ID работы: 3457650

История их любви

Marilyn Manson, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаюсь утром с лёгкой головной болью. Оно и не удивительно — лежу я на полу в луже воды. Но только воды ли? Осматриваюсь, поднимаюсь на ноги. Я по прежнему нахожусь в гостиной Хизер, и под моими ногами действительно вода. Тёплая, на несколько миллиметров покрывает пол всей гостиной, и это с учётом того, что диван находится немного ниже всей квартиры, из-за ступенек. Быстро иду на кухню, хлюпая ногами по воде, и снова убеждая себя, что мне не показалось. Вода в кране закрыта, и тут полы более или менее сухие. Ванная! Бегу в спальню к Дите, в постели ее нет. Из-под двери ванной течёт вода. Подхожу, дергаю ручку — закрыто. — Хизер! — стучу достаточно громко и дергаю ручку. Воды под ногами становится все больше, так что моим голым ногам становится слишком тепло. В душу закрадываются самые ужасные мысли, перед глазами отвратительные картины того, что я могу увидеть за дверью. Боль, невероятная, ударяет куда-то в грудь, становится тяжело дышать. — Хизер, пожалуйста! Тяжело вздыхаю, пытаюсь не дать волю истерическим криками, которые вряд ли помогут. Смотрю на ноги и вижу, что вода стала розоватой, а затем красной. Снова боль, странная, сжимающая сердце будто железные кандалы с шипами. Становится трудно дышать. Единственное, что приходит в голову — сломать дверь. Она хрупкая, поэтому одного удара плечом хватает, чтобы вырвать замок с корнем. Дверь открывается, неприятно скрипя из-за смешения с петель. — О нет... Хизер лежит в ванной, ее волосы мокрые, прилипшие к лицу, из носа идёт кровь. Ванная полна до краев, вода буквально хлещет из крана. Быстро закрываю воду, подхватываю обнажённую девушку на руки. Беру первый попавшийся под руку халат, набрасываю на неё, обнимаю, прижимаю к себе и слышу, как бьется ее сердце. Ритм, который повторяет и моё сердце, ритм, который заставляет биться моё сердце. Открываю пробку ванной и ухожу оттуда, аккуратно держа на руках Хизер. — Хизер, детка, очнись. Мне хочется держать ее так вечность, влажную и теплую, но разум берет верх, и, положив ее на кровать, я вытираю кровь с ее носа, вызывая ее личного доктора, который приходил уже много раз и ко мне. Вот так просто можно подскользнуться в собственной ванной и умереть, это так странно. Я думаю об этом до самого вечера,пока Хизер не зовет меня ужинать. Не надеясь на что-то сытное, я плетусь в кухню и замечаю, что она заказала довольно "тяжелый" ужин в ресторане. Я не могу скрыть своей ухмылки, она обо мне позаботилась. Ужин проходит в полном молчании, думаю, сказывается мой вчерашний отказ в сексе ей. Хотя я был бы не прочь нагнуть ее прямо перед этим окном во всю стену и хорошенько оттрахать, но при этом вторая часть меня желает нежного и плавного секса с ней где-нибудь на теплом лазурном берегу. Блядская романтика просыпается во мне, когда я вижу Диту перед собой. Хотя, просыпается не только романтика. Но и мой член. Она встает, чтобы убрать посуду в мойку, а я, уже совсем не понимая, чего больше хочу, просто подхожу к ней сзади и прижимаю ее своим телом к кухонному островку. С уст Хизер срывается легкий вздох, она отчетливо чувствует сквозь свой халатик мое желание, ее тело слегка дрожит. Моя рука слишком нагло развязывает ее халат, под которым ничего нет! — О, так ты ждешь меня, детка. Мои губы опускаются на ее шею, оставляя там багровые следы. Я не стесняюсь, что кто-то может потом ее увидеть в таком виде, в конце концов, пусть знают, что у нее кто-то есть. Рука сильнее сжимает ее грудь, а затем я позволяю себе раздвинуть ногой ее ноги и провести рукой по половым губам. Хизер приоткрывает рот в легком стоне, слегка откидывая голову назад, чем я и пользуюсь, страстно целуя ее, проникая языком и четко показывая, что она вся только моя. Я ударяю ее сильнее бедрами, слегка трусь о шелковый халатик, отчего Хизер дрожит сильнее и стонет в мой рот. — Сладкая сучка, — выдыхаю в ее губы после поцелуя и вижу ее хитрую и довольную улыбку. Одним резким движением я разворачиваю ее к себе лицом, снова целуя в губы, плавно переходя на шею и грудь, пока не оказываюсь перед ней на коленях. Дита закусывает губу, на ее щеках горит румянец, а руки сжимают столешницу, удерживая равновесие. Медленно наклонившись к ее лобку, покрытому темными волосками, я аккуратно и очень медленно прикасаюсь языком к ее клитору, отчего Хизер дрожит, словно тонкий листок на ветру. Никогда не думал, что так приятно будет приносить удовольствие кому-то другому. Лаская клитор все быстрее, я в какой-то момент ввожу два пальца в ее лоно, отчего она немного вздрагивает и громче стонет, кончая. Я чувствую ее пульсацию и продолжаю целовать половые губы, пока она не успокаивается. Ее глаза горят страстью, когда я поднимаюсь к ней и заглядываю в них, прежде чем вовлечь ее в новый поцелуй и утянуть в гостиную, к огромному панорамному окну. Я придерживаю ее за бедра, продолжая целовать, пока ее спина не касается окна. Сняв с себя штаны, я вхожу в нее и страстно целую в губы, впитывая ее стоны, пытаясь уловить каждый ее вздох. Вы когда-нибудь видели, как богиня тает в Ваших руках? А как она спит, прильнув к Вашему плечу? Мне удалось уловить эти моменты, пока я не услышал отчетливый стук в дверь ее квартиры. Никто не мог сюда войти, никто не знал номера этажа. Но были лишь одни люди, которые могли это узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.