ID работы: 3457064

сладкие поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех в жизни есть такие моменты, когда хочется абсолютно все бросить. Кто-то хочет бросить все по-тихому, кто-то — сопроводив грандиозным хаосом вокруг, а кто-то — бросить все и прыгнуть сверху. Уджи бы выбрал третье. Именно в данную минуту хотелось сдаться, выбросить из головы все это композиторство к чертям и потоптать несводимые воедино дорожки, желательно при этом пнув под зад нахальную программу, мотающую нервы Уджи уже битый час. — Горячий кофе прибыл, — услышал он как раз в тот момент, когда был готов зарядить мышкой в монитор. — И пончики~, — довольно пропел как всегда вовремя заявившийся Хоши. Настроение танцора явно было противоположным настроению Джихуна. Плюхнувшись на диван за спиной юного продюсера, Хоши расположил на журнальном столике кофе и пакет с пончиками. — Доставка с любовью для Вас, — расплылся в широченной улыбке блондин, заметив хмурый взгляд Уджи, направленный на него. — Я сейчас чуть все к чертям не разнес тут, — с совершенно серьезным видом проговорил розововолосый. — Именно для этого я и здесь, — подмигнул танцор. — Помочь мне все разнести? — ухмыльнулся Джихун. — Поднять тебе настроение, чтобы все осталось в целости и сохранности. Поднявшись с дивана, Сунен потянулся, не переставая лучезарно улыбаться. — Я фея, которая поможет тебе сохранить нервные клетки, — хихикая, пропел он, размахивая кистями рук и изображая тем самым маленькие крылья. Подойдя к Уджи, он присел на корточки, придерживаясь немного за колени младшего. — Тогда ты будешь счастливым и будешь сочинять для нас только хорошие и красивые песенки, — похлопав глазками, произнес он почти детским голосом. Уджи уже устал повторять про себя, что «сочинять песенки» — это для маленьких, но вслух он этого не сказал бы ни за что, потому что Хоши все прекрасно понимал, он всего лишь хотел поднять Джихуну настроение, за что младший был ему безмерно благодарен. — Пойдем пить кофе? — улыбнулся танцор. Уджи кивнул в ответ, потрепав старшего по светлым волосам. Сунен был для Джихуна батарейкой. Энерджайзером, который поддерживал жизнь в его теле. Был его розовым кроликом, который мог быть мягким и пушистым или серьезным и энергичным. Вообще-то в их отношениях «сверху» был Хоши, однако Уджи знал, что в такие моменты танцор позволял делать с собой все, что угодно, лишь бы младший успокоился и был счастлив. Именно поэтому Джихун усадил его себе на колени, уложив его голову на свое плечо и аккуратно поглаживая светловолосого по спине. Это успокаивало его самого. — Кофе остынет, — нарушил тишину Сунен. — Давай, скажи еще, что пришел сюда кофе выпить, — внезапно громко засмеялся розововолосый (отчего-то ситуация показалась ему крайне комичной), за что получил смачный поцелуй в щеку. — Просто пончики очень вкусные, я попробовал один, пока шел сюда, — смущенно улыбнулся Хоши, мило сморщив носик. — Возьми один и сядь обратно, — хохотнул Уджи, все-таки старшему тоже нужна подзарядка, чтобы заряжать позитивной энергией окружающих, тем более Джихун любил сладкие поцелуи. Сладкие поцелуи с его Хоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.