ID работы: 3457187

Как всё начиналось.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая девушка сидела на скамейке читая книгу, она аккуратно переворачивала листы. Её изящные руки крепко держали книгу, будто боялись, что кто-нибудь отнимет её. Она была прекрасна, такая милая и скромная. -Угол её круглого дома. — повторяя эти слова парень слонялся по комнате. -Дорогой, спускайся кушать. -Хорошо, мам. — после произнесённого парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Спустившись парень уселся за стол и принялся есть. -Ты чего, Джо? Что-то случилось? — нежно произнесла женщина лет тридцати пяти, со светлыми волосами и в нежному голубом платье. -Сегодня на аллее, я увидел девушку. — парень смущённо произнёс эти слова. -Она понравилась тебе? — женщина положила свою руку на руку сына и нежно улыбнулась. -Я не знаю.- было видно, что парень замялся.- наверное. -Ты подошёл к ней? -Нет. -Но почему? — мать удивлённо посмотрела на сына. -Я..- парня перебил зазвонивший телефон в его кармане. Вызов: Тре. -Алло. -Привет, чувак. — друг был очень счастлив. -Привет, ты чего? -Ты идёшь на вечеринку, Дженифер? -Эмм.. Не знаю.- парень замялся. -Так, поднимай свой зад и поехали. Я уже оделся. -Ладно, я заеду за тобой.-парень положил трубку.-Прости, мам. -Ничего, сынок. Иди, развлекайся. Джо встал со стула и направился к выходу. У дверей его остановила мать. -Будь аккуратнее, Джоуи. -Хорошо, мам. — парень широко улыбнулся и вышел из дома. Сев в машину, он немного подумав завёл машину и поехал за другом. -Здорова. -Привет, давай садись. Тре сел в машину и пристегнулся. -Хэй, ты чего? -Засранец ты.- Джо завёл машину и рванул с места. Всю дорогу парни молчали, по радио играли The Beatlis, окно Джоуи было открыто и ветер развивал волосы парня. -Приехали.- парень был видима зол на друга. Ребята вышли из машину и направились ко входу в дом. -Чувак, что с тобой? — проговорил Тре и нажал на звонок. -Мы расстались с ней неделю назад, а тут я припёрся к ней на вечеринку.- парень перевёл дыхание, он был слишком сильно рассержен на друга. -Привет, мальчики. — открыв дверь произнесла блондинка в короткой чёрной юбке с бокалам пунша в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.