ID работы: 3457418

Вызов.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть-WTF

Настройки текста
Вечер:- -Всё,НИКОГО нет!Ни-ко-го-шень-ки!-Аманда пошла по тропинке в сторону дома. -Стой!Там же тебя сожрут!-Усмехнулся Феликс. -Заче-е-е-м ты мне напомнил!?Я почти переборола страх!-Девчонка развернулась и подошла в парням. В глубине леса послышались шаги и тяжелые дыхание.Друзья не на шутку перепугались, притихли и не знали что им делать, бежать?Сидеть и просто ждать? -Это всё из-за тебя!-В один голос пробормотали Аманда и Феликс. -А вдруг это не слендер?!-С надеждой промолвила Аманда прижимаясь к дереву и затая дыхание прислушивалась. -Надеюсь... Вдруг всё прекратилось.Затишье. -Иди сходи!-Аманда тыкнула в брата палкой. -С чего это я?Сама иди! -Да!-Поддержал друга Феликс. -А ну ты,козел, мужик должен быть смелый!-Аманда вытолкнула Своего брата и Феликса из Укрытия. -П-приве-е-т?!- -Нашёл что сказать!-Аманда разозлившись вышла и дола подзатыльник Феликсу. Стало совсем темно.А дети всё боялись идти домой.Вдруг Слендер.... -Я хочу домой!-Аманда стала плакать. -Тише ты!Нытик! Сидела бы дома!-Алекс потёр глаза. -А ты вообще заткнись!Накрутил нам всё и доволен! Послышался громкий топот и неразборчивые крики. Они были всё ближе, и ближе. -С#ка!Это он!Он нас убьёт!-Алекс вышел на середину и стал кричать-СЛЕНДЕР!ПРОСТИ НАС!МЫ НЕ ХОТЕЛИ БУДИТЬ ТЕБЯ!- Аманда и Феликс замерли. -Он..Позади меня, да?-Алекс оцепенел. Ребята кивнули.... -А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а!Их крик разносился по лесу как шторм. Они добежали до выхода из леса, и обернулись..Позади них был.... Отец Феликса с фонариком и их матери. -Твою бл#ть мать!Феликс!Какого хрена вы в лесу забыли!?

***

С тех пор ребята не кого не вызывали и не боялись.Ибо разгневанные родители хуже любого Слендера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.