ID работы: 3457673

В поисках истины

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Это был самый обычный день.Я еле проснулась ,как всегда опоздала в школу.Было первое сентября,я немного волновалась ,ведь это был мой первый день в новой школе. Мы недавно переехали и я чувствовала себя растерянно , никогда не была так далеко от своих друзей.С самого раннего утра в доме царил хаос:мама собирала брата.Ну вот почему всем достались нормальные братья и сестры ,а мне это рыжее чудовище?Кстати ,меня зовут Лина ,а моего брата Сережа .Хвала всем Богам ,что он будет учиться на два класса младше,в девятом .Стоя сегодня перед зеркалом я думала о том ,как меня примет новый класс ,может найду друзей ,а может стану одиночкой.Школа находилась недалеко от нашего дома и я решила выйти немного пораньше и подумать ,прочистить мозги перед встречей с новыми людьми ,ну и с братом идти не хотелось.Я только вышла ,но мне уже жутко захотелось вернуться в теплую постельку и не вылазить оттуда никогда.Но этой мечте не суждено было сбыться ,так как уже скоро должна была начаться линейка . Сидя в классе и пропуская мимо ушей обращение Александры Петровны -нашей классной руководительница по поводу расписания и прочей дребедени ,я вспоминала ,что было на линейке .С виду школа неплохая ,большой школьный двор ,улыбки учителей и то как маленькая полная девочка чуть не повалила тощего старшеклассника,который нес ее на своих плечах.Довольно миленько. Нагло пожирали меня мои одноклассники ,глазами естественно ,но легче от этого не становилось ,вот совсем.Учительница заканчивала свою речь ,которую я успешно прослушала и совсем ничего не запомнила.Так я просидела на всех уроках ,даже не пытаясь с кем нибудь познакомиться ,на переменах выходя из класса я обследовала школу.Старая библиотека с кучей книг ,которые выпускались еще наверное при Сталине,мед.кабинет ,спортзал и столовая выглядели совершенно обычно и ничем не отличались от моей прошлой школы.Но эта школа обычной не была ,это была спец школа ,для "умненьких",таких как я ,ведь в прошлой школе я занимала только лучшие места на олимпиадах по химии,математике ,даже на литературных конкурсах я отличилась.Родители с самого детства вбивали в меня науку ,до тех пор пока я сама не заинтересовалась,был даже период когда я с головой ушла в учебу.Я думала обо всем об этом и даже не заметила как ко мне кто то подсел.Сначала я не хотела поворачиваться ,а потом стало интересно,я обернулась и увидела перед собой нереального красавца.Он был блондином с идеальными чертами лица ,по другому описать его было просто невозможно.Но почему он подсел ко мне ,ведь в столовой было полно места .К тому времени я уже закончила есть ,посмотрела на него ожидая того ,что он скажет ,но он ничего не сказал и я развернулась и пошла на последний урок.Зайдя в кабинет я села ,прослушала очередной урок ,начала собирать вещи и прозвенел звонок В коридоре я столкнулась с тем же красавчиком . -Привет ,тебя разве не учили здороваться?,-спросил блондин. Я не знала ,что ответить . -Меня зовут Дима,а тебя ?,-продолжал парень. -Лина .-коротко ответила я . Толпа школьников с громкими криками неслась на нас ,не сказав ничего Диме я развернулась и ушла,а на Диму же понеслась эта лавина малолеток и чуть не сбила парня с ног .Но сбили они не его ,а девочку ,которая шла по коридору с большой стопкой книг .Я подошла к ней и стала помогать собирать книги . -Извини...прости..не нужно ,я сама...,-девушка мямлила ,но я продолжала ей помогать. -да ладно ,мне не трудно.кстати я Лина . -Спасибо, Лина,а я Ева.Приятно познакомиться.,-ответила блондинка. -Ева ,ну ты как обычно,-услышала я наглый голос какого то брюнета .Неприязнь к нему появилась сразу и продолжала расти . -Илюха ,ну чего ты ,девушку сбили,она не причем.,-сказал подошедший к нам Дима . Я отдала Еве собранные книги и направилась к выходу. Дима догнал меня и предложил сходить погулять ,но я была занята и отказала.Пропуская мимо себя комментарии брюнета о том какая я недотрога я вышла из школы и в непонятном настроении направилась в сторону дома. Зашла в комнату ,кинула рюкзак на пол и улеглась на кровать .В наушниках играла музыка .Я думала о новых знакомых ,о хамоватом Илье ,красавчике Диме и странной Еве .Я задремала и проснулась только под вечер ,заряд в телефоне давно сел и музыка уже не играла.Было пять часов вечера ,на улице еще было светло ,но уже не так как летом.Я решила пройтись и купить свое любимое мороженное .Я увидела Диму и Илью в кафе напротив магазина ,они явно о чем то спорили .Купив что хотела я пошла домой. -Лина ,ты вообще ела когда пришла из школы ?,-прокричала мама с кухни. -Да иду я ,иду. По кухне витал запах жаренной картошки и вкуснейших маминых отбивных . Справившись с едой я улеглась на постели и стала читать новую книгу .Пройдясь взглядом по паре работ по химии я пошла в ванную .Это определенно был очень странный день.Я уснула очень быстро ,даже не думала,что так устала за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.