ID работы: 3457696

Только он

Волчонок, Holland Roden, Ryan Kelley (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда хочется прийти домой и лечь в горячую воду, освободив голову от ненужных мыслей, и просто отдаться судьбе. Какое-то время просто плыть по течению и ни о чем не заботиться. Не думать о проблемах, сковывающих своими цепкими оковами, забыть все переживания, что терзают душу и не дают порой спокойно спать. Выкинуть все крики и голоса, что раздирают черепную коробку на части. Просто забыться и покинуть этот мир на время. И именно в этот миг возникает мысль, что он поможет. Рядом с ним будет спокойно и уютно, рядом с ним все невзгоды отойдут на задний план. Эта мысль, словно заряд электрического тока, прошибает голову мгновенно, и ты понимаешь, что так и есть. Ты говоришь "да" своему воспаленному мозгу, и вот уже стоишь и снимаешь с сигнализации свою машину. Еще какое-то время и ты оказываешься у маленького дома, дорога к которому выложена небольшой плиткой, а у двери, на крыльце, стоит два горшка с цветами, которые почти погибли от недостатка полива и внимания. Еще мгновенье и ты стоишь у той самой двери и настойчиво звонишь в дверной звонок. Минута. Никто не открывает, но ты не отчаиваешься, и все продолжаешь звонить. Ты не замечаешь, как подъезжает машина, не замечаешь и тихих шагов за спиной. И лишь когда сильная рука опускается на твое плечо, ты вздрагиваешь, при этом резко оборачиваясь. Перед тобой тот, кого ты искала, кого жаждет твоя душа. Секунда на то, что бы понять, где ты и кто, а потом резкое движение тела в его сторону и твои губы уже накрыли его. Такие грубые, покрывшиеся небольшой корочкой засохшей кожи. В этот миг тебе хорошо, так, как никогда раньше. Твой мозг был прав, ОН помог, с НИМ ты свободна и забываешь обо всем плохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.