ID работы: 3457446

Помоги мне жить заного,Билл.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Гравити фолз.

Настройки текста
Стен,Форд и Мэйбл решили ехать в автобусе так как Стен оставил свою машину дома.Когда мы въехали в Гравити Фолз мы остоновились на какой-то остановки и вошёл парень лет 19 и сел рядом со мной. -Привет Звёздочка.-сказал незнакомец. -Билл?!Я так рада!-сказала Мэйбл и обняла Билла. -Да это я.-сказал блондин и ответил на обнимашки. Потом они всю дорогу молчали когда Мэйбл,Стен и Форд вышли из автобуса Билл тоже вышел только он пошёл в другую сторону и помахал Звёздочке.Ночью Мэйбл всё ждала что Билл появится,но вскоре она заснула. -Приветик звёздочка не ужели ты правда упала?-сказал Билл. -Привет да я упала.-сказала она сне ловкостью. -Мне жаль ёлку.-сказал блондин. -Он не ёлка он Диппер он Диппер.-сказала шатенка прикрикивая. -Успокойся мне жалко Диппера.-сказал Билл. -Я буду по нему скучать.-сказала шатенка. -И я.-сказал Билл. Мэйбл не выдержала и заплакала в грудь Билла то её приобнял она не сапративлялась. -Я сильная я не должна плакать.-сказала Мэйбл все так же плача. -Сильные женчины тоже плачут.-сказал Сайфер-это нормально. -Билл.-сказала шатенка. -Что звёздочка?-спросил блондин. -Ты будешь приходить ко мне только в моих снах?-сказала Мэйбл. -Нет,я буду и вряле тебя навещать что б ты с собой не чего не сделала.-сказал блондин. -Ты со мной только из-за жалости?-сказала шатенка. -Нет я тебя люблю.-сказал блондин тихим голосом всё так же при обнимая шатенку. -И я успела в тебя в любится.-сказала Мэйбл ни много хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.