ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1 Аэропорт

Настройки текста
       POV Эдди        - Садитесь в машину, БЫСТРО! — мы беспрекословно сели в машину, Алекс протерла клинок белоснежно-чистым платком и села за руль авто как ни в чем не бывало, от чего Патрисия открыла рот от удивления.        - Куда мы поедем? И что ты задумала?        - О, лучше вам бы пристегнутся! Поездка будет жаркой! — с задором сказал Алфи.        - Что вы творите, вас за это посадят!       - Патрисия, я так не считаю, у меня все-таки отпуск, - мы как раз проезжали мимо машины с полицейскими и она переглянулась с водителем; он кивнул, после чего мы резко разогнались. - Это мой старый знакомый, можно сказать, он мне должен.        - Что? И поэтому вам ничего не будет? Вы точно не здоровы! Вам надо лечится...        - ХВАТИТ! Ты даже не знаешь, кто этот человек.        - И кто же он?        - Он жестокий наемный убийца, киллер и безжалостный … - я никогда не видел Патрисию такой разгневанной, злой и неуравновешенной, но при всем при этом Aлекс вела себя довольно спокойно. После одного тяжелого вздоха она снова продолжила. - Вообщем если хочешь сама посмотри на его жертв, — она достала из бардачка толстую папку и отдала ее.        - Можно вопрос? — охотно спросил я.        - Да, конечно, Алфи приготовь все документы, мы уже почти приехали. Что за вопрос?        - Вообще их несколько, ну так что с глазом Гора?        - Его привезет Виктор. Ну, а на другие вопросы, я думаю, отвечу тебе и твоим друзьям уже в самолете, - мы ехали так быстро, что никто не заметил, как мы доехали.       Выходя из машины я увидел рядом с Виктором очаровывающую, но дерзкую девушку. Они отдали Нине Глаз Гора и Алекс какой-то кейс. И каждому из нас по пластине, которые напоминают пластины для правки зубов. Они ещё часто встречаются в кабинете у зубного. Я плохо слушал, но всё же понял некоторые вещи: 1. Их создавало правительство; 2. С помощью них можно разговаривать и понимать разные языки; 3.Они не несут ни какого вреда; 4. Их уже тестировали как в учебных целях, так и на спецзаданиях; 5. Раз их создавали и даже использовали, то в правительстве идиоты, которые не знают даже языков.       Охрану и таможенный контроль мы прошли без проблем. При регистрации мы узнали, что эта очаровательная незнакомка, которая сопровождала Виктора, тоже летит с нами. Конечно я был рад этому, а вот Патрисия наоборот была чем-то расстроена и даже рассержена. За последний час, проведённый с ней, я узнал её с другой стороны. Пусть она и была грубой, сердитой хулиганкой, но не да такой же степени. Эти мысли мучили меня всё время до взлёта, я даже не заметил как мы поднялись по трапу. И когда я пришёл в себя, то понял, что наши места были в бизнес-классе, а стюардесса просила пристегнуть ремни безопасности и приготовится ко взлёту. После этих слов я уснул.        Проснувшись, я посмотрел на время и понял что спал всего 15 минут. Около меня уже сидела Патрисия, по выражению её лица я понял НАС ОЖИДАЕТ РАЗГОВОР.        - О чём хотела поговорить? — вежливо спросил я.        - Как ты думаешь, что ждёт нас в России?        - Думаю, как всегда, разные приключения, тайны, загадки, призраки, легенды, пророчества и моё любимое опасности.       - Тебе правда всего этого не хватает?        - Да, а что?        - Да нет, просто.        - Тебя что-то беспокоит?        - С чего ты взял, что меня что-то беспокоит?        - Ты всегда можешь мне все рассказать. Знай, ведь я тебя очень сильно люблю.       -Прошу прошения за то, что перебиваю, но не пора ли рассказать, зачем вы здесь, и кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.