ID работы: 3457460

Слабость

Гет
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 126 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Стэнфорд буквально влетел в столовую, настолько он был поражён тем, что этот гадёныш, от которого они только успели избавиться, с лёгкостью выпутался из сетей. И теперь вновь разгуливает по школе, словно ни в чём не бывало. Вариантов выйти сухим из воды было предостаточно, но вопрос только в одном: будет ли директор следить за ним? Или попросту забьёт на все эти интриги и оставит безнаказанного Райта дальше творить всякую хрень? Возмущению не было предела. Юноша бегло пробежался взглядом по толкучке голодных школьников, что так отчаянно боролись за право получить свою порцию, и остановился на кучерявой каштановой макушке. Он облегчённо выдохнул, когда заметил рядом с ней Стэнли и двинулся напролом к самому углу, игнорируя агрессивные и дерзкие высказывания со стороны толпы. От одного взгляда на то, как удобно расположились за одним столом друзья, он не мог подавить свой восторженный возглас. Их дружба спасена, вы это понимаете? Стэн воодушевлённо встрепенулся и крепко стиснул в руках тяжёлый от учебников чемодан. Карла, закончив слушать какой-то очередной рассказ от Стэнли, прыснула и кивнула только что появившемуся перед её глазами другу. Тот не смог сдержать улыбки. — Ребята, — бодро начал разговор Пайнс, присел и быстро поправил чуть не спавшие с носа очки, — ну-ка, колитесь, неужто великое перемирие? — Угу. — Стэнли умял половину сандвича и блаженно вздохнул. — У нас было очень фееричное перемирие. — На этих словах Карла переменилась в лице и недовольно потупила взор. К счастью для неё, Стэн в это время прожигал голодным взглядом кусочек ветчины, который упал на поднос, пока брат-близнец уплетал вкусный обед. — Я действительно очень счастлив. Наконец-то все эти бессмысленные и выматывающие игры закончились, а значит мы снова, как в старые-добрые времена... — Ну, не совсем, — доев последний кусок, с набитым ртом отозвался юноша. Стэнли перевёл многозначительный взгляд на Карлу. — У вас ведь отношения, все дела. Стэнфорд смущённо кивнул. Девушке хотелось провалиться под землю. Уяснив для себя, что с ребятами всё в порядке, юноша вернулся к важной новости, которую спешил поведать им. Брат-близнец поделился с ним пачкой апельсинового сока и свежей ржаной булочкой. Пайнс поблагодарил его и решил начать разговор. — Знаете, я принёс не самую лучшую новость: по пути сюда я видел Бэна. Он казался таким непринуждённым. Неужели всё по новой? Повисло молчание. Карла нахмурилась и сделала вид, будто её это не касается. На деле она была где-то очень далеко от близнецов. Стэнли же напротив, усмехнулся, а то и вовсе отмахнулся. Стэну эта реакция показался странной. — То есть, это всё? Ни одного вопроса почему и как ему вообще удалось вернуться? И вообще, радость радостью за ребят, но тут определённо было что-то не так. Юноша не мог уверять в том, что он очень проницателен, но Карлу и Стэнли знал как облупленных. Брата несколько месяцев было вообще не узнать: на глаза не попадался, если ему и удавалось застать его на уроке, так и там выглядел чересчур подавленным и потухшим. Сейчас вернулись привычные для его характера черты, и вдобавок снова стал выпендриваться перед Карлой. Не говоря уже и о Маккоркл. Она была не здесь, не с ними, но ей очень хорошо. Он мог бы списать всё на то, что исчезли её переживания, но... Всё равно, это не единственное. Нет, всё-таки как облупленного он знал только своего братца. — А чего ты ожидал? От этого распиздяя так легко не отвертишься. — Стэнли пожал плечами и наполовину осушил бутылку с водой. — Видимо, именно это и хотел сказать мистер Малкин утром. — Что насчёт Карлы? Он снова будет давить... — Братец, ты что, снова сдрейфил? Дерьмо и есть дерьмо, он нас больше не побеспокоит. Стэнфорд казался растерянным. Почему их это вообще ни коим образом не колышет? Вся хрень началась с него, с того, что он надругался над их подругой! Он опасен! — Карла, а ты что думаешь? — Юноша всё ещё не терял надежду увидеть в их глазах хоть каплю беспокойства. Девушка, скрестив руки на груди, оставалась буравить глазами старую столешницу, на которой было куча нецензурных слов, нашкрябаных ножом и исписанных синей ручкой. Потом, выйдя из транса, резко подняла голову на юношу. Тому, в свою очередь, объяснять уже было поздно. — Ладно, — сухо произнёс Стэн и не спеша поднялся со стула. — Мне нужно в библиотеку, увидимся на занятии. «Господи, да что с этими двумя?! Что, ради всего святого, там произошло, пока меня не было?!» — Пайнс стремглав бросился к выходу из столовой, не выдав своим каменным выражением лица то, что происходило на душе. Буря.

