ID работы: 3457270

Распутная Девка.

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капитан! Послышался голос дряхлого моряков пережившего не мало ужасов на свою долю - Гиббса. -Да. -Куда держать курс? -Подожди меня на палубе. Джек встал со своей постели, надел сапоги застигнул два ремня, взял треугольник и вышел из каюты. Восход только начинался. Это было прекрасное зрелище. Из темноты над морем возносилось солнце. Оно было ярко-бардовое потом превращалось в розовое и переливается в жёлто рыжую гущу. После расцвета Джек подумал о том что он всегда любил "Ну море... Чёрную Жемчужину.. Победу... Распутных девок... "Хм распутные девки... Может заглянуть на Тортугу и заказать себе на ночь? Да конечно, девки это хорошо... Девки... Тут его осенило. Вот чего ему не хватало многие годы душевной тоски и печали. Анжелики. Он вспомнил, что не самым лучшим образом поступил с ней. Конечно найти совесть в душе у Джека совсем бесполезное занятие. Но у него проснулись к ней чувства. Он искренне её полюбил. После минуты раздумья он вдруг так неожиданно закричал то даже Гиббс дернулся. -Поднять паруса! Держать курс на остров! -Капитан, а на какой такой остров? Поинтересовался Гиббс. -На тот остров куда меня высадили во время бунта, смекнул? -Да капитан. Они проплыли полтора часа и вдруг наконец-то вдали показался остров. -Спустите мне шлюпку! И готовьтесь к гостю. С этими словами его опустили на воду. Он плыл и обдумывал план разговора, но когда у него ничего не получилось он послал эти планы к черту и решил импровизировать. Наконец-то Джек приплыл. Он вытащил шлюпку на берег и вышел."А вдруг её подобрали пираты или торговые суда? У неё же была одна пуля? Стоп-Стоп она же её потратила чтоб в меня выстрелить!" Его размышления прервал небольшой шалашик. Там на костре жарилась рыба, а рядом стояла бутылка рома. "Видимо Элизабет не весь ром сожгла" подумал он. -Она все-таки здесь. -Кто здесь? Был слышен голос Анжелики. -Анжелика, моя дорогая! Любовь моя! -Сколько рома ты успел выпить пока меня здесь не было? -Ха-ха смешно! Анжелика после пяти лет разлуки я хочу быть с тобой, смекнула? - У тебя проснулась совесть? -Конечно редкость, но все-таки наверное. -Ты убил моего отца! -Но спас тебе жизнь! -Джек воробей, с тобой бесполезно говорить. -Вообще-то Капитан Джек Воробей. После этих слов он улыбнулся. -Вот именно весь твой словарный запас из того, что я Капитан Джек Воробей. -Ну добавь ром, Чёрную Жемчужину и распутных девок, тогда это будет ближе к истине. -Ну а если ближе к делу? -Я хочу забрать тебя на моё судно. -Можно спросить Джек, если ты меня любил где ты был все пять лет? Глотал Ром, грабил или трахал продажных девок? -Ну можно сказать и так. -И после этого тебе хватает наглости прийти сюда и сказать, что любишь меня? -Но ведь ещё не поздно. -Эх,Джек... -Ну что Джек? Ты хочешь прожить свое бессмертие на острове или же наслаждаться путешествиями и грабежами? -Ты хоть понял сейчас что сказал? -Ну вообще-то нет. Но Анжелика... Я от всей своей бессовестной души прошу от тебя прощения. Да я убил твоего отца, да я тебя бросил... Но все это в прошлом моя дорогая! Если ты знаешь меня грызла совесть за всё. Я хочу чтоб ты опять была со мной! Эти слова тронули Анжелику. Он тяжело вздохнула. -Поплыли. -Чё? Удивился Джек. -Ты же хотел мою любовь? -Ты даже не знаешь как... -Ну тогда поплыли. Подожди.Я возьму вещи. Она удалилась в шалашик. "Надеюсь это не её хитрый план как добиться своего через хитрость и обман..."