All around - a lie.
2 августа 2015 г., 11:24
Похороны прошли отвративтельно, как только я увидела бледное лицо матери , я убежала в свою комнату и разрыдалась.
Уже прошла неделя, папа сказал что не может больше жить тут, он решил переехать сегодня, ему все напоминает о матери, я же останусь еще на два или три дня, успокоюсь, а потом, в этот Лондон, будь он неладен.
Отец купил мне там квартиру, сказал что она большая и мне понравиться, я подала заявки в несколько университетов, но ответа еще не было. Я вышла на улицу, погода опять сияла, мне не по себе. Люди кругом веселятся и что то бурно обсуждают.
Знаете что самое обидное?
Еще недавно все люди на нашей улице плакали у гроба моей матери и кричали о том какая это для них потеря, а сегодня им всё равно. Да , возможно это эгоистично, но я не могу смириться с этим.
Я зашла обратно в дом.Тут до сих пор пахнет свечками и мамиными духами.
Ее кофта по прежнему висит на спинке стула, а туфли стоят около двери. Словно и не умерла, словно и не было этого рака. Все как всегда.
Я не в силах больше это терпеть. Мне слишком больно .
Забежав в свою комнату я начала в спешке собирать вещи.
Взяв карточку и телефон я стремительно вышла из дома.
Я так быстро бежала что забыла вызвать такси, и нормально одеться. На мне были шорты и старая майка подаренная мамой. Заплаканные и опухшие глаза выдавали меня, поэтому я быстро нацепила очки и решила ловить попутку, минуты через две подъехала машина
- В аэропорт пожалуйста
Мужчина кивнул и я расположилась на заднем сиденье пока он относил чемодан в багажник.
Всю дорогу я видела знакомые улицы, по которым мы гуляли с родителями. Вспомнила друзей которые предали меня. Всхлип.
Тихий вздох и я снова уткнулась в окно.
Да было больно, но я никогда не осуждала их. Я была другой, мы слишком сильно отличались.
Мы приехали в аэропорт, я протянула этому дядьке в засаленном пиджаке пару купюр и взяв чемодан пошла на паспортный контроль.