ID работы: 3457172

Три несказанные фразы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она сидела рядом с тобой

Настройки текста
«Дорогая моя Нэнси, я пишу тебе это письмо, и пытаюсь разобраться, что же происходит у меня в голове,как мне дальше жить,как нам дальше жить. Извини, если увидишь ошибки, я пытаюсь выразить абсолютно все, что чувствую. Я хотел сказать тебе несколько фраз, которых ты никогда от меня не слышала…» Да, для начала очень хорошо. Прошел уже год, как мы с тобой познакомились, Нэнси, ты спокойно сидела, рисовала за столом на обеденном перерыве. Я давно хотел к тебе подойти, но всегда стеснялся и ждал шанса, того самого случая, когда ситуация зависит не от тебя, и просто приходиться подчиниться под обстоятельства. Так оно и случилось. Свободных столиков не было, и я решил подойти к тебе. Помню, я тогда спросил «можно присесть?», а ты с улыбкой посмотрела на меня и ответила «У нас свободная страна».Так мы с тобой и познакомились.Мы виделись на уроках английского, рисования, и химии.Ты очень любила химию, это я приметил сразу, то как ты внимательно слушала все лекции, как аккуратно поправляла очки, записывала все реакции, пока твой сосед по столику внимательно смотрел на тебя, и практически пускал слюни. Ты была очень красива, твои длинные темные волосы, зеленые глаза, и как же сильно тебе подходили очки. Однажды я спросил «А почему у тебя нет парня?» ожидая ответа вроде«Я еще не готова» или «Я жду того единственного», но ты и здесь оказалась оригинальна, тогда ты мне ответила «Я не ищу любви, так же как и она меня». Сказать, что я сильно расстроился, это сказать что портреты «Да Винчи» просто мазня. Тогда ты сразу убила во мне надежду на все то, что я уже запланировал. Как бы это странно не звучало, но только познакомившись с тобой, я уже планировал наши свидания, прогулки по парку, ужин на пристани, все эти зимние холодные вечера где-нибудь на горнолыжном курорте с кружкой какао и теплым вязанным пледом. Все эти планы в миг вспыхнули внутри меня. Однако, вместо пожара, в моей груди все сжалось, и стало дико холодно.Какую же первую фразу я бы написал тебе… Наверное.. «Я никогда тебе не говорил, но ты всегда мне нравилась, ты очень красива, и если бы мне только хватило смелости, я бы тебе это сказал, однако, ты не искала любовь, и она не искала тебя..она сидела рядом с тобой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.