Подумал наш капитан с опаской. -Пойдём Джек. Анжелика вышла в своей шляпе с перьями и в зелёной кофте. На шее были красивые бусы из белого жемчуга. Они пошли по белоснежному чистому песку. Море хлестало их ноги, а ветерок нежно обдувал их лицо. Закат на Карибах самое прекрасное зрелище... Кто там был тот меня поймёт. Но Джеку сейчас не был интересен не закат не море... Самым красивым в этой картине была его девушка- Анжелика. Её глаза были ярче жемчуга, волосы "штормили" пуще моря, а лицо... Лицо было то грозное как гром, то ласковое как песок обмываемый морем. Джек так сильно погрузился в свои мысли что не заметил как они уже пришли к шлюпке. -Садитесь, мадемуазель. Подшутил Джек. Анжелика усмехнулась и села. Джек же залез после неё и взялся за вёсла. Весь путь (он был где-то 25 минут) Джек смотрел на свою любовницу. Анжелика же то смотрела в сторону, то поворачивалась на него. -Джек,Джек! Мы уже приплыли! Пощелкала перед его лицом пальцами Анжелика. -Конечно! Джек помог подняться Анжелике на борт своего корабля. -Джек мы тебя уже заждались! Сказал Гиббс. Но тут он очень удивился. Рядом с Джеком стояла Анжелика. -Проходи в каюту. Сказал Джек. -Джек? Кто это? Это Анжелика? Что она делает на борту нашего корабля? -Ну да, это Анжелика! И вообще то моего корабля. -Ты решил бесплатно её потрахать? -Ты ни чего не понимаешь! Может быть у меня и правда проснулись к ней чувства. Ну и скажи всем чтоб в каюту не шагу! -Есть капитан. Сказал унылым голосом Гиббс. Корабль стал пуст. Паруса были опущены. Стало окончательно холодно. Солнце зашло за горизонт. Джек надел на себя свой жилет. Он стоял и смотрел как небо темнеет и темнеет и на нем появляются звезды... Луна восходила над этими звёздами и не смотря на то что звёзды и луна так далеко от земли, но всё равно это невероятное чувство тепла и холода чувствовалось очень сильно. Джек прошёл в каюту. Там он увидел Анжелику которая смотрела на карты которые лежали на столе. Он подошёл к ней чуть ближе и тоже начал рассматривать карты. -И куда мы одержим курс? Спросила она. -Ну пока ещё не понятно... Сказал он. После этих слов он взял её за плечо и развернул к себе. Она посмотрела на него очень сексуально. Джек взял Анжелику за её "прелести". -Что ты делаешь? -Ты спросила куда одержим курс? Сейчас я покажу... -Он перевернул её и положил на стол. -Ах... Джек ты будешь заниматься со мной сексом, всего один час видя меня? -А что тянуть? Он начал растегивать пуговицы на её кофте. Она же в свою очередь снимала ремень с его штанов...Джек снял с неё кофту и насладился прекрасным видом... -Джек, сними с меня юбку... -С удовольствием. Он стянул с неё юбку, а затем и трусы. Они были полностью голые. Джек вставил ей, на что она ответила стоном... -Ах...А...Да ... Джек ускорялся в своих толчках и от этого они оба застонали... -Да....А... -М... -Джек....А.. -Да...А..а..а.. -Я тебя люблю...Ах.. -Я тоже тебя люблю...Ах да... Ты ... Супер.... А.. Это прекрасная ночь запомнилась нашему капитану до конца своих дней... Невозможно пересчитать сколько девушек получило оргазм от нашего героя. Но Джек любил Анжелику! С этим не чего не сделаешь...Сколько приключений вышло на долю Капитана Джека Воробья... Сколько ошибок он сделал за свою жизнь. Но самую большую из них он сделал во время очередного путешествия к источнику молодости... Он бросил свою любовь. Но она простила его и теперь он самый счастливый пират. Пират Джек Воробей! То есть Капитан Джек Воробей! Смекаете?))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.