ID работы: 3457530

Фанты

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днём, на корабле было шумно. Все Святые готовились ко дню Рождения одной юной леди. Это был супер-хакер Кинзи Кенсингтон. И как только все было готово, Святые ждали, когда именинница войдёт в главный отсек корабля. После того как девушка пришла она была в шоке от увиденного. Ведь она не ожидала увидеть такого сюрприза. После поздравлений и вручения подарков, сёстры предложили поиграть в «Фанты». Найдя много листочков, несколько ручек, Святые принялись писать здания для игроков. Сев за большой стол и положив листочки на середину, они принялись играть. Самой первой решила испытать свою удачу Алекса. Она потянулась за листиком. Достав тот, которого коснулась рука, она прочитала написанное вслух: «Укусить за палец человека, сидящего слева». С правой стороны первого босса раздался смешок. Сандра похлопала сестру по плечу и сказала: «Грызи Мэтта!». И тут же встретилась со злым взглядом бледно-голубых глаз Алексы. Но задание нужно выполнять. И первый босс все-таки укусила Миллера. Следующая была Сандра. Вытянув записку, она начала читать: «Поцеловать в щеку сидящего справа». Тут тихо хихикнула старшая сестра, увидев, что по правую руку от второго босса сидел Джонни. Сандра хотела отказаться, но Алекса усадила её на место и насильно заставила поцеловать Гэта в щеку. После этого Сандра тихо сказала Алексе по русски, что бы её ни кто не понял, что старшая сестра ТРУП. В ответ первый босс в шутку ответила на испанском: «Конечно! Только доиграем». Но сёстры прекрасно поняли друг друга, несмотря на то что все было сказано на не понятных языках для других. Следующим был Джонни. «Изобразить статую». Встав из-за стола и стоя ровно он ожидал, пока остальные продумают позу. В конце концов, Гэт стоял как статуя Свободы, держа в левой руке горшок с цветком, а в правой, вместо факела нож. Следующей оказалась Шаунди. Вытянув листок она прочитала: «Фант должен выбрать среди сидящих своего «близнеца», объяснить, что между ними общего". Подумав, третий лейтенант нашла себе подобного — Сандру. Следующая была Кинзи. Достав листочек, она прочитала: «Сделать массаж одному из игроков». Хакерша не стала заморачиваться и сделала не очень приятный массаж рядом сидящему Пирсу. После Кенсингтон был Вашингтон. Прочитав текст на выбранном листочке, Пирс понял, что задание, как раз для него. «Изобразить ребёнка, у которого отобрали игрушку, не покупают мороженое и т.д.». В течение 5 минут второй лейтенант сидел надув губы и от вернувшись от всех со словами: «Я на вас обиделся!», гипнотизировал горшок с цветком. После Пирса был Кинг. У него было очень интересное задание. После того, как Бен прочитал, то что написанной на бумажке, он был в шоке. «Подняв одну ногу и маша руками прыгать по углам с криками: «Я бабочка!». Кингу пришлось выполнять задание, иначе он бы считался проигравшим. Пока Бен прыгал по углам все Святые находившееся на корабле очень сильно смеялись. После Бенджамина был Кит. Достав листочек с заданием, он прочитал: «Исполнить мелодию детской песенки». Вспомнив одну веселенькую песенку, Девит запел: — The horn on the bus goes Beep Beep Beep Beep Beep Beep Beep Beep Beep The horn on the bus goes Beep Beep Beep All day long. Следующая была Аша. «Попытаться за 1 минуту нарисовать портрет соседа справа». Так как с указанной стороны сидел Миллер, то со стороны Алексы прозвучал тихий смешок. Сандра засекла одну минуту и по её истечению Аша должна была окончить свой рисунок. Одекар дали чистый лист бумаги и ручку. Мэтт начал позировать Аше. Через минуту Аша показала свои труды. Вышел довольно-таки забавный портрет. Один глаз меньше, другой больше, рот на боку, очертания головы — круг, вместо носа -галочка. Когда этот «портрет» увидел Миллер, он потерял дар речи и даже упал со стула, но скоро отошёл. После Аши был Мэтт. Ему попалось на редкость странное задание: «Изобразить фарш». Так как Миллер ещё не совсем отошёл от портрета он был шокирован. Пока Мэтт придумывал как ему превратиться в фарш, сёстры все время смеялись. После этого Святые решили закончить игру. Но вечеринка продолжалась. И Миллер предложил вызвать духа с помощью доски для спиритических сеансов, которую он нашёл в коллекции Зиньяка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.