ID работы: 345719

Дьявол может влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая летняя ночь. Недавно вернувшаяся с очередного задания Леди вышла из душа, и собиралась пойти на кухню приготовить себе кофе, когда какой-то умник постучал в дверь, да с таким усердием, что она чуть с петель не слетела. Девушка взяла пистолет, и медленно подойдя к двери, рывком открыла ее, после чего замерла с открытым ртом. На пороге стоял сияющий Данте, а рядом с ним - чемодан. Отойдя от шока, Леди выпустила в голову парня пару пуль с фразой: -Совсем охренел? Нельзя же так пугать! Поймав обе пули зубами, Данте, все с тем же сияющим видом, не дожидаясь приглашения хозяйки, вошел в квартиру и объявил: -У меня в агентстве травят тараканов, поэтому, временно я поживу у тебя! -А тебе не говорили, что человечество много лет назад придумало такую полезную вещь, телефон называется. Позвонить не судьба было!? -Ну, я хотел устроить сюрприз… -Сюрприз!? Какой!? Довести меня до инфаркта!? Таак, где моя Калина Энн…- с этими словами Леди пошла на кухню, но не за Калиной, а за сковородкой, решив таким образом проучить одну нагло ухмыляющуюся блондинистую физиономию. Данте, тем временем, закрыл входную дверь и с чемоданом прошел в одну из комнат, решив, что жить он будет именно в ней. Нагло развалившись на диване, парень собирался было поспать, но тут в комнату вошла Леди со сковородкой наперевес. Почуяв одним местом неладное, бравый охотник с фразой «может не надо» спрятался за спинку дивана. Не помогло. Сковородка прилетела точно Данте в лоб. Брюнетка повернулась спиной к, скулящему и перебирающему самые отборные ругательства, парню, с чистой совестью бросив на прощание: -Сладких снов, - удалилась в свою комнату. А охотник еще долго приходил в себя. Данте жил у Леди уже два дня, и все было бы хорошо, если бы не дурацкая привычка парня разводить жуткий свинарник везде, где находился… -Данте! Чтоб тебя! Какого черта на полу делает твой меч!? – бушевала Леди, поднимаясь с пола и потирая ушибленную ногу. -Живет! – огрызнулся парень, но тут же пожалел об этом, поскольку в него тут же полетела, первая попавшаяся под руку брюнетки, книга. -Я уже устала от твоего вечного свинарника! – с этими словами девушка вышла из комнаты. -Ну, не такой уж тут и свинарник… В агентстве перед травлей тараканов было хуже – пробормотал Данте, ложась на диван с намерением поспать. Он надеялся, что Леди про него забыла. Не тут-то было. На лицо парня упало что-то, что, как выяснилось, оказалось тряпкой. -Подъем! Генеральная уборка! – весело пропела брюнетка. -Чего? Какая еще уборка? – охотник явно не догонял, что происходит. -Генеральная, милый, генеральная. Будешь отрабатывать свое проживание здесь. -А может не надо? – с надеждой спросил Данте, но заметив убийственный взгляд Леди, решил, что лучше с ней не спорить. Два часа спустя: -Данте, ты не видел пульверизатор? В голове бравого охотника тут же возник очень интересный план. Тихо посмеиваясь, парень быстро отправился в ванную комнату, попутно бросив: -Посмотри в ванной! Как только ничего не подозревающая девушка вошла в ванну, Данте, с воплем «Попалась!» окатил ее водой. Через пару минут парень уже летал из комнаты в комнату в поисках укрытия от разъяренной охотницы. Не найдя ничего подходящего, Данте решил импровизировать. Поймав руки Леди, парень прижал к себе вырывающуюся и дико орущую на него девушку. Брюнетка сделала пару попыток вырваться, но поняв, что ничего не выйдет - оставила это дело. Простояв так несколько минут, Данте, глядя на девушку, начал понимать, что она – самое ценное в его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.