидел бы, что куча девушек могли бы составить тебе компанию!       - Не нужны мне девушки! -Я сжал руки и толкнул блондина, тот отлетел к холодильнику.       - А кто? Парни? Может, я сгожусь, раз ты даже на улицу не выходишь? Как раз поблизости!       - А хоть ты! Хочешь, вот, переспи со мной, но избавь от этой мины! Я устал! Я не хочу этой боли! Устал! - Я упал на пол, но тут почувствовал руки на своей талии. Марк поднял меня и крепко обнял. И тут я понял, какую глупость сморозил. Он наверняка подумал, что я шучу. - Извини... я не должен был этого говорить, - я убежал в комнату и, как девчонка, разревелся.       Уже три часа ночи. С момента нашего разговора прошло шесть часов. Я полез за сигаретой, но тут споткнулся и упал. Посмотрел на ногу и увидел порез, не глубокий, но кровь была. Не выдержал и снова заплакал. Накопилось. Ещё это. Почему всё так тяжело пережить? Всхлипнул и продолжил лезь за сигаретой, на ногу плевать. Какая разница, есть порез, нет пореза? Я всё равно никому уже не нужен... Закурил. Чёрт, пепельницы нет. Придётся идти на кухню за ней. Побрёл, собственно, туда, взял её, но, обернувшись, увидел Марка. Он стоял в один спортивных штанах. Смотрел на меня. Чёрт, чёрт! И угораздило меня выйти из комнаты.       - Саш, у тебя нога в крови. Ты где так? - Он подошёл к аптечке и достал перекись с ватками. - Садись, обработаю. Я присел. Он начал вытирать. А я, как дебил, пялюсь на него. Стыдно ещё ведь. За вчера-то.       - Извини... за то, что вечером сказал.       - Ты про сигареты? Я вижу ты пепельницу потащил, - Марк уставился на меня.       - Нет. То есть, и за это тоже. Я насчет переспать. Извини.       - Саш, я всё понимаю. Тебе тяжело. Сейчас больно будет, потерпи, - он коснулся раны, а я и не почувствовал даже.       Тяжело... конечно, мне тяжело. Когда рядом сидит парень на которого ты в тайне чуть ли не дрочишь, и ещё извиняешься, вроде как: «Извините, что предложил вам переспать со мной.» Марк смотрел на меня с сочувствием.       - Ты, серьёзно, что ли? Саш?       - Нет, блин! Пошутил я! — я хотел было встать, но забыл пепельницу и уже потянутся к ней, как вдруг.       - Стоять! — ну я и остановился. - Пепельницу не трожь! - я отпустил и повернулся к нему. Испугал так. - Я надеюсь, тебе это поможет.       Я очнуться не успел, как уже сидел на парне и целовал его. А он спускался всё ниже, сначала ухо, шея, ключицы, затем соски, один прикусил и тут же зализал, от чего я издал стон. А в штанах всё стоит. Ведь не первый год уже хочу его. А он руками уже залез туда.       - Сними, - на ухо прошептал тот. Я снял их. Его тоже начал. - Подожди.       Марк поднёс пальцы к моему рту. Я медлить не стал, знаю, что тут да как. Облизал их и ноги раздвинул. Вошёл, один, второй. Больно немного. Но по сравнению с тем, что я уже пережил, это можно потерпеть. Вот он уже без штанов. Резко заменил пальцы. И начал медленно входить. И как хорошо вдруг стало. Боль отошла на второй план. Он входит, выходит. И дразнит ещё. Я сам начал двигаться. Поцеловал его, проверил, мало ли, сон. Нет, не сон. Вот уже на пределе. За мгновение он вытащил член и кончил. И я следом. Лежали мы на холодном полу, и я всё-таки закурил.       - Придурок. Ладно, потом отучу тебя. Пошли мыться.       - Ночью? - Я округлил глаза.       - Так уже шесть утра, - Марк засмеялся и, поцеловав меня, вскочил на ноги. - Пошли.       Мы подорвались и побежали мыться. В тот момент я понял, что наконец отпустил всё то, что накопилось во мне за эти месяцы. Наконец, стало так легко на душе, а главное, пусть и друга потерял, зато парнем обзавёлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.