ID работы: 3457402

Love and Hate

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не страшно? - Нет, – огрызнулась я. - По глазам вижу, что боишься, – противный голос брюнетки прозвучал совсем рядом с моим лицом. – Жить хотят все. - Все да не все, – снова нагрубила я. - Советую быть вежливее со мной. Твоя жизнь зависит от меня. Или ты не хочешь снова увидеть его? - Отпусти меня! – Закричала я. Веревки впились в мою кожу, когда я попыталась вырваться, от чего мне стало жутко больно. – Зачем ты это делаешь? - А зачем ты лезешь к нему? Он не достоин такой, как ты. Понимаешь? Ты никто. - Я люблю его, и он меня тоже любит. - Ты ошибаешься, – рассмеялась девушка. – Ну, а теперь к самому интересному, – она подошла к своей черной машине и достала из багажника пистолет. Моя жизнь и вправду зависит только от нее. – Не буду тебя мучить, так что через пять минут ты умрешь, и тебя уже никто не найдет. Ты больше не будешь мешать нам с Гарри. Запомни раз и навсегда – он мой. - Ты сумасшедшая! – Выкрикнула я, пытаясь освободить свои руки. Я почувствовала, как веревка ослабла, и у меня появился шанс. Поэтому сейчас, взглядом, следила за ней. - Чего ждешь? – С вызовом бросила я. - Нам нужно подождать еще одного человека. Ты думала, все будет так просто? Я хочу, чтобы он видел это, видел, как ты умрешь. – Не успела она договорить, как рядом с ее машиной припарковался еще один автомобиль. Оттуда вышел незнакомый мне человек. Он протянул руки и, схватив Гарри за плечи, вытащил из машины. У него была повязана ленточка на голове, тем самым мешая ему видеть происходящее. Руки были за спиной, так же крепко связанны белыми веревками. - Куда вы меня привезли? – Спрашивал он. – Что вообще происходит? - Скоро узнаешь. – Ответила брюнетка. - Эшли? – Удивился Гарри. – Это ты? Объясни мне, что происходит? - Развяжите ему глаза. – Охранники выполнили приказ брюнетки, и теперь Гарри мог видеть всю картину этого ужаса. Его глаза расширились, когда он увидел меня. – Я думаю, ты догадываешься, что я хочу сделать? - Эшли, успокойся. Ты не понимаешь, что делаешь… - Все я прекрасно понимаю. – Перебила она его. – Это ты не понимаешь, что делаешь. Она не достойна тебя. Тем временем я полностью освободила руки от веревки, но все еще держала их за спиной. Гарри сорвался с места и повалил Эшли на землю. Я поняла, что это мой шанс сбежать, поэтому я встала на ноги и побежала в чащу леса. По моей коже пробежали мурашки. Я остановилась, когда я услышала выстрел. Она убила его. Не нужно было оставлять Гарри одного. Он мертв. Мои уши оглушил еще один выстрел, но только теперь в меня. Спину прожгла адская боль, и я упала на землю. Она хотела отнять одну жизнь, но отняла две. Смерть все равно не сможет нас разлучить, потому что настоящая любовь не умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.