***

В глубоком детстве у неё были некоторые проблемы в семье. Родительский брак буквально на глазах распадался на части: пребывая в постоянном стрессе, мистер и миссис Маккорл не могли найти общий язык. Маленькая Карла страдала от этого больше всех. Дом казался таким чуждым. Стены давили от вечного напряжения, а за обеденным столом стояла многовековая война. Из-за личных проблем они забывали о состоянии дочери. Ей было очень одиноко и грустно. И вот с годами всё больше возникало вопросов: куда подевалась любовь её родителей? Помнили ли они, когда в последний раз задерживали свой взгляд друг на друге, нет, совсем не ненавидящий и презирающий, а тёплый и любящий? А если нет, то почему до сих пор остаются вместе? Теперь же не было ни долгих бесед на повышенных тонах, ни сухих и коротких взглядов друг на друга. Казалось бы, всё устаканилось, но они по-прежнему холодны. Но Карле повезло и она не замёрзла: её спасли от этого близнецы Пайнс. На уроке как и всегда царила мёртвая тишина. И не потому, что студенты поддерживают субординацию в стенах школы, а потому, что мыслями находятся намного дальше бессмысленных лекций, нечитанных параграфов и исписанных парт. Учителя уже давно наплевали на то, почему же ученики сидят тупнями на уроках, и потому непринуждённо рассказывают лекцию, успокоив себя тем, что лишь делают свою работу, а на их успеваемость начхать. Стэнли сидел позади подруги, то и дело бросая на неё многозначительные взгляды; девушка поклялась, что врежет ему на перемене, уж пусть не сомневается. Конечно, всё более чем хорошо. Даже замечательно. Их дружба вернулась, ведь так? Больше не будет никаких ссор, недосказанных фраз, истязающих всех, кто как-либо замешан в их дружбе, такой на вид нерушимой и искренней. Карла потупила взор, ощутив, как горят щёки и уши. Чёрт, почему всё происходит именно так? Да, именно к тому выводу она и пришла, как ни странно: что дружбу, разбитую однажды из-за неразделённой любви друг к другу, можно залечить быстрым перепихоном, когда эмоции переступают грань, а контроль забывает о том, что вообще когда-либо существовал в этом маленьком человечке. До чего же жалкая и неправильная ситуация, думала Маккоркл, чтоб мне провалиться. Но разве не этого она желала? Тогда в чём смысл её переживаний? Ах да, Стэнфорд. Девушка перевела дыхание, дрожащей рукой провела по волосам и медленно, почти украдкой взглянула на того. Юноша как и всегда внимал каждому слову учителя и игнорировал балбесов, которые лезли к девчушке позади него. Но та не растерялась, ловко и проворно отомстила злостным нарушителям её спокойствия. Стэну хоть бы хны. Ну, да, главное, до него не доёбываются. Ладно, стёб в сторону. Карле стало невыносимо. Она положила конец их ссоре, как желал Стэнфорд. Она переступила себя, как желал Стэнфорд. Но он не учёл одного: она всё так же влюблена в его брата. Она сделала непоправимое. Назад пути нет.

