ID работы: 3457488

Горький шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки медленно сгустились над Тверью, отгоняя дневное тепло и свет, затуманивая разум каждого человека. Шум дня сменился вечерней тишиной, нарушаемой лишь тихим пением птиц и гудением двигателей проезжающих мимо автомобилей. Высокие здания потерялись в легком тумане, теперь едва ли можно было разглядеть их очертания на фоне светло-синего неба. Рита лежала на небольшом диванчике в небольшой комнатке и лениво переключала каналы, мягко улыбалась, вдыхая терпкий аромат кофе, летавший повсюду. Легкая полупрозрачная сорочка касалась нежно-розовой кожи, разгоряченной после горячей ванны, но не могла скрыть от чужих глаз мерно вздымающуюся девичью грудь. Устало выключив телевизор, казавшийся сейчас лишним в маленькой комнатке, служившей ей спальней, Рита прикрыла глаза и почувствовала усталость, разом навалившуюся на тело. Она волнами разносилась по всему телу, достигала каждой клеточки, каждой венки, пульсирующей на шее, и полностью смывала из головы все ненужные мысли, путанным клубком зарождавшиеся время от времени. Разговор с Максимом, окончившийся полным разрывом, несколько минут, проведенные с Кириллом наедине, и признание, давшееся ей не так легко, как хотелось, — воспоминания о прошедшем дне утонули где-то на темном дне сознания, исчезли, оставляя за собой приятную пустоту, смешанную с легкой радостью от того, что наступил вечер. Рита всегда любила вечера. Любила в сумраке, кутаясь в серое пальто, медленно бродить по городу, наблюдая за солнцем, медленно опускающимся за линию горизонта. Любила проводить вечера в компании семьи: отца, вернувшегося с тяжелой работы, любящей матери и младшей сестренки Дианы, рассказывавшей порой весьма веселые и забавные истории. Любила тишину, которой никогда не было днем. Любила спокойствие, опускавшееся на окружающую ее природу. И конечно же любила Полину, ставшую ей в этом городе самым близким и родным человеком. Последнюю, к слову, она любила по-особенному, по-другому. Девушка медленно достала из фарфоровой тарелки еще пару ягод спелой черешни, только-только поспевшей где-то на юге, и кинула их себе в рот, а после зажмурилась и высунула язык. Кислая! Хотя чего еще ждать от первой ягоды? Не торопясь прожевав сочную ярко-алую плоть, Рита выплюнула две небольших косточки и положила их в маленькую кружку, стоявшую около тарелки, где уже возвышалась приличная горка таких же маленьких косточек. Она никогда не любила черешню и вишню, но ее любила Полина, поэтому и ее ела и она, пусть и очень редко. Кисловато-горький вкус ягоды всегда заставлял ее вспоминать утерянное прошлое, проведенное в кандалах, не имея возможности их снять, поэтому после них девушка обязательно съедала плитку шоколада, но в этот раз ее не оказалось под рукой. Тихо чертыхнувшись, Погодина резко села и уже хотела отправиться на кухню за своим любимым лакомством, всегда легко сгонявшим с нее уныние и тоску, как дверь с тихим скрипом отворилась. Полина, державшая в руках небольшой поднос спокойного молочного цвета, улыбнулась возлюбленной и сделала несколько шагов в сторону дивана, подняв подбородок чуть выше. — Ты забыла шоколад на кухне, поэтому я принесла его тебе. — женщина, остановившись, протянула девушке вместе с кружкой, наполненной крепким кофе, небольшую плитку белого шоколада, сравнимого своим цветом лишь с белыми розами. Полина Сергеевна осторожно опустилась рядом и кокетливо провела пальцами по руке рядом сидевшей Риты, случайно задев ткань сорочки, тут же взметнувшейся на мгновение чуть выше, приоткрывая нижнюю часть бедра. — Спасибо. Маргарита откусила небольшой кусочек шоколада, запила его любимым кофе и довольно улыбнулась, напоминая домашнего кота, которого хозяева погладили за ушком. Голубые глаза девушки озорно блеснули, и та, чуть поддавшись вперед, коснулась сухими губами щеки бывшей преподавательницы этики и эстетики, каким-то