ID работы: 345720

Мой принц

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занавес опустился, раздались аплодисменты. Киба облегченно вздохнул и вытер пот рукавом своего роскошного костюма. Только что состоялся его центральный дебют. Киба счастливо улыбнулся. Сейчас он был доволен всем, даже своим костюмом, который до этого считал дурацким. Какие-то рюшечки, бантики. Пацан он или нет? Но ему сразу сказали: « играешь принца, изволь соответствовать». Но это все в прошлом. А сейчас – овации зала, эйфория. Киба поднял в который раз уже свалившуюся корону и поспешил присоедениться к другим актерам. Кого там только не было: король, палач, принцесса, бедняк, ведьмы, дракон. Все друг друга поздравляли, шутили и дружно обсуждали аплодисменты в конце спектакля. Их смогла остановить только запертая дверь гримерной. - Почему не заходите? – по коридору шел Хатаке Какаши, режиссер, швея – руководитель всего этого безобразия. - Потому что сквозь стены проходить не умеем, - сказал Наруто, лучший друг Кибы. - Спокойствие, только спокойствие – какаши подергал ручку, - Странно, я оставлял дверь открытой. - А где ключи? – спросил Киба, дрожа от нетерпения, ему надо было спешить. - Внутри, - вздохнул руководитель, - я боялся их потерять. - и что, вы хотите сказать, что я попрусь домой в таком виде?! – закричала истошным голосом одна из ведьм (Карин) - А что я могу сделать? Мастера вызывать уже поздно, так что расходитесь. Все начали возмущаться, но какаши развернулся и пошел домой, Остальным пришлось последовать его примеру. Наруто и киба, жутко злые, шли по улице. Киба был в костюме принца, с деревянным мечом, и в картонной короне. У Наруто дела обстояли еще хуже – у него была роль бедняка. Даже бомжи смотрели на него с жалостью. - Даааа, - вздохнул наруто. – Утешает только, что сейчас май. - Угу, - промычал Киба. - Ты чего? - Да у меня должно быть свидание. - И…? - Я опаздываю. К тому же, в таком виде. - Все могло бы быть хуже,… Если бы вы познакомились по интернету и, увидев тебя, она подумала бы, что ты сбежал из психушки. Слушай, - у него загорелись глаза, - у меня есть идея… Киба с испугом посмотрел на него: - Я пошел вызывать МЧС. Помнишь, чем закончилась твоя прошлая идея? - Но сейчас по - другому. Где у тебя свидание? - В парке. - Отлично. Костюм принца у тебя есть, возьми коня напрокат. И не забудь цветов надрать. Киба аж остановился, выпучив глаза: - Ээээ… спасибо, - выдавил он, - только деньги у меня остались в кармане брюк. - Ой, ладно Кабуто сто лет нас знает. Скажешь, что потом занесешь. - Ладно. Наруто будь другом, возьми меч и корону. - Нет! Даже и не проси. На меня и так все пялятся! - Сынок, - к ним прихромала старушка, - возьми не ходи голодным, - и она протянула ему хлеб. - Видишь, что творится? Ну, все, я побежал, - и Наруто ринулся к своему дому. …Хината сидела на скамейке и ждала. Киба опаздывал на полчаса. Может, случилось что – то плохое? Вряд ли, скорее всего, заигрался в футбол. Она начала раздумывать над тем, что скажет, когда он придет. Она сидела словно в полусне, погруженная в свои мысли. Непонятный шум заставил ее обернуться. Она увидела лохматого паренька, в нарядной одежде, сидящего на вороном коне. Это был Киба. «Мой принц. Он все - таки пришел…» Они просто смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Киба прижимал к себе, выдранный с корнем куст цветов и соображал, как подарить такой букет. Он только нашел в себе силы сказать: «Белых коней не было… вот только вороная лошадь и пони…» А ветер катил по земле всеми забытую картонную корону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.