ID работы: 345717

Несостоявшаяся любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Как больно. Внутри лишь пепел, вперемешку с осколками разбитого сердца. Слезы? Боже, как непривычно. Я не привыкла плакать.* Триш шла по улице, слезы текли сами собой, но демоница даже не пыталась их остановить. А ведь еще час назад все было по-другому. *Час назад* По улице шли две девушки, блондинка и брюнетка, обе отличались яркой внешностью. Увлеченно о чем-то болтая, девушки зашли в маленькое кафе, где их уже ждал мужчина в красном плаще и волосами цвета платины: -Триш! Мэри! - позвал их старый знакомый, радостно улыбаясь. -Данте! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда меня называют по имени! - за возмущалась Леди, садясь рядом с мужчиной. -Да ладно тебе! - Данте притянул к себе брюнетку и нежно поцеловал. В этот момент у Триш, будто почву из под ног выбили, ведь она давно любила этого мужчину. -Триш, с тобой все нормально? Ты какая-то бледная.- Леди взволновано смотрела на блондинку. -Д-да, все нормально, я просто устала. Я пожалуй пойду.-натянуто улыбнувшись Триш вышла из кафе и практически бегом направилась в агентство «Devil may cry». Зайдя в кантору девушка, быстро собрав свои вещи, вышла из здания. Покидая город, блондинка думала о том, насколько жестока может быть судьба. Мужчина, которого она любила, встречался с ее подругой, они счастливы, а она, Триш, лишняя. Когда, вечером, в агентство вернулся Данте, то нашел на столе записку, в которой девушка писала: «Данте, прости меня. Я влюбилась в тебя, но ты выбрал другую. Прости, за то, что придаю всему слишком большое значение, за то, что я носила маску, которая явно была мне не по размеру. Прости мое вечное непонимание самой себя, прости за кучу вещей, которые тебе совсем не интересны, а я говорила тебе о них. Прости мне гору слабостей. Прости, что сейчас прошу у тебя прощения. Прости, что я снова все делаю неправильно, снова хватаюсь за воздух, снова на что-то надеюсь. Я уезжаю, потому что, если мы никогда больше не встретимся, вся эта история будет казаться просто историей, вычитанной в глянцевом журнале.… И я буду осуждать главную героиню за все, что написано выше. Триш. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.