ID работы: 3457223

Дядя

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 , часть 1

Настройки текста
Было обычное осенние утро . Оли собирала свои вещи , так как её родители отправлялись в кругосветное путешествие. Оливию отправляли к её дяде, про которого она и знать не знала , но родители утверждали её в обратном. - да кто он вообще такой - я злилась , что мне не говорили его имя. - он тот кому можно доверить тебя , а свое имя он попросил не говорить тебе - мама улыбнулась - я бы и сама могла пожить здесь - уже более мягко проговорила я - нет , не могла . Ты будешь жить у своего дяди и точка - ладно я поживу у него - на лице у меня появилась ухмылка - и не вздумай не переночевать или устроить сцену . У него есть мой номер телефона и каждый вечер будет рассказывать о тебе. - хорошо , но только из уважения к старшим - вот и славно , бери свои вещи , нас уже ждет такси. Мы приехали в аэропорт и начали прощаться . - а вот и наш самолет - мама проговорила это с некой грустью - а вот адрес твоего дяди - она протянула мне листок - ладно пока мам , пока пап - мы обнялись и они зашли в самолет бросив на прощание " пока милая" Я дождалась их взлета и отправилась по адресу , который дала мне мама . Странно но мне казалось знакомой эта улица, дом , этаж. Вспомнила, где-то здесь жил Кастиэль . Я как-то была у него по просьбе Натаниэля . Оливия поставила сумки и поступала в дверь. Послышались шаги, щелчок двери. - здравствуйте - я не видела кто стоял в двери , потому что смотрела вниз- я ваша племянница Оливия - ну привет племяш, я твой дядюшка Кастиэль . У меня глаза на лоб полезли . Это был Кастиэль . Немного предыстории : я две недели назад перевелась в школу " Свит Аморис " , но уже сдружилась со всем классом , кроме двух особ которых я ненавидела всей душой. Это Амбер со своей свитой и Кастиэль. - ну проходи племяшка , что встала - он натянул свою коронную ухмылку - да пошел ты - я взяла свои вещи толкнула Каса и зашла в квартиру .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.