ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Таро, открой. Это мы: Акина и Шики. Таро поднялся с кровати и открыл дверь. - УУУ. Ну и видок! – Произнес Шики, проходя в комнату. - Что случилось? – Спросила Акина. - Я не хочу об этом говорить. – Хмуро произнес Таро. - Но мы же друзья! Мы хотим знать! – Возмутилась девчонка. Она сидела на стуле и болтала ногами. - Не обращай внимание. Обычная сора любовной парочки. – Скептически произнес Шики. - Что? – Удивилась Акина. – Таро, это правда? - Угу. – Промычал Таро. - А ты не заметила? – Удивился Шики. – Мираи как влюблённый идиот смотрит на него! - Это не так. Он не любит меня. – Таро упал на кровать и уткнулся носом в подушку. - Тебе так кажется, потому что вы поссорились. Я уверен, он любит тебя. - Нет. Он не любит. Ты не знаешь то, что знаю я. - Так расскажи нам! – Подала голос Акина. – Мы же волнуемся и хотим знать. - Ну, Мираи оказался не тем, кем кажется. Он предатель. Я ненавижу его. И я убью его. - Ва! – Ужаснулась Акина. – Ну и настрой у тебя! То, что вы поссорились еще не значит, что он враг народа. - Из-за него убили мою маму! Все замолчали, обдумывая каждый свое. Молчание было мучительно долгим. Первая его нарушила Акина: - Послушай, тебе нужно расслабиться и отдохнуть. Тебе нужно забыть обо всем, и тогда, возможно, все разрешится само собой. - Да, Акина права. – Согласился Шики. – Тебе нужно развеется. У тебя есть друзья, с которыми ты давно не виделся? - Да. Арада. - Позвони ему и договорись о встрече. - Но мне не разрешено покидать Гильдию без особых причин! - Не волнуйся, я прикрою тебя. А Акина отправится с тобой на всякий случай. Девчонка утвердительно кивнула, соглашаясь со словами Атарашики. - Звони ему прямо сейчас! – Воскликнула она. Вздохнув, Таро достал свой мобильный телефон и набрал номер. Сначала ему никто не отвечал. Он слышал лишь гудки. Но потом Арада отозвался: - Ало. Таро? - Да. Это я. - О! Привет! – Радостно закричал друг. На Таро одобрительно смотрели Акина и Шики. - Привет. Эээ… У меня тут выделилось свободное время. Как на счет того, чтобы я приехал к тебе погостить? - Сегодня? Конечно, приезжай! Я буду ждать! - Хорошо. Тогда до встречи. - Свободно. Идем. – Произнес Шики. Он помогал Таро и Акине выйти из здания незамеченными. Он проверял коридоры и говорил, можно идти или нет. Они медленно крались к выходу. Таро чувствовал себя каким-то шпионом. У него бешено колотилось сердце от волнения. Впервые за сутки он чувствовал себя живым. После столько мучительных часов терзаний это было приятно. Больше всего на свете ему сейчас хотелось насолить Мираи, показать ему, что он не глупый и способен на многое. Наконец они добрались до выхода. Холод ударил в лицо. И Таро почувствовал вкус свободы, который приятно кружил голову. Вот оно, чего он так хотел последний месяц! У Таро в голове зрел план. Он хотел сбежать и спрятаться так, чтоб его никто не мог найти, а главное, чтоб его не мог найти Мираи. Таро хотел укрыться где-нибудь, а потом неожиданно напасть на него и отомстить. - Будьте осторожны! – Произнес Шики. - Хорошо. – Отозвалась Акина. Таро и Акина незаметно для всех покинули владения охотников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.