ID работы: 3457040

Самый лучший день

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мистеру Сальваторе надоел обычный отдых в кресле с бурбоном. Он решил попробовать что-то новенькое и направился в аквапарк. А так как одному идти было скучно, да и не с кем. Все поразъехались. Даже Боннита его бросила. У них с Джереми медовый месяц. Поэтому Деймон решил позвать свою дальнюю подругу из России Татьяну Яковлевну. Татьяна сразу же согласилась, так как устала от общества дворника-садовника. Она выбрала себе «прекраснейший», по её мнению, купальник. Купальник представлял собой две тёмно-красные полосочки.  Деймон же остановился на классических чёрных плавках. Они выгодно оттеняли бледную кожу вампира. Они договорились встретиться на автобусной остановке. Деймон не хотел сажать слоновью тушу, в смысле подружку в свою машину. Мужчина попросту боялся, что учительница физкультуры раздавит его автомобиль.

***

Прошло несколько часов перед тем, как женщина собралась и появилась на остановке. Первым, что она услышала, было: – Тань, что за бред? Я тебя жду уже 2,5 часа. Где ты была?! – Ну, я брила ноги, а потом чистила трубы. Они почему-то засорились. Странно, конечно, но факт. – Ясно. Можно было бы позвонить, – Деймон не довольствовал. – Можно, но я такая загадочная девочка. – Тань, ты шутишь? Какая девочка? Уже под полтинник, а всё под девочку косишь! – мужчину стало это забавлять. – Я не кошу. Я и есть девочка. Ты видел мои безцелюлитные ножки? Поехали уже! И где твоя машина? Я думала, мы поедем на ней. – Фиг тебе. Пешком пойдём. – А как же автобус? Я билет купила и попкорн. Нам на дорожку. Потратила на него стольник, – канючила женщина. – Ладно, поехали уже. Не отвяжешься ведь. Прошло минут пять, перед тем, как она взглянула на него. В салоне автобуса играла песня: «А её сердце тук, тук, тук, стучит быстрей Когда он просто смотрит ей в глаза Уже не в силах стоп, стоп, стоп, сказать себе Она бесповоротно влюблена». – Тань, будь спокойна. Я знаю, что это твоя любимая песня. – Она всегда играет у меня в голове, когда я вижу тебя! – Успокойся. У меня Ленка, а у тебя дворник-садовник. Мы друзья и не более! – Но так не может продолжаться вечно. Я же люблю тебя, и никто не сможет это изменить. В твоих глазах я вижу, как долго ты хотел этого. Так возьми же меня прямо здесь и сейчас! – У тебя с головой всё в порядке? Молчи, люди смотрят! – шикнул он на неё. Танька закатила глаза и цокнула языком, но всё же села на своё место. Перед этим достав из верхней части купальника попкорн и принялась есть его. Да, мы забыли сказать, что женщина решила не переодеваться, а ехать сразу в полной боевой готовности.

***

Через пару часов они стояли около аквапарка. Вы спросите: «Почему несколько часов?» Да всё просто. У Яковлевны недержание и каждые 10 минут она бегала в кусты. Пройдя контроль и предъявив купленные заранее билеты, они вошли в зал с большим бассейном и джакузи. Яковлевна начала вопить: – Деймон, смотри, тут есть водные горки! – женщина была вне себя от восторга. – Тань, ты, что никогда не была в аквапарке? – вампир был в шоке от реакции ненормальной подружки. – Нет, конечно. Я современная царь-женщина! Я не хожу в заведения, где одни холопы. Деймон истерически засмеялся и стал скатываться по стеночке. Танька тем временем побежала на детскую горку. Она поднялась наверх, перешибла всех людей, пару раз упала, но всё-таки добралась до вожделенного спуска. Женщина забыла надеть спасательные круги и нарукавники. Да-да, сразу и то, и другое. Учительница съехала вниз и начала тонуть. К ней подошёл Деймон. Воды ему было по колено. Он был в шоке от поведения подружки. – Деймон, помоги мне, что стоишь! – голос у неё, конечно, был как сирена. Столько лет в школе. – Тань, ну не ори ты так! Уши закладывает, – мужчина, чертыхнувшись, стал поднимать Татьяну. Она встала и начала рыдать. – Почему ты не спас меня, идиот? – А что тебя спасать? Тут воды по колено! – Ты должен спасать меня везде, — проистерила Танька. Забыв о своих требованиях, она увидела буфет. – Зайцева, ты не исправима, – крикнул Деймон и поплёлся вслед за женщиной. Он уже проклинал тот миг, когда решил взять её с собой. Женщина с остервенением стала сжирать всё на своём пути, а Деймон решил покинуть её, так как боялся оказаться на месте того молодого бычка, которого сейчас ест его подружка. Мужчина нашёл более интересное занятие. Оно заключалось в том, чтобы смотреть на симпатичную барышню в бикини. После того, как Деймон насмотрелся на свою избранницу, он решил найти подругу. Она лежала в костях животных, а повара бегали в панике и орали: «Она съела все, что у нас было! Она не человек, это животное!» — кричал шеф-повар. «Вот, забирайте её!» — вручая недовольную женщину Деймону, кричал молодой официант. Деймон отвёз её домой и поехал к себе. Женщина пыталась позвать его на чай, но он был непреклонен. Дей приехал в особняк и стал смотреть телевизор. В руках у него был неизменный стакан с бурбоном. Таким образом, и завершился самый неудачный выходной Деймона Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.