ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6/7

Настройки текста
Примечания:
      -Смотря на Фабиана, я понимала, что он всё ещё испытывает ко мне чувства. Но я хотела чтобы он страдал, страдал, как страдала и я.

Спустя 3 дня!

      -Рёв мотора, громкая музыка, смокинг, серебристый Porsche, свадьба, подмена документов, — где я, что со мной?       -Мы в гостинице.       -Эмб… во… воды       -Нина, Эмбс в душе, вода в кулере справа.       -О, ребята проснулись.       -Только не включай свет, - но было уже поздно, - им станет ещё хуже.       -Ужас, нет, выключите это!       -Что с Ниной? Ей совсем плохо?.       -А сама как думаешь, Эмбс? Не каждые 3 дня выходишь из самолёта, соглашаешься выйти замуж на зло Фабиану и напиваешься, а на следующий день с ним венчаешься и проводишь ночь, затем снова напиваешься, не зная, что мы с Патрисией подменили документы о бракосочетании. Эта стерва Вика...       -Что?! Оля, ты и Патрисия подменили документы?!       -Так, Нина, успокойся в ЭТОМ участвовали не только мы, но и Фабиан, и Виктор, и другой Виктор, а ещё Эдди, Алфи. Пока Эмбс отвлекала тебя, Вику и её подружек.       -Это правда?       -Мне стыдно, что мы не сделали этого раньше. Кстати, где они?       -Да они ещё утром уехали в город по делам. Что вы на меня так смотрите?       -Ты им не сказала про то, что Фабиан на ней не женится?       -Нет... А надо было?       -Так даже лучше. Зато проучим эту стерву!       -А что, я согласна с Патрисией. Главное - успеть на свадьбу.       -Ребята, мне кажется, или стены правда расплываются?       -Нина, не ты одна это видишь, - стены расплывались, становились каменными, они покрыты мхом. Где это мы?       -У нас что одна галлюцинация? Где это мы?       -Эмбер? Лучше узнать, как мы здесь оказались...       -Подождите-ка, мне знакомо это место, как будто я здесь раньше была. Это же лабиринт Миноса!       -Что это еще за лабиринт Миниса... Минаса.... Да блин, Миноса?       -В переводе - это Лабиринт Минотавра.       -Это же просто выдумка, легенда.       -Но я же не выдумка, Патрисия.       -Оля, как я ещё помню, Минотавра убил Тесей.       -Не совсем так, Нина. Тесей не убил Минотавра, а лишь погрузил в сон. Если учесть все условия, то минотавр просыпается каждые 10000 лет. Или пока его не разбудят чужаки. Но нас не тронет, потому что Минос был моим наставником. Мы здесь из-за фиванских свитков.       -Из-за чего? И зачем они нам?       -Эмбер, фиванские свитки ведут к подсказке. Они находятся в центре этого лабиринта.       -А как мы туда попадём?       -Ну, я все-таки здесь обучалась, знаю каждый проход и ловушку, а их здесь больше 1000. Надо только лишь вспомнить.       -Оля, вот ты как думаешь, почему именно мы стали...       -Подождите, мне кажется, или за нами следят?       -Нина, думаю, ты права, мы здесь не одни. А чтобы нам спрятаться, надо лишь понять на каком мы уровне...       -Что ещё за уровни?       -Лабиринт делится на 7 простых и 7 сложных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.