***

В доме семьи Пайнс сегодня как никогда тихо: через стену не было слышно ни громких споров, ни орущего телевизионного ящика, который вещал днями и ночами. А шаги в гостиной были настолько тихими, что Стэнли пришлось на мгновение замереть и внимательно прислушаться. Наверняка отец смог уснуть, а мать решила отложить все свои дела, чтобы дать ему выспаться. На самом деле он не был удивлён, в их семье настали тяжёлые времена. Дела в семейном ломбарде шли не самым лучшим образом, из-за чего отца приходилось видеть вечно в раздраженном и усталом состоянии. Мать очень обеспокоена, потому её в последнее время невозможно оторвать от телефона. Все же её шарлатанство приносило какие-никакие деньги. Стэнли лежал на кровати после тяжёлого и нудного дня в школе. Ведь пинать хуи тоже ответственное дело, требующее взамен столько энергии и сил. Сейчас же он мог облегченно вздохнуть и блаженно закрыть глаза. Наконец, после стольких дней душевного терзания он ощущал себя умиротворенным. Он благодарен от всей души стерве Амелии, которая своим поведением вновь связала два любящих сердца. Ох, Карла, детка, ты просто не представляешь как много значишь для этого оболтуса. Губы юноши расплылись в довольной улыбке, когда он начал в голове прокручивать моменты со вчерашнего дня. Именно те самые моменты, проведённые с Маккоркл. Он не мог не отметить, насколько она прекрасна, от макушки до кончиков пальцев. Ему невыносимо хотелось вновь ощутить губами тепло её нежного тела, от чего он почувствовал как начинает возбуждаться. Пайнс медленно открыл глаза и повертел головой. Дверь в комнату была прикрыта. Стэнфорд задержался после занятий в библиотеке, а значит у него есть немного времени в запасе. Стэнли не спеша стянул с себя штаны, а затем и трусы. Вновь закрыл глаза и перед ним возник образ полуобнаженной подруги, прижатой к стене. Теперь же он целует девушку настойчивей и уверенней, от чего Карла издаёт удивлённый вздох. Ловким движением избавляется от её блузки и лифчика, вновь открывая для себя осознание того, насколько обворожительна может быть девушка. Стэнли закусывает нижнюю губу и еле сдерживается, чтобы не издать никаких звуков. Он уверен в том, что теперь ему будет сложно удовлетворить себя без участия Карлы. Все вокруг становится таким незначительным, когда в голове всплывают такие горячие воспоминания... Донёсся скрипящий звук открывающейся двери. Парень, некогда удовлетворявший себя, распахнул глаза и резко вскочил на ноги. Поняв, что это всего лишь его брат, он издал облегчённый вздох и мило помахал тому в знак приветствия. Стэнфорд устало окинул взглядом комнату и поплёлся к своей кровати, кинув брату вместо приветствия отличный совет надеть свои штаны. — Чего это мы такие хмурые, братец? — Стэнли переметнулся на сторону близнеца и прыгнул на его кровать. Тот одарил его строгим взглядом и принялся вытаскивать книги из портфеля. — Неужели ничего не скажешь? Стэн пробубнил: — День просто не задался. Юноша хмыкнул и откинул голову на подушку. Что же это с ним? — Только не говори, что это все из-за разговора в столовой. Пайнс перестал копошиться в портфеле. Какой наблюдательный у него брат. Стэнфорд ответил: — Именно, Стэнли. Из-за такого придурка как Бэн Райт страдают люди. А теперь он вновь нагоняет страх на всю школу. Брат-близнец приподнялся на локтях и недовольно прорычал. — И что ты предлагаешь? Стэн, с этим гавнюком все покончено, он больше ничего не сделает. — Откуда такая уверенность? Думаешь, раз надругался над уязвимой девушкой, а второй раз этого не сделает? Стэнфорд искренне не понимает, почему Стэнли так снисходителен к Бэну, к человеку который изнасиловал их подругу. Он так отчаянно не хотел продолжать этот разговор, зная какой тот упёртый. Что ж, сам напросился. Юноша спокойно отложил книги и подошёл вплотную к брату. Наклонился к нему и продолжил, медленно проговаривая каждое слово: — Теперь я понимаю. Ты боишься? — Боюсь, — неожиданно выпалил Стэнли, не сводя с него глаз. Стэн удивлённо вскинул брови. — Так в чем дело? Почему тебе нужно постоянно идти наперекор? Ты невыносим! Стэнли был подавлен. Что самое главное — не ситуацией с грандиозным появлением Бэна, а тем, что в данный момент находится рядом со Стэнфордом. Ему бы сейчас просто провалиться под землю. Или попросту испариться. Лишь бы не видеть эти, как он всегда считал, проницательные глаза. Интересно он заподозрил тогда? Когда тот бесстыдно выебывался перед ним в столовой. Ха, да, выкуси братец, я был первым! Как же блядь... — Эй, ты вообще слушаешь меня? — Юноша поправил сползшие с носа очки и развёл руками. Ещё чуть-чуть и он тут же все прочтёт на его лбу: "Я занялся самым настоящим сексом с твоей девушкой, а ты даже не подозреваешь об этом!". Стэнли стало тошно. — Ы-ых, Стэн, почему ты так любишь меня заебывать всяким говном? — Пайнс с траурной миной тяжело поднялся на ноги, тщательно стараясь не смотреть брату в глаза. — Я... просто дай... Завтра же и отпиздим его! Доволен? Он прошёл мимо ошарашенного Стэнфорда к двери и, когда скрылся за ней, все же выглянул и вновь заговорил: — Я, с вашего позволения, пойду додрочу в туалете. Ей богу, врезать бы тебе сейчас, кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.