чудом сумев не пролить на себя горячий напиток. Рита отломила еще кусочек лакомства, сильно сжала его в ладони и почувствовала, как по коже катится мелкая шоколадная крошка, еще несколько секунд назад являвшаяся частью шоколадки. Бывшая девушка Максима провела второй, чистой рукой по рыжим спутанным волосам и через несколько секунд аккуратно высыпала на них крошку, как умелый повар над собственно приготовленным блюдом. Крошка медленно покатилась по локонам вниз и фонтаном упала на пол, и лишь несколько штук, прокатившись по бледно-матовой коже, закатилось под ночную рубашку, слегка вымазав грудь. Полина весело рассмеялась, наклонив голову в сторону, чтобы избавиться от остатков шоколадной крошки в волосах, и спустя мгновение подбросила кружку ввысь, вылив ее содержащее на ночную одежду Риты, никак не ожидавшей такого поворота событий. Сорочка очень быстро намокла, а кожи коснулась жутко горячая жидкость, поэтому Маргарита поспешила снять ее с себя, оставшись абсолютно обнаженной. Глядя на хохочущую «подругу», прижимающую к себе поднос, девушка тоже не сумела сдержать едкого одинокого смешка — ситуация была весьма забавной и неординарной, что прекрасно понимали они обе. Поймав пальцем тоненькую капельку, катившуюся с плеча, она поднесла палец к чуть приоткрытым губам и провела языком по его кончику, продолжая с любопытством наблюдать за действиями Полины, любившей устроить из обычного вечера что-то весьма странное, волшебное. Но та сидела спокойно, не как обычно, и томно смотрела в окно, за которым на небе только-только начинали зажигаться звезды. Красота вечернего неба, имеющего странный светло-синий цвет, завораживала, восхищала, и женщина не могла оторваться, продолжала рассматривать, следить. Звезды, разбросанные по всему небу, создавали красивые рисунки, и это было…великолепно. Рита тихонько хмыкнула и откусила от плитки еще небольшой кусок, чувствуя, как шоколад буквально тает во рту, превращается в тягучую сладкую массу. Откинув голову назад, она прикрыла глаза и вдохнула полной грудью свежий воздух, но уже не уловила того аромата кофе, что ранее. Сейчас воздух был свеж и чист, притягателен без всех этих ароматов. — Будешь? — девушка сломала оставшееся лакомство на две ровные половины и одну из них протянула рядом сидящей Полине, с непредельным интересом рассматривавшей небесное полотно в небольшом куске окна, не задернутом легким шелковым тюлем. Полина слабо улыбнулась, перевела взгляд на белокурую девушку, протягивающую небольшой кусок молочного шоколада, и осторожно приняла его. Взяв пару черешен из тарелки, она положила их на плитку и откусила, ощущая странный, новый вкус: сладковато-кисловатый с легкой горечью. — Вина бы… — бывший преподаватель обнял колени рукой, не сильно прижимая их к груди, спокойно вздымающейся вверх при каждом глубоком вдохе. — Хотя какое вино, совсем с катушек слетела. — через несколько секунд добавила она, поймав удивленно-лукавый взгляд Маргариты. Ладони женщины упали на расслабленные белые плечи и несильно надавили на них, заставив Риту громко ойкнуть и упасть в теплые, родные объятия, коснуться наполненной информацией головой мягкой груди. Светлые волосы смешались с ярко-рыжими, выделявшимися на фоне всего будто пламя, и образовали разноцветную массу, а лица, расположенные практически на одном уровне, казались практически одинаковыми, не считая разных глаз. Ярко-голубые и темно-карие. Весьма контрастно. Никто и них так и не притронулся к кофе, было не до этого, но каждая из них была опьяненной, опьяненной собственными чувствами, короткими, обрывистыми мыслями, дурманящим свежим воздухом. Все казалось единым, смешанным, собранными в одну кучу, но ничто не делалось от этого менее ярким, менее запоминающимся. Рита и Полина так или иначе запомнят этот вечер, эти вспышки не угасающих чувств, разных по природе, но похожих по состоянию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.