ID работы: 3457121

Анорексия

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звенит звонок. Встаю, собираю школьную утварь, укладываю в портфель. Недалеко в аудитории ясно вижу маленькую, хорошо сложенную девушку, но вдруг все темнеет, появляются искры.. Знакомая уже бежит, я опираюсь одной рукой за парту, а другой хватаюсь за голову. - Опять? - почти кричит она, подбежав. - Да.. ничего, все хорошо, - она приобняла меня за талию, жалостно взглянув на меня. - У тебя подержаться не за что.. - уже было начала она, но я ожидала этого, и мгновенно нашлась с ответом: - Держись за ребра. - я отталкиваю ее, она отстраняется, - Это из-за того, что я ем, нужно не есть. - Раз в полмесяца! Ты ешь раз в полмесяца! - она уже кричит, ее невозможно остановить. - Не кричи, чего разоралась? - злобно смотрю на нее исподлобья, но вдруг вижу, как у девушки на глаза наворачиваются слезы: - Нет, прости, не плачь, пожалуйста! - она уже подносит руки к лицу, пытаюсь обнять ее, оставив портфель на столе, но девушка расставляет согнутые в локтях руки в стороны, из-за чего действие становится невозможным. -Ты слишком фанатична, слишком! Это переходит все границы, слышишь?! -собрав ладони в кулаки, опустив их и топнув ножкой, она продолжает: -Раньше ты была другой.. - Вот только не надо этого.. - отмахиваюсь я и закатываю глаза, не успев ничего другого вставить. - ..Нет, это тебе нужно перестать! Ты забываешься, такими темпами и до анорексии недалеко! - Пресвятая борода Мерлина! - вскрикиваю я искусственно выпучив глаза, желая разрядить обстановку. Она изогнула бровь и посмотрела на меня как на сумасшедшую: -Не время для шуточек, Вероника, и ты это прекрасно понимаешь. Я улыбаюсь уголком рта и устало гляжу на нее." Да, я безумна, как она до сих пор не поняла это?" - прозвучало у меня в голове. - Как можно быть настолько безрассудной? - буркнула девушка, покрываясь краской, и, бросив последний свирепый взгляд злого медведя, развернулась и зашагала прочь. Печально вздохнув, я недолго смотрела вслед Алене, а после снова села за длинный стол. В помещении никого не было, как обычно на лекции были только мы, а преподаватель уже давно вышел. Ужасно болела голова, но это хроническое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.