ID работы: 345752

Время исправить ошибки!

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. У гнезда двуногих.Часть 2

Настройки текста
- Я подумаю, - кот со злобной усмешкой посмотрел на котов, потом кивнул, вдруг разжал челюсти. – Я ее отпустил! – в одно мгновение кот спрыгнул со шкафа и оказался рядом с рыжей кошечкой. - А теперь ты иди сюда! Уже повстречавшись усиками с полом, меня в последний момент успел подхватить Ежевика и отойти в сторону, перед тем как черный кот накинулся на него. От стука по голове перед глазами все поплыло и я, немного шатаясь, подползла к шкафу и еле залезла за открытую дверцу, чтобы спрятаться от недобрых глаз. Нырнув в кучу старого белья, я осторожно выглянула наружу. Ягодка и Ежевика, объединившись в команду, начали идти напролом против бродяги. С каждой минутой их крики становились все громче и яростнее, с каждой секундой чаще я слышала вой бродяги. - Я надеюсь, они выиграют! – прошептала рыжая кошечка, прячась рядышком со мной. - Я тоже, - ответила я, косо глядя на соседку. «И неужели Ежевика начал споры с бродягой из-за нее? – подумала я, уже более внимательно разглядывая кошечку. – Она же всего лишь котенок… как я. Зачем она ему?» - Мамочка… - со слезами прошептала кошечка, глядя на кремовое тело. – Мамочка… В глазах плыло, тело болело, особенно сильно болела голова, но я все равно, через силу, подползла к кошечке и дотронулась лапой до ее плеча. - Мне жаль, - сказала я, - правда, мне жаль. Тем временем, загоняя бродягу в тупик, Ежевика, присев на задние лапы, злобно зарычал. Используя момент, кремовый оруженосец запрыгнул на небольшой шкаф, и выпустив коготки, прыгнул на спину своего противника. - Сгинь!!! – отчаянно завизжал кот, делая неудачные попытки по скидыванию со спины Ягодки. В этот момент Ежевика сделал рывок вперед и с разбегу ударил противника головой в грудь, отчего тот зашатался и упал на землю. Ягодка гордо распушил грудку, сидя на поверженном враге. - Никогда не связывайся с Грозовыми воителями! Кот поднял голову и раскрыл пасть. - Да я те… - но Ягодка доблестно закрыл ему пасть своей лапкой. Рыжая кошечка тихо рассмеялась и вылезла из шкафа, подбегая к глашатаю. - Спасибо! – крикнула она со слезами в глазах. – Вы меня спасли от смерти! Спасибо! Ежевика не ответил, лишь кивнул. Потом он подошел к шкафу, в котором пряталась я, и мордочкой открыл дверку. Я выглянула из груды старого белья. - Я хочу домой, - пропищала я. – Пожалуйста, Ежевика, отнеси меня. - Угораздило тебе попасться ему в лапы, - полосатый кот, схватив меня за загривок, вытащил из шкафа. – Мы вернемся в лагерь быстро, ты и Ягодка должны быть показаны Листвичке. Я кивнула. - Как скажешь. Ягодка подбежал к Ежевике, и завертелся около меня. - Ежевика, я смогу ее понести! Я большой и сильный, а она маленькая! Давай! Но в ответ глашатай замотал головой. - Нет, ты не донесешь ее, - бросил кот и взглянул на рыжую кошечку, семенившую за ним, - и ты тоже идешь с нами. - Иду! -выкрикнула она и бросилась к глашатаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.